Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  tito ortiz on Fri 16 Mar 2012, 19:08

INFO KPK :
1. Bila terbukti payudara Melinda Dee hasil operasi silikon yang dibayar dengan uang hasil korupsi...Apakah payudara itu bisa disita oleh Negara? Question
2. Jika disisangkan apakah payudara tersebut juga harus diperlihatkan sebagai barang bukti?? Question
3. Bila ada laki-laki yang pernah menikmati payudara tersebut,,Apakah bisa dihukum dengan pasal turut serta menikmati hasil korupsi??? Question
study study study study
NB : Tolong direwangi mikirr, Orang-orang di KPK sudah pada pusing mikirin masalah ini.
terimakasih
pirat pirat pirat pirat
avatar
tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 34
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  Hendro on Sat 17 Mar 2012, 05:56

tito ortiz wrote:INFO KPK :
1. Bila terbukti payudara Melinda Dee hasil operasi silikon yang dibayar dengan uang hasil korupsi...Apakah payudara itu bisa disita oleh Negara? Question
2. Jika disisangkan apakah payudara tersebut juga harus diperlihatkan sebagai barang bukti?? Question
3. Bila ada laki-laki yang pernah menikmati payudara tersebut,,Apakah bisa dihukum dengan pasal turut serta menikmati hasil korupsi??? Question
study study study study
NB : Tolong direwangi mikirr, Orang-orang di KPK sudah pada pusing mikirin masalah ini.
terimakasih
pirat pirat pirat pirat

Silikon hasil sitaan negara daripada dimusnahkan lebih baik buat nambal ember tempat ngair yang bocor saja.....ke....ke....ke..... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  tito ortiz on Sat 17 Mar 2012, 06:50

blaissss rak koweee....
Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 34
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  udinaja on Sat 17 Mar 2012, 09:28

mending dibreeding.aja dengan metode pemuliaan ternaknya mas admin,secara ayam suro loh...telih dobel...tp syapa yg mo jd paceknya??? Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
udinaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 02.02.10
Age : 36
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  bang_owl on Sat 17 Mar 2012, 09:31

se7... barang siapa yg pernah ikut menikmati harap diciduk biar adil Smile Smile Smile Cool
avatar
bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  erick ken on Sat 17 Mar 2012, 10:42

whahahahahahaaaiiiiii...kasus yang mengerikan Razz
avatar
erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  opik_98 on Sat 17 Mar 2012, 11:01

Razz Razz Razz Razz Razz
avatar
opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  hayam_jagau on Sat 17 Mar 2012, 11:23

udinaja wrote:mending dibreeding.aja dengan metode pemuliaan ternaknya mas admin,secara ayam suro loh...telih dobel...tp syapa yg mo jd paceknya??? Embarassed Embarassed Embarassed
klo tdk ada yg mau sy siap jadi sukarelawan komandan...!
Yakin dah..ga bakalan diciduk...kwekwekwekkk..
avatar
hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 39
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  Ronald Jack on Sat 17 Mar 2012, 13:01

tito ortiz wrote:INFO KPK :
1. Bila terbukti payudara Melinda Dee hasil operasi silikon yang dibayar dengan uang hasil korupsi...Apakah payudara itu bisa disita oleh Negara? Question
2. Jika disisangkan apakah payudara tersebut juga harus diperlihatkan sebagai barang bukti?? Question
3. Bila ada laki-laki yang pernah menikmati payudara tersebut,,Apakah bisa dihukum dengan pasal turut serta menikmati hasil korupsi??? Question
study study study study
NB : Tolong direwangi mikirr, Orang-orang di KPK sudah pada pusing mikirin masalah ini.
terimakasih
pirat pirat pirat pirat
1. Mesti disita...(Silikonnya)
2. Harus diperlihatkan (Kalo yang ini saya minat untuk melihat keindahan dunia)
3. Dalam tanda kutip menikmati dalam hal apa? (melihat, menyentuh, menggunakan, dll), tidak dihukum selama tidak menghilangkan/ mengurangi kadar dari Barang Bukti tersebut...
avatar
Ronald Jack
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 22.12.10
Age : 34
Lokasi : Padang

http://ronald.afandi82@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  rahmad on Sat 17 Mar 2012, 13:20


scratch

avatar
rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  thebregedes on Sat 17 Mar 2012, 20:39

tito ortiz wrote:INFO KPK :
1. Bila terbukti payudara Melinda Dee hasil operasi silikon yang dibayar dengan uang hasil korupsi...Apakah payudara itu bisa disita oleh Negara? Question
2. Jika disisangkan apakah payudara tersebut juga harus diperlihatkan sebagai barang bukti?? Question
3. Bila ada laki-laki yang pernah menikmati payudara tersebut,,Apakah bisa dihukum dengan pasal turut serta menikmati hasil korupsi??? Question
study study study study
NB : Tolong direwangi mikirr, Orang-orang di KPK sudah pada pusing mikirin masalah ini.
terimakasih
pirat pirat pirat pirat
ha ha ha bisa aja,..... hh
avatar
thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  cay on Sat 17 Mar 2012, 20:57

tito ortiz wrote:INFO KPK :
1. Bila terbukti payudara Melinda Dee hasil operasi silikon yang dibayar dengan uang hasil korupsi...Apakah payudara itu bisa disita oleh Negara? Question
2. Jika disisangkan apakah payudara tersebut juga harus diperlihatkan sebagai barang bukti?? Question
3. Bila ada laki-laki yang pernah menikmati payudara tersebut,,Apakah bisa dihukum dengan pasal turut serta menikmati hasil korupsi??? Question
study study study study
NB : Tolong direwangi mikirr, Orang-orang di KPK sudah pada pusing mikirin masalah ini.
terimakasih
pirat pirat pirat pirat

NO coment....... Gak enak.... Monggoh dilanjut...ikutan nyimak ajah... Laughing
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  riokoji on Sat 17 Mar 2012, 21:06

Hahaha....babon cetak telih dobel,main atas ok bawah maknyosss.bikin berondong pada montong.
Apa lg klo dah kena pukul tidurnya,bisa ketagihan tuh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  tito ortiz on Sun 18 Mar 2012, 07:46

riokoji wrote:Hahaha....babon cetak telih dobel,main atas ok bawah maknyosss.bikin berondong pada montong.
Apa lg klo dah kena pukul tidurnya,bisa ketagihan tuh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
kok malah komen tekhnik tarung si melinda to mas??? Razz Razz Razz
kalo menurut saya, gaya tarung si melinda itu "SUPER LOCK" alias "SUPER NGUNCI" dijamin ga bisa gerak ngapa2in dah...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
avatar
tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 34
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  Modesto on Sun 18 Mar 2012, 17:05

Sekedar koreksi...
Kasus Malinda Dee bukan kasus korupsi, tapi kasus penggelapan uang nasabah
jadi kasusnya tidak ditangani oleh KPK tapi oleh Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Jadi kenapa KPK ikut pusing?? Very Happy

avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 36
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  Administrator on Sun 18 Mar 2012, 17:16

Modesto wrote:Sekedar koreksi...
Kasus Malinda Dee bukan kasus korupsi, tapi kasus penggelapan uang nasabah
jadi kasusnya tidak ditangani oleh KPK tapi oleh Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Jadi kenapa KPK ikut pusing?? Very Happy

Bukan cuma kpk yg pusing.
Ini yg bikin trit juga ikutan pusing gara2 melinda.
Razz Razz Razz
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  badaxpraz on Sun 18 Mar 2012, 17:54

Administrator wrote:
Modesto wrote:Sekedar koreksi...
Kasus Malinda Dee bukan kasus korupsi, tapi kasus penggelapan uang nasabah
jadi kasusnya tidak ditangani oleh KPK tapi oleh Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Jadi kenapa KPK ikut pusing?? Very Happy

Bukan cuma kpk yg pusing.
Ini yg bikin trit juga ikutan pusing gara2 melinda.
Razz Razz Razz


SETUJU...hehhee
avatar
badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  tito ortiz on Sun 18 Mar 2012, 18:45

Modesto wrote:Sekedar koreksi...
Kasus Malinda Dee bukan kasus korupsi, tapi kasus penggelapan uang nasabah
jadi kasusnya tidak ditangani oleh KPK tapi oleh Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Jadi kenapa KPK ikut pusing?? Very Happy

oh iya ding yha?
kalo korupsi itu "penggelapan dana negara" tapi kalo " penggelapan dana nasabah" itu namanya maling yha mas? hehehe lupa aku..
scratch scratch scratch scratch scratch
avatar
tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 34
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kasus terbaru yang butuh pencerahan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik