Merchandise Kaos PAPAJI

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Sabuk Mas on Fri 03 Aug 2012, 12:53

Om bagyo or Mas Admin,
Stock kaos papaji yg pake kerah masih ada gak ya? Kalo ada pesen ke siapa ya...
avatar
Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Fri 03 Aug 2012, 13:57

Sabuk Mas wrote:Om bagyo or Mas Admin,
Stock kaos papaji yg pake kerah masih ada gak ya? Kalo ada pesen ke siapa ya...
cek pm
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

baju...

Post  putuhendra on Sun 12 Aug 2012, 18:07

oM admin baju papajinya masih ada stock...
mau yg oblong ato berkerah gapapa...
avatar
putuhendra

Jumlah posting : 3
Join date : 07.07.12
Age : 27
Lokasi : BaLi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Sun 12 Aug 2012, 19:51

putuhendra wrote:oM admin baju papajinya masih ada stock...
mau yg oblong ato berkerah gapapa...
PM sy aja mas...
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  faridh zainal on Thu 20 Dec 2012, 21:17

Nama asli : Faridh Zainal (Premium Member)
Nick name : Faridh
Telepon : 081343720594
Alamat kirim : an. Ir. Andi Akhyamar d/a. jl. maccini raya no. 14 H makassar sulsel, kode pos 90144
Jumlah yg dibeli : 1 lbr
Warna kaos : putih
Ukuran : L
Cara kirim : dikirim
Jumlah yg sudah ditransfer : Rp 80.000,- (disc. jd 70.000 + ongkir untuk makassar biasanya 10.000)
catatan: kalo ongkirnya kurang tolong kasih tau biar ditransfer lagi kekurangannya
avatar
faridh zainal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 43
Join date : 16.06.12
Lokasi : Kepulauan Selayar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  UNYIL.tawaang on Mon 24 Dec 2012, 00:05

bang jagonantang gimana pesanan kaos ama topinya?ditunggu infonya!
avatar
UNYIL.tawaang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 10.10.12
Lokasi : Tawaang,kab.Minsel,sulut

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Cak.pram on Fri 04 Jan 2013, 07:42

Untuk kaos biasa + kerah ukuran xxl masih ada gak mas admin,trus harga + ongkos kirim ke surabaya jadi berapa,mohon infonya
avatar
Cak.pram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 16.07.12
Age : 36
Lokasi : salam satu nyali........Wani !!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Administrator on Sat 05 Jan 2013, 00:08

Cak.pram wrote:Untuk kaos biasa + kerah ukuran xxl masih ada gak mas admin,trus harga + ongkos kirim ke surabaya jadi berapa,mohon infonya
Silakan PM saya.
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Wed 06 Feb 2013, 10:04

agak lama memang kami tidak membuat kaos, dikarenakan ada beberapa kendala.
tidak berapa lama lagi akan kami umumkan ketersediaannya.

salam papaji.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Kemal Suteja Sindi on Sat 09 Mar 2013, 14:19

wait and see untuk size XXL (0blong dan Polo Shirt) Smile Smile Smile
avatar
Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 802
Join date : 30.12.10
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  zaran ae on Sat 09 Mar 2013, 15:05

mohon maaf....kaos udah ada blm ya....?
kalo udah ada sya pesen nih... biar sekalian ngirimnya sama KTA... Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Paparrazzi on Sat 11 May 2013, 12:44

Administrator wrote:
Silakan PM saya.


saya jg pesen Boss.... XL polo
avatar
Paparrazzi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 197
Join date : 23.04.13
Age : 86
Lokasi : Reog Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  saber on Mon 27 May 2013, 10:33

Administrator wrote:
Cak.pram wrote:Untuk kaos biasa + kerah ukuran xxl masih ada gak mas admin,trus harga + ongkos kirim ke surabaya jadi berapa,mohon infonya
Silakan PM saya.
OM admin sy jg mw pesen kaos papaji warna hitam ukuran XL...thx
avatar
saber
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 02.06.12
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Fri 14 Jun 2013, 08:10

buat yang pesan kaos papaji, silahkan PM saja kesaya or ke 082112666846. mumpung masih ada persediaan.

terima kasih.
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

kok blom dpt baleasn?

Post  Moza on Fri 14 Jun 2013, 23:47

Jagonantang wrote:buat yang pesan kaos papaji, silahkan PM saja kesaya or ke 082112666846. mumpung masih ada persediaan.

t

erima kasih.
avatar
Moza
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 25.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Jagonantang on Fri 13 Sep 2013, 12:57





stok kaos seperti terlihat pada gambar.

size M = 5 pcs
L = 27 pcs
XXL = 7 pcs
harga 75 rb, diluar ongkos kirim.

putih bekerah model awal/klasik ada 5 pcs.
harga 100 rb, diluar ongkos kirim.

bila masih ada, pilih warna dimungkinkan.

buat jateng, semarang dan sekitarnya, sisa kaos tersebut tgl 15 sept ini akan kami bawa ke Semarang.

ayo, siapa cepat bisa dapat warna pilihan.

call; 082112666846, WA & call 08161813646 pin bb;22DBC389
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  laskarpelangi on Thu 31 Oct 2013, 19:16

mas tolong PM saya mau pesan kaos papaji nya , yg kerah warna biru gelap itu kayak nya ada di gambar PM saya ya mas berapa ? dan minta BCA nya beserta No HP
avatar
laskarpelangi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 20.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merchandise Kaos PAPAJI

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik