Website papaji.com

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Website papaji.com

Post  saptopurwodadi on Wed Jun 08, 2011 11:22 pm

we....Mantap tenan Papaji. Smua ada, dari ahli "AITI" sampai ahli "PAITI...........K".
Salut. Salam Hormat dr saya untuk para Sesepuh smua.....
avatar
saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Thu Jun 09, 2011 12:18 am

Administrator wrote:
Hendro wrote:ke...ke...ke... Laughing Laughing saya merasa sudah terlalu lama memangku posisi sebagai Moderator jadi saya berinisiatif untuk melepas posisi ini....

Kalo ukurannya lama bertugas, berarti sy juga harus pensiun donk...
Sy lebih lama jadi admin.
Crying or Very sad


menurut pendapat saya,
sesungguhnya Papaji adalah sebuah organisasi tempat berkumpulnya dimana isinya orang orang yg 'lungit ilmunya' di bidang ayam jagoan, jika diibaratkan prajurit, disini tempat para veteran tempur,
dan sosok yg paling meninspirasi adlah sosok senior sperti pak JN,dan pak pak yg lain, yg tak pernah lelah memberi sumbangsih dan terus membimbing para newbie/pemula sehingga menghemat timeframe belajar mereka(pemula)
pak Hendro jg pasti ter inspirasi, jd jgn ada kata pensiun karena hobby ini sangat sangat menyenangkan, dan murah, jika hati senang,happy akan mudah melwati tantangan rintangan kehidupan hehehehehehe..

saling mengisi, dunia AITI (IT) (kata pak sapto) hanya 1% dari hobby ini, jadi IT tak begitu berarti... yg paling berarti ya Hobby itu sendiri 69% PAITIK.. dan 30% Guyub,rukun dan bersudara

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jhon Gultom on Thu Jun 09, 2011 7:29 am

Hobby yang sangat menarik, dimana ada suara kluruk yang keras dan khas ayam jago adu pasti seorang pehoby yang mendengarnya akan celingukan nyari darimana asalnya. Setelah ketemu pasti silaturahmi terjalin. Very Happy cheers
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1378
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  paul on Thu Jun 09, 2011 10:39 am

wah telat saya liat trit ini... Papaji memang mangtafffff... bisa saya di PM link sementaranya mas? jadi pingin liat nih..
avatar
paul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 13.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  rahmad on Thu Jun 09, 2011 11:40 am

saya tadi sudah melihat link web site sementara yang diberikan oleh pak kasnoto..

alhmd menurut saya sudah bagus...apalagi ini baru tahap awal..

nanti seiring waktu bisa kita perbaiki lagi jika memang ada yang masih kurang...

thanks pak kasnoto...
avatar
rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Thu Jun 09, 2011 12:26 pm

betul..cukup bagus tampilannya...tinggal dicat,divernis jadi deh..hehe..mungkin bang makto,bang rahmad yg ngerti ginian bisa nambahi atau punya protype yg lain bisa di share, sy mah ngikutt baiknya..biar pak admin nya banyak pilihan. Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Thu Jun 09, 2011 12:49 pm

paul wrote:wah telat saya liat trit ini... Papaji memang mangtafffff... bisa saya di PM link sementaranya mas? jadi pingin liat nih..
silahkan di cek mas, itu baru bangun pondasi nya cor beton saja,

@om rahmad dan om sabro tarik: mari bahu membahu, baru saya update integrasi map gps, saya berpikiran ini akan sangat bermanfaat jika ada acara dimana kita tak tahu lokasi pastinya diharapkan setiap ada postingan dari member (tak harus ngerti IT, gaptekpun bisa) karena mengetik alamat spt biasa, nanti googlenya ngasi tau lokasi baik secara gps map maupun satelit, dan ostosmastis membantu nyampe lokasi undangan/abar/kopdar, itu cita citanya Very Happy tp msh bnyk kurang

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sat Jun 11, 2011 9:06 am

nggak sabar rasanya kepingin segera menikmati wajah baru web kita ini,

kalau bisa tampilannya nggemesin gitu, supaya orang yang nggak suka nulispun terpanggil untuk menulis unek unek, tanggapan, artikel, pengalaman, harapan juga ide ide lain yang mencerminkan totalitas dalam berhobi ayam jago.

harus diakui, tampilan forum kita kurang kompetitif dalam menjaring user. ibarat barang dagangan, etalasenya kurang menarik. itu sedikit banyak, mempengaruhi minat pengunjung.
meski didalamnya yang dijual adalah barang berkwalitas.

maju papaji !
salam
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Modesto on Sat Jun 11, 2011 10:51 am

Sekedar usul aja....
Gimana kalo moderatornya ditambah satu lagi
yaitu mas Eko Jaghana...... pasti cocok sama mas Hendro...
forum jadi seru...
sundul terus....sundul terus....
tiap bikin thread....pasti nyampe 1000 halaman....wkekekeke
Very Happy
avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 36
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  danks on Sat Jun 11, 2011 3:55 pm

rahmad wrote:
kasnoto_mojosari wrote:
Administrator wrote:
Hendro wrote:......dan pengisi posisi Moderator Forum pengganti saya.......

Lho... siapa yg mau diganti...???
Mas Hendro tetap moderator koq...
Neutral

maaf telat ONlen hehehe
saya ga setuju ada istilah pengganti2 apalagi sang founding father Very Happy ,
malah kalo bisa momod nya ideal 20 orang,

bersatu kita teguh..
ow iya web hasil 'tempat sementara sudah saya upload, saya PM anda semua, maaf ga bisa publish, karena masi jelek baru dikerjakan tahap 1, silahkan cek PM


PM saya jg bos...pengen liat...Very Happy

wah saya juga pingin lihat mas
tolong PM juga
Suwun
avatar
danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 47
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sun Jun 12, 2011 10:23 pm

nggak sabar rasanya kepingin segera menikmati wajah baru web kita ini,

kalau bisa tampilannya nggemesin gitu, supaya orang yang nggak suka nulispun terpanggil untuk menulis unek unek, tanggapan, artikel, pengalaman, harapan juga ide ide lain yang mencerminkan totalitas dalam berhobi ayam jago.

harus diakui, tampilan forum kita kurang kompetitif dalam menjaring user. ibarat barang dagangan, etalasenya kurang menarik. itu sedikit banyak, mempengaruhi minat pengunjung.
meski didalamnya yang dijual adalah barang berkwalitas.

maju papaji !
salam

seratussss........ sejuju...ju...ju..ju..ju ju.....

Modesto wrote:Sekedar usul aja....
Gimana kalo moderatornya ditambah satu lagi
yaitu mas Eko Jaghana...... pasti cocok sama mas Hendro...
forum jadi seru...
sundul terus....sundul terus....
tiap bikin thread....pasti nyampe 1000 halaman....wkekekeke
Very Happy
harsunya moderator diatas 10 menruut saya, biar mangkinnnnnnnnnnnn jos


Administrator wrote:Siapapun disini yg bersedia jadi sukarelawan mendampingi sy jadi technical admin, tau seluk beluk web development, dan bisa dipercaya + bertanggung jawab, silakan ajukan lamaran utk audisi.

Silakan tulis di bawah :
Nama :
Alamat :
No. HP :

- Tugas technical admin : mengkoordinir pembuatan web dan pemeliharaan/perbaikan web.
- Pemenang dipilih berdasar hasil rapat para senior papaji.
- Sukarelawan harus hobi ayam juga. Supaya bisa rajin memantau web.
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

Agenda selanjutnya, Yang penting kita beli dulu domainnya supaya tdk dibajak orang lain.
Usulan sy : www.papaji.or.id
Sy ga tau, apakah .or.id harus terdaftar badan usaha, siup tdp izin usaha terdaftar kemenkum ham, dsb.

Hal2 lain, seperti migrasi data, jumlah bandwith yg harus disewa, design, dll, menyusul belakangan.


sudul ah... biar makin banyak

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Ardhiasa on Sun Jun 12, 2011 11:04 pm

Modesto wrote:Sekedar usul aja....
Gimana kalo moderatornya ditambah satu lagi
yaitu mas Eko Jaghana...... pasti cocok sama mas Hendro...
forum jadi seru...
sundul terus....sundul terus....
tiap bikin thread....pasti nyampe 1000 halaman....wkekekeke
Very Happy
harsunya moderator diatas 10 menruut saya, biar mangkinnnnnnnnnnnn jos


Tiap daerah diambil satu untuk menjadi moderator " BHINEKA TUNGGAL IKA"
MATI - URIP TETEP PAPAJI

SALAM,PAPAJI
avatar
Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  j-angger on Wed Jun 15, 2011 3:51 pm

Progress, please?
avatar
j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  la ummasa on Wed Jun 15, 2011 3:57 pm

danks wrote:
wah saya juga pingin lihat mas
tolong PM juga
Suwun
sekadar saran; sebaiknya link webnya dipublish aja di forum agar bisa kita kritisi bareng-bareng.
salam
LU
avatar
la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sat Jun 18, 2011 7:11 am


sekadar saran; sebaiknya link webnya dipublish aja di forum agar bisa kita kritisi bareng-bareng.
salam
LU
hmm bileh juga, karena permintaan pak administrator utk membentuk tim kecil setelah bekerja baru di publish link nya,
@jangger: ada perubahan sangat mendasar dari konsep awal alias elementer, jd mohon bersabar,rebuld dan redesign
@ardihasa: ya nanti mungkin pak administrator bisa mempertimbangkan MOD setiap cabang wilayah papaji ada satu

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Mon Jun 20, 2011 7:28 pm

flower kutunggu kutunggu kau kutunggu, kunanti kunanti kau kunanti,..........(elvi sukaesih?)
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  yudi kristanto on Tue Jun 21, 2011 11:56 am

biasanya kalau sudah hilang "moment"nya baru tersadar kita sudah kalah 10 langkah pak..
untung saja "mental" papaji adalah mental juara..... (ngengkel,ngeyel dan gak mau kalah)
selalu melihat peluang di tengah keterpurukan... he..he..
smoga aja banyak menurunkan di generasi selanjutnya....piss deh..
avatar
yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Tue Jun 21, 2011 5:01 pm

Sabar yaa...
Smile
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Menunggu dengan sejuta harapan

Post  j-angger on Tue Jun 28, 2011 11:30 am

Rumah baru, dengan sejuta harapan baru..... Semoga diskusi2 kita akhir2 ini tentang rumah papaji tidak sia-sia. . .
avatar
j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  la ummasa on Wed Jul 13, 2011 7:17 pm

Jagonantang wrote: flower kutunggu kutunggu kau kutunggu, kunanti kunanti kau kunanti,..........(elvi sukaesih?)
sundul dulu, ah! siapa tahu ada penampakan
avatar
la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  jaghana on Thu Jul 14, 2011 7:54 am

woooiii maktooo....gmana kelanjutannya nii..???!!!... pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7117
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  gubug on Thu Jul 14, 2011 2:48 pm

Makto ketiduran Bos Jagh....

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  j-angger on Tue Jul 26, 2011 4:30 pm

Jagonantang wrote: flower kutunggu kutunggu kau kutunggu, kunanti kunanti kau kunanti,..........(elvi sukaesih?)
avatar
j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Tue Jul 26, 2011 5:06 pm

Web sudah jadi. Tapi beberapa hari belakangan sy kesulitan otak atik biar tampilan makin yahud dan beberapa fasilitas bisa masuk.

Ada yg bisa bantu....???
Diutamakan wilayah jakarta, biar bisa bareng2 ngerjain.
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  king war on Tue Jul 26, 2011 6:07 pm

rumah baru da jadi ya bang admin.....tingal masukin mcm apps....sipp deh,,,emang jika papaji disamping ahli n pakarnya perayaman,,mesti juga memiliki pakar2 telematika,,perpaduan sempurna ayammatika,phitikmatika,jagomatika hahaha.......bravo papajier lol!
avatar
king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik