Merchandise Kaos PAPAJI

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kaos papaji

Post  yusuf patriot farm on Sat 15 Jan 2011, 23:17

bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing
avatar
yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Sun 16 Jan 2011, 11:22

yusuf wrote:bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing


masih banyak bos,...
kalau habis kita bisa cetak lagi,
tinggal tulis spt form diatas
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  pelor on Tue 18 Jan 2011, 20:21


masih banyak bos,...
kalau habis kita bisa cetak lagi,
tinggal tulis spt form

transfer nya masih ke rek: bang azis? trus ke cikampek + ongkos kirim berapa???? pengen pesen kaos putih ukuran M....
avatar
pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 575
Join date : 12.02.10
Age : 35
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Thu 20 Jan 2011, 06:45

pelor wrote:
masih banyak bos,...
kalau habis kita bisa cetak lagi,
tinggal tulis spt form

transfer nya masih ke rek: bang azis? trus ke cikampek + ongkos kirim berapa???? pengen pesen kaos putih ukuran M....

bisa !..100 rebu sampai cikampek !
kabari kalau sudah transfer.
thanks

avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Thu 20 Jan 2011, 06:47

yusuf wrote:bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing


jangan kayanya,..ditunggu ordernya.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  amrogen on Thu 20 Jan 2011, 08:25

Jagonantang wrote:
yusuf wrote:bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing


jangan kayanya,..ditunggu ordernya.

bang...eh pak ! kayaknya pas pertemuan di MARUNDA di bawa aja kaos-nya semua..hehe biar rame.

nuhun..
avatar
amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Fri 21 Jan 2011, 07:46

amrogen wrote:
Jagonantang wrote:
yusuf wrote:bang kaosnya masih ada gak ?? Rolling Eyes klo ada kayaknya mo order nih. Laughing


jangan kayanya,..ditunggu ordernya.

bang...eh pak ! kayaknya pas pertemuan di MARUNDA di bawa aja kaos-nya semua..hehe biar rame.

nuhun..

okay bos,...
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  la ummasa on Fri 21 Jan 2011, 08:23

amrogen wrote:
bang...eh pak ! kayaknya pas pertemuan di MARUNDA di bawa aja kaos-nya semua. hehe biar rame.
nuhun..
setuju, mas/kang. banyak member papaji jakarta yang belum dapat, banhkan mas ary sendiri belum punya. hehehe
salam mas agun/amrogen dan pak bagyo/jagonantang
avatar
la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  aQo on Mon 07 Mar 2011, 22:41

Member Baru boleh Order ga gan..
avatar
aQo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 04.03.11
Age : 34
Lokasi : Bandar Lampung PIN BB : 53A995EC

http://aqofarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Mas, say apesan satu yang ukuran XXL ada???

Post  sonni natakusuma on Tue 29 Mar 2011, 10:28

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
sonni natakusuma

Jumlah posting : 6
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Wed 30 Mar 2011, 00:05

baru tiba;,,,,,,,,,,,
kaos papaji , bahan seperti diatas, tapi harganya seperti dibawah, ini dikarenakan harga komponen pembuatan naik juga ; oblong 100 ribu.
warna ; hitam,
krem lis merah.


topi karena bahannya tidak sebagus yang order pertama (menurut saya) ini sempat saya komplain sama pembuatnya, dihargai sama, tapi bahan dan modelnya standar, maka saya obral saja.
spt foto di avatar.
20 ribu saja.

silahkan kalau minat.

bisa tulis disini, bisa pm, bisa sms.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  ATM on Thu 31 Mar 2011, 21:53

Jagonantang wrote:baru tiba;,,,,,,,,,,,
kaos papaji , bahan seperti diatas, tapi harganya seperti dibawah, ini dikarenakan harga komponen pembuatan naik juga ; oblong 100 ribu.
warna ; hitam,
krem lis merah.


topi karena bahannya tidak sebagus yang order pertama (menurut saya) ini sempat saya komplain sama pembuatnya, dihargai sama, tapi bahan dan modelnya standar, maka saya obral saja.
spt foto di avatar.
20 ribu saja.

silahkan kalau minat.

bisa tulis disini, bisa pm, bisa sms.


Pak klu yg model pakai kera ada buat ga????
Klu ada mau donk??
avatar
ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Fri 01 Apr 2011, 19:53

ATM wrote:
Jagonantang wrote:

silahkan kalau minat.

bisa tulis disini, bisa pm, bisa sms.


Pak klu yg model pakai kera ada buat ga????
Klu ada mau donk??


berhubung modalnya cekak, yang pake krah / polo belum dikirim, karena belum selesai urusannya.

niatnya sih mau menghabiskan stok yang ada dulu, supaya uangnya bisa buat nutup pesenan yang belum bisa terkirim.
bila sudah ada, nanti tak kabari.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  ATM on Fri 01 Apr 2011, 21:54

Jagonantang wrote:
ATM wrote:
Jagonantang wrote:

silahkan kalau minat.

bisa tulis disini, bisa pm, bisa sms.


Pak klu yg model pakai kera ada buat ga????
Klu ada mau donk??


berhubung modalnya cekak, yang pake krah / polo belum dikirim, karena belum selesai urusannya.

niatnya sih mau menghabiskan stok yang ada dulu, supaya uangnya bisa buat nutup pesenan yang belum bisa terkirim.
bila sudah ada, nanti tak kabari.


? / ) sip
.' / sip
---' (____ sip
_) sip
__) sip
__) sip
---.______) sip
Di tunggu kbr ya.....T??k Smile.

avatar
ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  kasnoto_mojosari on Thu 09 Jun 2011, 07:48

sundulll gan

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  bengkulu on Mon 11 Jul 2011, 10:10

ferry bun wrote:
savvo wrote:http://img96.imageshack.us/img96/9023/desainpolopapaji.jpg
contoh gabr kaos polo PAPAJI..Member2 PAPAJI Yth...karena edisi terbatas mohon untuk segera memesan merchandise kaos ini dengan jumlah dan ukuran yang anda inginkan, jangan sampai kehabisaaann... Cool Cool Smile

Cantik dan elegen ...apakah harganya sama pak ????

maaf bos buat kaos polo ada yg ukuran lbh xxxl hehehe kalo xl gak muat om!!!!!

bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 13.12.09
Age : 44
Lokasi : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  arthursae_ika on Wed 20 Jul 2011, 17:45

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI

Ready stock atau inden mas....??
avatar
arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  rusli on Sat 23 Jul 2011, 16:34

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI

Yg pemula boleh pesen pak hendro, trus dpt diskon nya brp???hehehe Laughing
avatar
rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 34
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  yu50f on Sun 07 Aug 2011, 06:07

Administrator wrote:Untuk yg berminat silakan tunjuk tangan...!!!
cheers

Kaos PAPAJI
spesifikasi :
- Bahan kaos : Combeed Soft 100% Cotton ( Bandung )
- Sablon : Rubber dan Campuran Pigment / rubber
- warna : hitam dan putih
- Harga : Rp. 80.000,-
- Khusus premium member PAPAJI dapat discount jadi Rp. 70.000,-
- Ongkos pengiriman ditanggung sendiri2, ambil di pertemuan papaji atau ambil sendiri.
- Biaya kirim dari Jakarta, silakan klik : tikiJNE
(disarankan kirim dgn paket reguler/reg)
- Pemesan silakan transfer ke bendahara PAPAJI :
Bank Mandiri
no. rekening : 120-00-0648274-4
Atas nama : Azis Sutanto.
Telpon : 0811 1835 840

setelah transfer, harap konfirmasi dgn kang Azis melalui sms dgn menyertakan data jumlah uang, jumlah kaos dan nick name.

Setelah transfer harap posting disini dgn copy-paste :

Nama asli :
Nick name :
Telepon :
Alamat kirim :
Jumlah yg dibeli :
Warna kaos : (hitam/putih)
Ukuran : M/L/XL
Cara kirim : ambil sendiri/dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp ...........


Catatan :
Pembuatan kaos dilaksanakan setelah kuota minimal pesanan terpenuhi.

tks


Merchandise kaos PAPAJI

Bang Admin kalau pesennya lewat wesel bisa nggak. soalnya buat orang kampung kaya aku lebih mudah .... Smile
avatar
yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 29.06.11
Age : 35
Lokasi : Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  amrizal on Wed 24 Aug 2011, 21:45

mas buat yang bukan premium member bisa ga pesan kaos papaji.....?! terus kalo bisa masih ada gak stocknya....?!!!
avatar
amrizal
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 05.06.11
Age : 34
Lokasi : Bandar lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Wed 24 Aug 2011, 22:13

Maaf, stok sudah habis nih... Nanti kita buat lagi.

Mungkin mas Jago nantang masih ada stok. Silakan hubungi beliau lewat forum ini.

avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  jaghana on Thu 25 Aug 2011, 08:13

Administrator wrote:Maaf, stok sudah habis nih... Nanti kita buat lagi.

Mungkin mas Jago nantang masih ada stok. Silakan hubungi beliau lewat forum ini.

masih banyak....bisa kontak saya atau jagonantang..... pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7117
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

marcendais

Post  adi fokus on Sun 08 Jan 2012, 18:49

mas kaos nya masih ada tdk yg hitam.thanks Very Happy
avatar
adi fokus

Jumlah posting : 7
Join date : 02.11.10
Age : 34
Lokasi : kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Tue 07 Feb 2012, 19:10

adi fokus wrote:mas kaos nya masih ada tdk yg hitam.thanks Very Happy

sekarang ini stok yang ada ;
- Hitam Oblong XXL 2 Lembar
- Hitam Oblong XXXL 2 Lembar

- Merah Oblong M 1 Lembar

- Putih Berkrah L 1 Lembar
- Putih Berkrah XL 4 Lembar
- Putih Berkrah XXL 5 Lembar
- Putih Berkrah XXXL 1 Lembar

Silahkan buat yang ingin dan cocok ukuran dan warna yang tersedia. SMS di 082112666846.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Rizki on Tue 07 Feb 2012, 22:05

Mas masih ada gak stok :
Warna Putih berkerah dengan warna Hitam Oblong
Ukuran XL semua..
Ongkir k'Lampung berapa,.
-salam-
avatar
Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 37
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik