gak bisa login pake galaxi tab 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  ayam betatto on Thu 09 May 2013, 21:50

Maklum gaptek...
avatar
ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  usupnaruto on Thu 09 May 2013, 23:38

klo ga salah OS nya android ya? klo bener pake aplikasi pihak ke-3 aja gunakan opera mini atau mozilla tinggal download di google store aja...
avatar
usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 297
Join date : 09.03.12
Age : 34
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  tetep.teges on Thu 09 May 2013, 23:48

pake komputer aja..
avatar
tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  bee_dunkz on Thu 09 May 2013, 23:56

Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy
avatar
bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 11.03.12
Age : 28
Lokasi : bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  matahari on Sat 11 May 2013, 14:20

bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
avatar
matahari
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 20.02.13
Lokasi : tenggarong, kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  polpot on Sat 11 May 2013, 20:07

matahari wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
pake yg ini aja om... model paling baru gampang login-nya... hihiiii... Very Happy
avatar
polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  bee_dunkz on Sun 12 May 2013, 17:44

polpot wrote:
matahari wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
pake yg ini aja om... model paling baru gampang login-nya... hihiiii... Very Happy


om restu :heheheheh biasa aja om, untuk update informasi tentang hobi emang hrs pkai tknologi yg mumpuni,hehehe

om polpot brusan btre meng KO musuh 2 air, jalu aq sambung lwn ayam tua,, aq paksa main buat bls dendam, hahahaha pdahal hbis d pcekin n 1 minggu yg lalu diabar 20 mnit,, aq paksa mas amran nurunin batre,,
avatar
bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 11.03.12
Age : 28
Lokasi : bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  ayam betatto on Sun 12 May 2013, 19:44

bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy
Maksudnya: gak bisa log in om... Gak ada menunya, maklum gaptek
avatar
ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  ayam betatto on Sun 12 May 2013, 19:45

polpot wrote:
matahari wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
pake yg ini aja om... model paling baru gampang login-nya... hihiiii... Very Happy
Gak mampu belinya mas, barang antik biasanya muahall, hehe
avatar
ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  Rizallazo on Sun 12 May 2013, 19:48

polpot wrote:
matahari wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy

betul2 penuh dengan "senjata teknologi" .... huehehehehehehehe
pake yg ini aja om... model paling baru gampang login-nya... hihiiii... Very Happy

Baru liat komputer yang begituan

avatar
Rizallazo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  beni_es on Mon 13 May 2013, 21:28

ayam betatto wrote:
bee_dunkz wrote:Aq jg online kadang2 pkai tab 2 aman aja om. Wlw lbih sring pke note 2 heheheh. Kn ada web version sm phone version klo mau login lwat versi web nya aja.. klo pke tab n jringanya gsm emang agak lmbat. Klo wifi cpet aj.. Very Happy Very Happy
Maksudnya: gak bisa log in om... Gak ada menunya, maklum gaptek

maaf mas ayam,klo tdk salah di halaman http://papaji.forumid.net/ di box " PAPAJI Forum " disebelah paling kanannya ada tanda segitiga...nah terus di klik (segitiga hitamnya...scroll down,nanti ada 3 option: indeks,login dan classic version,silahkan di klik tujuannya mas ayam...ok Smile
avatar
beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  aries_setya on Tue 14 May 2013, 16:44

view-nya diganti view desktop boss,,
avatar
aries_setya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 201
Join date : 04.06.11
Lokasi : bantul, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: gak bisa login pake galaxi tab 2

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik