kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Tue 07 Jun 2011, 08:53

met pagi bang admin n smuanya. mau tanya nich, kenapa ya kalo buka situs papaji lewat hp (nokia 5310, nokia 6233 ma samsung chat) ga bisa login? padahal jam pake internet di kantor cuma ampe jam 1 siang, tar kalo ada lelang atau berita bagus harus nunggu ampe esok hari, gimana caranya loginnya ya? thanks atas atensinya!
avatar
W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 38
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  agan on Tue 07 Jun 2011, 09:54

Sy tiap online papaji pake hp trus mas, bs login kok. Sy pake nokia x2. Salam. . .
avatar
agan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 15.05.10
Age : 31
Lokasi : Demak - jawa tengah 0856 412 90000 - 087 83 22222 82

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Tue 07 Jun 2011, 09:58

agan wrote:Sy tiap online papaji pake hp trus mas, bs login kok. Sy pake nokia x2. Salam. . .

gmn caranya mas? pas saya klik login trus masukin username n password ga bisa tuch!
avatar
W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 38
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Jagonantang on Tue 07 Jun 2011, 10:00

W15NUV4 wrote:met pagi bang admin n smuanya. mau tanya nich, kenapa ya kalo buka situs papaji lewat hp (nokia 5310, nokia 6233 ma samsung chat) ga bisa login? padahal jam pake internet di kantor cuma ampe jam 1 siang, tar kalo ada lelang atau berita bagus harus nunggu ampe esok hari, gimana caranya loginnya ya? thanks atas atensinya!
jangan sampai jual ayam buat ganti hape,.....hahahaha pis coy,.....
klo saya nggak tlaten OL pake hape,...
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Jhon Gultom on Tue 07 Jun 2011, 10:08

Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1378
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Tue 07 Jun 2011, 10:13

Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?
avatar
W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 38
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Tue 07 Jun 2011, 10:24

Jagonantang wrote:
W15NUV4 wrote:met pagi bang admin n smuanya. mau tanya nich, kenapa ya kalo buka situs papaji lewat hp (nokia 5310, nokia 6233 ma samsung chat) ga bisa login? padahal jam pake internet di kantor cuma ampe jam 1 siang, tar kalo ada lelang atau berita bagus harus nunggu ampe esok hari, gimana caranya loginnya ya? thanks atas atensinya!
jangan sampai jual ayam buat ganti hape,.....hahahaha pis coy,.....
klo saya nggak tlaten OL pake hape,...

kebalik Bang JN, yang bener tuch jual HP beli ayam aduan ha ha ha!
avatar
W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 38
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Man-O on Tue 07 Jun 2011, 10:28

W15NUV4 wrote:met pagi bang admin n smuanya. mau tanya nich, kenapa ya kalo buka situs papaji lewat hp (nokia 5310, nokia 6233 ma samsung chat) ga bisa login? padahal jam pake internet di kantor cuma ampe jam 1 siang, tar kalo ada lelang atau berita bagus harus nunggu ampe esok hari, gimana caranya loginnya ya? thanks atas atensinya!

sama sy jga gak bisa log in klo di HP
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Jhon Gultom on Tue 07 Jun 2011, 11:41

W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

mulai tgl. 15 ini bang wisnu.
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1378
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  agan on Tue 07 Jun 2011, 11:47

Mas wisnu. Cara sm spt di komputer mas, turuti aja petunjuk dilayar. Tp mgkn ada hp yg memang tdk bs buat login . . . Spt hp samsung py istri sy tdk bs buat login.
avatar
agan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 15.05.10
Age : 31
Lokasi : Demak - jawa tengah 0856 412 90000 - 087 83 22222 82

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Wed 08 Jun 2011, 09:48

Jhon Gultom wrote:
W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

mulai tgl. 15 ini bang wisnu.

tar kapan kapan maen bang!
avatar
W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 38
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  jaghana on Wed 08 Jun 2011, 10:23

W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:
W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

mulai tgl. 15 ini bang wisnu.

tar kapan kapan maen bang!

oo...pantes aku gak bisa buka pake HP..wong HPku nokia jadul,serinya gak tau,kehapus...gak warna pula...dah solasian juga biar gak nyoplok battrenya...waaakakkakakakkkkk.... Razz Razz Razz Razz
pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7117
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  W15NUV4 on Wed 08 Jun 2011, 10:31

jaghana wrote:
W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:
W15NUV4 wrote:
Jhon Gultom wrote:Saya pake N5310 asik2 aja. Kolom yg remember my id di klik aja jadi ga perlu login2 mulu.

thanks atas infonya! kapan pindah kerja ke merak?

mulai tgl. 15 ini bang wisnu.

tar kapan kapan maen bang!

oo...pantes aku gak bisa buka pake HP..wong HPku nokia jadul,serinya gak tau,kehapus...gak warna pula...dah solasian juga biar gak nyoplok battrenya...waaakakkakakakkkkk.... Razz Razz Razz Razz
pirat

ahh bisa aja bang jagh ini kan jual 1 ayam bisa dapet hp baru n berkualitas lagi cm mungkin ga niat buat ganti x, he he he !
avatar
W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 38
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  BOOBYHOLIC on Tue 09 Feb 2016, 23:37

bisa lewat browser bawaan hp terus pindah opera mini

avatar
BOOBYHOLIC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Kp.Kebon kelapa,cikara barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  BOOBYHOLIC on Tue 09 Feb 2016, 23:38

tuh buktinya aku bisa posting barusan
avatar
BOOBYHOLIC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 30.04.10
Age : 35
Lokasi : Kp.Kebon kelapa,cikara barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  ayam pemula on Wed 10 Feb 2016, 08:54

Kalo id sama pswd nya bner harusnya bisa bang, saya kalo di kntor pake laptop (internet kantor) kalo di rmh pake hp sama2 oke kok...
avatar
ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Win Kastubi on Wed 10 Feb 2016, 09:13

Waktu ketik Username (Id) dan password nya, perhatikan juga pemakaian "huruf besar" atau "huruf kecil" nya...! Jangan sampai ada yg salah....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3714
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  hamsyah nur on Wed 10 Feb 2016, 10:53

Penulisan username ma password hrus sama persis,besar kecil nya huruf jgn mpe salah.klo salah pasti ga mau login. Smile
avatar
hamsyah nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 20.10.15
Lokasi : JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: kenapa buka papaji lewat hp ga bisa login

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik