Undangan Turnament PAPAJI antar team

Halaman 10 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hadi97 on Wed Jun 06, 2012 4:40 pm

topanbadai wrote:Waduh, mudah2an semua legowo dan menemukan jalan keluar yang baik. Mari kita introspeksi dan menghargai semua fihak. Memang membangun organisasi yang terdiri dari banyak orang tidak mudah. Kata orang tua jangan mengambil keputusan selagi emosi. mari sama2 bergandeng tangan membangun PAPAJI.... mari....
Siippp...sementara ini saya hanya bs mendoakan semoga PAPAJI semakin jaya dan semakin maju...
Btw,, avatarnya bang Topanbadai kerennn eeeuuu.
avatar
hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 38
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  kodok perang on Wed Jun 06, 2012 7:11 pm

hakim_sinchan wrote:
hadi97 wrote:Dokumentasi foto dan video babak pertama bisa diliat dimana kah bro?
Penasaran nih mau liat ayam2 bagus.
Very Happy Very Happy Very Happy
Salut dan sukses selalu buat panitia.


hehehehe masih rahasia n dirahasiakan semua video......karena ini turnamen yg msh berlanjut babak demi babak. kenapa ? bisa dicariin antinya .
gayatarung bisa keliatan n difotokopi

hehehehe
salam

Waduh bisa gak tugas neh nanti.. kekekekekekekke
avatar
kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  topanbadai on Thu Jun 07, 2012 9:39 am

hadi97 wrote:
Btw,, avatarnya bang Topanbadai kerennn eeeuuu.

Ahh, bisa aja bg Hadi. Tapi itu ayam tua, mata satu udah rusak. gak bakal bisa nandingin ayam bg Hadi untuk tarung 8 ronde Razz , kwkwkwk.

Salam damai bg Very Happy ...
avatar
topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 658
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

info latber

Post  bhentho on Thu Jun 07, 2012 5:30 pm

besok minggu selain ada turnament group ada kontes regular perorangan ya pak ????atau latber ???? mohon inffonya maklum member baru
avatar
bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  cay on Thu Jun 07, 2012 5:34 pm

bhentho wrote:besok minggu selain ada turnament group ada kontes regular perorangan ya pak ????atau latber ???? mohon inffonya maklum member baru
ini infonya
Administrator wrote:Kepada segenap PAPAJIers dan hobiis ayam laga, kami mengundang untuk menyaksikan dan berpartisipasi dalam kontes reguler PAPAJI yg akan diselenggarakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 10 Juni 2012
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : HMS farm, jl. Akses marunda, jakarta utara.
Biaya pendaftaran : Rp.350.000,-/ekor (non KTA) dan Rp.300.000/ekor (KTA).

Aturan dan tata cara kontes mengacu pada kontes PAPAJI yg biasa diselenggarakan.

Kontes ini berbarengan dgn babak penyisihan kedua turnament antar team PAPAJI.
Jadi akan menjadi hal yg menarik krn akan banyak sekali tontonan seni ayam aduan yg sangat seru utk disaksikan.

So guys, don't miss it.

ps : ticket masuk : Rp.50.000/orang. Dapat makan gratis, snack dan minum sepuasnya.
Smile

peta lokasi :

View Larger Map
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

SEMIFINALIS

Post  Roni Rayanto on Sun Jun 10, 2012 5:08 pm

Setelah melewati babak 8 besar, diperoleh 4 tim sebagai semifinalis yang akan bertemu tanggal 24 Juni 2012 :

HMS vs MPF
Predator vs Bahagia Farm

Selamat bagi para semifinalis, yg tidak lolos bkn krn kalah, tapi krn kurang beruntung..

Salam PAPAJI
avatar
Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Bonimanuk on Mon Jun 11, 2012 10:16 am

Roni Rayanto wrote:Setelah melewati babak 8 besar, diperoleh 4 tim sebagai semifinalis yang akan bertemu tanggal 24 Juni 2012 :

HMS vs MPF
Predator vs Bahagia Farm

Selamat bagi para semifinalis, yg tidak lolos bkn krn kalah, tapi krn kurang beruntung..

Salam PAPAJI

Skornya tampilin bang RR,, hasil babak kedua kemarin Very Happy
avatar
Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Ringgas Hutagaol on Mon Jun 11, 2012 5:46 pm

Hasil akhir 8 besar :
1. HMS Vs H. Wei : 3-1
2. MPF Vs Tom Cat : 3-1
3. Predator Vs D'jalu : 3-2
4. Bahagia Vs K. Tinueng : 3-1

Rencana 4 besar Tgl. 24 Juni 2012
1. HMS Vs MPF
2. Predator Vs Bahagia

Pasukan HMS umumnya menonjol dalam hal teknik dan kecepatan, sedangkan pasukan MPF istimewa dalam pukulan. Pada kelas ringan (3,1 - 3,29 kg) HMS diperkirakan lebih unggul dan MPF berpeluang merebut kelas berat (3,4 - 3,59). Penentunya di kelas menengah : 3,3 = 3,39 kg.
Pertandingan ini akan berlangsung seru dan berimbang.

Bahagia Farm memiliki pasukan yang lengkap baik teknik maupun pukulan. Kemarin Bahagia melakukan kesalahan karena menurunkan trah Birma di kelas 3,1 kg dan terbukti tidak kuat menerima pukulan depan Bangkok. Untuk pertandingan 3 ronde dgn kondisi jalu dibungkus merupakan kondisi yang kurang menguntungkan bagi trah Burma.
Predator kelihatan perlu kerja keras untuk bisa mengalahkan Bahagia. Pasukan terbaik Predator sdh diturunkan pada 16 dan 8 besar kemarin. Madun yang tampil bagus pada 16 besar harus menelan kekalahan pada 8 besar kemarin karena kondisinya belum pulih. Mudah2an dalam 2 minggu ini Predator bisa mendapatkan pasukan baru sekelas Madun dan Doris. Saya yakin Predator mampu menyusun kekuatan baru .....



avatar
Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 53
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  cay on Mon Jun 11, 2012 6:20 pm

Mantaps ulasannya.... Sepertinya bakal jadi pertandingan yang menarik nich..
Smoga bisa ikutan menikmatinya...
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hadi97 on Mon Jun 11, 2012 6:30 pm

cay wrote:Mantaps ulasannya.... Sepertinya bakal jadi pertandingan yang menarik nich..
Smoga bisa ikutan menikmatinya...
ijin nyimak..
avatar
hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 38
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  bluesky on Mon Jun 11, 2012 10:28 pm

Ringgas Hutagaol wrote:Hasil akhir 8 besar :
1. HMS Vs H. Wei : 3-1
2. MPF Vs Tom Cat : 3-1
3. Predator Vs D'jalu : 3-2
4. Bahagia Vs K. Tinueng : 3-1

Rencana 4 besar Tgl. 24 Juni 2012
1. HMS Vs MPF
2. Predator Vs Bahagia

Pasukan HMS umumnya menonjol dalam hal teknik dan kecepatan, sedangkan pasukan MPF istimewa dalam pukulan. Pada kelas ringan (3,1 - 3,29 kg) HMS diperkirakan lebih unggul dan MPF berpeluang merebut kelas berat (3,4 - 3,59). Penentunya di kelas menengah : 3,3 = 3,39 kg.
Pertandingan ini akan berlangsung seru dan berimbang.

Bahagia Farm memiliki pasukan yang lengkap baik teknik maupun pukulan. Kemarin Bahagia melakukan kesalahan karena menurunkan trah Birma di kelas 3,1 kg dan terbukti tidak kuat menerima pukulan depan Bangkok. Untuk pertandingan 3 ronde dgn kondisi jalu dibungkus merupakan kondisi yang kurang menguntungkan bagi trah Burma.
Predator kelihatan perlu kerja keras untuk bisa mengalahkan Bahagia. Pasukan terbaik Predator sdh diturunkan pada 16 dan 8 besar kemarin. Madun yang tampil bagus pada 16 besar harus menelan kekalahan pada 8 besar kemarin karena kondisinya belum pulih. Mudah2an dalam 2 minggu ini Predator bisa mendapatkan pasukan baru sekelas Madun dan Doris. Saya yakin Predator mampu menyusun kekuatan baru .....

semoga yang terbaik yang menang...sukses to all



avatar
bluesky
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 24.03.10
Age : 35
Lokasi : Sidoarjo,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  aji on Tue Jun 12, 2012 6:03 am

Ringgas Hutagaol wrote:Hasil akhir 8 besar :
1. HMS Vs H. Wei : 3-1
2. MPF Vs Tom Cat : 3-1
3. Predator Vs D'jalu : 3-2
4. Bahagia Vs K. Tinueng : 3-1

Rencana 4 besar Tgl. 24 Juni 2012
1. HMS Vs MPF
2. Predator Vs Bahagia

Pasukan HMS umumnya menonjol dalam hal teknik dan kecepatan, sedangkan pasukan MPF istimewa dalam pukulan. Pada kelas ringan (3,1 - 3,29 kg) HMS diperkirakan lebih unggul dan MPF berpeluang merebut kelas berat (3,4 - 3,59). Penentunya di kelas menengah : 3,3 = 3,39 kg.
Pertandingan ini akan berlangsung seru dan berimbang.

Bahagia Farm memiliki pasukan yang lengkap baik teknik maupun pukulan. Kemarin Bahagia melakukan kesalahan karena menurunkan trah Birma di kelas 3,1 kg dan terbukti tidak kuat menerima pukulan depan Bangkok. Untuk pertandingan 3 ronde dgn kondisi jalu dibungkus merupakan kondisi yang kurang menguntungkan bagi trah Burma.
Predator kelihatan perlu kerja keras untuk bisa mengalahkan Bahagia. Pasukan terbaik Predator sdh diturunkan pada 16 dan 8 besar kemarin. Madun yang tampil bagus pada 16 besar harus menelan kekalahan pada 8 besar kemarin karena kondisinya belum pulih. Mudah2an dalam 2 minggu ini Predator bisa mendapatkan pasukan baru sekelas Madun dan Doris. Saya yakin Predator mampu menyusun kekuatan baru .....




Sepertinya pertandingan 4 besar adalah pertandingan yang wajib ditonton....

Salam hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  RumpinMania on Tue Jun 12, 2012 9:38 am

Turnament kemarin cukup meriah dan menyenangkan untuk dinikmati Very Happy
avatar
RumpinMania
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 01.12.11
Age : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Fri Jun 15, 2012 7:44 pm

ayo mbayuh pada nonton , sekalian piknik di jakarta pas ada acara PRJ < jadi bisa sekalian ama keluarga , hobie jg tersalurkan >

rugiiii ora nonton Very Happy
avatar
hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  thebregedes on Sat Jun 16, 2012 12:07 pm

nonton lagi ahh, perempat final, antar HMS vs MPF, dimana HMS ga ada habis2nya stock, sementara MPF mungkin sdh ada pasukan barunya yg sdh siap turun,weleh weleh, trus predator wah serem no comment deh, I don't wont miss it
avatar
thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Sat Jun 16, 2012 8:55 pm


Babak 4 besar ( SemiFinal ) tgl 24 juni juga akan di adakan Kontes. Reguler.

Mas Admin , mana pengumuman ne. ???
Biar turnamen jadi lebih rame penonton
avatar
hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Sat Jun 16, 2012 10:03 pm

hakim_sinchan wrote:
Babak 4 besar ( SemiFinal ) tgl 24 juni juga akan di adakan Kontes. Reguler.

Mas Admin , mana pengumuman ne. ???
Biar turnamen jadi lebih rame penonton

Maaf sy lupa krn belakangan ini sibuk sekali.

Benar bahwa tgl 24 nanti akan ada kontes reguler seperti biasa.

Silakan datang bawa jagoannya.

Smile
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  cay on Mon Jun 18, 2012 5:06 pm

Administrator wrote:
hakim_sinchan wrote:
Babak 4 besar ( SemiFinal ) tgl 24 juni juga akan di adakan Kontes. Reguler.

Mas Admin , mana pengumuman ne. ???
Biar turnamen jadi lebih rame penonton

Maaf sy lupa krn belakangan ini sibuk sekali.

Benar bahwa tgl 24 nanti akan ada kontes reguler seperti biasa.

Silakan datang bawa jagoannya.

Smile
gak dibuat thread atau pengumuman sendiri bang admin.... biar lebih rame....lebih asyik kalo penonton banyak Laughing Laughing Laughing
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  wijono on Tue Jun 19, 2012 9:56 pm

hakim_sinchan wrote:
Babak 4 besar ( SemiFinal ) tgl 24 juni juga akan di adakan Kontes. Reguler.

Mas Admin , mana pengumuman ne. ???
Biar turnamen jadi lebih rame penonton

Mas Melu ora njenengan ?........
avatar
wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Wed Jun 20, 2012 10:48 am

wijono wrote:
hakim_sinchan wrote:
Babak 4 besar ( SemiFinal ) tgl 24 juni juga akan di adakan Kontes. Reguler.

Mas Admin , mana pengumuman ne. ???
Biar turnamen jadi lebih rame penonton

Mas Melu ora njenengan ?........

Mdh2n bisa melu ke hms , hehehehehe iya ni mas . Cuma jadi penonton , n bawa jago buat hiburan Kontes
Yakin yen seneng ayam jago , ora nonton turnamen jago babak 4 besar, waaah nyesel. Akeh ayam bagus n mumpuni yg pada turun di kalangan. Ayo nonton
avatar
hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  mansah on Wed Jun 20, 2012 11:20 pm

Mengingatkan kembali kepada segenap panitia, juri, pengurus dan partisipan lainnya untuk datang pada rapat persiapan semifinal turnamen dan kontes regional PAPAJI 24 Juni 2012 yang akan dilaksanakan pada:
Hari : Sabtu
Tanggal : 23 Juni 2012
Pukul : 15.00
Tempat : HMS Farm Marunda
Diharapkan untuk dapat hadir tepat waktu untuk membahas persiapan dan pelaksanaan semi final Turnamen dan kontes regional... Salam Hangat -HUMAS TURNAMEN dan KONTES REGIONAL-
CMIIW
avatar
mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  ayam_pecel on Sat Jun 23, 2012 10:03 am

bos...minta alamat lengkap nya HMS farm marunda dong.... Very Happy

ayam_pecel
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 19.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  mansah on Sat Jun 23, 2012 3:24 pm

jl akses marunda jakarta utara...
lewat marunda center trus pasar bebek lurus terus... nanti lewat flyover liad sebelah kanan ada pegupon merpati pos milik HMS posisinya puter balik pas turun flyover...
avatar
mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  J1mm13 on Sat Jun 23, 2012 8:24 pm

mansah wrote:jl akses marunda jakarta utara...
lewat marunda center trus pasar bebek lurus terus... nanti lewat flyover liad sebelah kanan ada pegupon merpati pos milik HMS posisinya puter balik pas turun flyover...


boss kl dari terminal tanjung priok jauh gak???

maklum ngeteng naik bis....

thx....
avatar
J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  tito ortiz on Sun Jun 24, 2012 10:07 pm

Gmn tadi hasil Semifinal di HMS bang ringgas sebagai reporter acara??
hhehehe..pissss...
drtd melototin grup uda ga sabar ada ulasan berita yg menarik dr tempat acara berlangsungnya turnamen....

syg rumah sy masih 12 Jam lg dr Marunda, coba cm 2 jam, uda kesana pasti..
Laughing Laughing Laughing
avatar
tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 34
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 10 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik