JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  BANGSAWAN on Mon Feb 14, 2011 7:31 pm

SELAMAT BAGI PARA JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '












avatar
BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  BANGSAWAN on Mon Feb 14, 2011 7:50 pm

INILAH PARA JUARA SEJATINYA








avatar
BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  BANGSAWAN on Mon Feb 14, 2011 7:54 pm

PANITIA PAPAJI PRIODE 1
avatar
BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  medan on Mon Feb 14, 2011 8:39 pm

congratulations.... smoga bisa ber-kembang dan menjadi pemacu bagi yg belum mendapat piagam..
dan tyada iri apalagi saling curiga adalah sebuah sikap yg sportif bagi jawara sejati...

salam.
avatar
medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 08.06.10
Age : 44
Lokasi : medan johor

Kembali Ke Atas Go down

Data Pertarungan ....

Post  Hendro on Mon Feb 14, 2011 8:40 pm

Wah fotonya mantap...tapi ada usulan untuk panitia dokumentasi nanti ketika meng up load video mohon diberikan keterangan yang jelas antara ayam siapa melawan ayam siapa dan disebutkan ciri2 fisiknya juga........karena turnamen kemaren banyak kejutan yang terjadi dimana ayam milik para senior kalah.......contoh si badut ayam saya yang kalah oleh ayam bang Mansah, ayam bang Jackone juga kalah, ayam pak Bagyo Jagonantang kalah, ayam kang Surya pun kalah, ayam mas Eko ngikut kalah, bahkan ayam tuan rumah malahan babak belur semua.....he....he....he.... Laughing Laughing Laughing jadi tidak perlu ada rasa sungkan atau bagaimana tetap dilaporkan saja kondisi riil yang terjadi karena kalah menang dalam turnamen adalah hal yang sangat biasa....salam Cool Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  rere_pitkeeper on Mon Feb 14, 2011 8:47 pm

betul betul bang hendro.saya jagokan tiga nama, salah satu ayam yang saya jagokan kalah. ayam bang jackone tolong yak videonya di upload..
avatar
rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Jagonantang on Mon Feb 14, 2011 9:00 pm

Hendro wrote:Wah fotonya mantap...tapi ada usulan untuk panitia dokumentasi nanti ketika meng up load video mohon diberikan keterangan yang jelas antara ayam siapa melawan ayam siapa dan disebutkan ciri2 fisiknya juga........karena turnamen kemaren banyak kejutan yang terjadi dimana ayam milik para senior kalah.......contoh si badut ayam saya yang kalah oleh ayam bang Mansah, ayam bang Jackone juga kalah, ayam pak Bagyo Jagonantang kalah, ayam kang Surya pun kalah, ayam mas Eko ngikut kalah, bahkan ayam tuan rumah malahan babak belur semua.....he....he....he.... Laughing Laughing Laughing jadi tidak perlu ada rasa sungkan atau bagaimana tetap dilaporkan saja kondisi riil yang terjadi karena kalah menang dalam turnamen adalah hal yang sangat biasa....salam Cool Very Happy I love you


Huahahahahahaaaaa,...betul itu,...

awalnya saya memang sudah ragu, karena ayam yang bener sudah pada terjun di kalangan pro.
4 jagoan dalam seminggu, namun untuk mendongkrak semangat teman teman saya paksakan sisa sisa yang ada,dengan mengkonfirmasikan 4 ekor jagoan yang profilnya cukup lumayan, hanya mis feed, atau belum waktunya..
Cukup mengecewakan, tapi secara keseluruhan saya puas dengan suksesnya agenda ini.
Sekali lagi, terima kasih buat p Herman Barus!

Salam Papaji


Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Tue Feb 15, 2011 8:37 am, total 1 kali diubah
avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Man-O on Mon Feb 14, 2011 9:10 pm

Jagonantang wrote:
Hendro wrote:Wah fotonya mantap...tapi ada usulan untuk panitia dokumentasi nanti ketika meng up load video mohon diberikan keterangan yang jelas antara ayam siapa melawan ayam siapa dan disebutkan ciri2 fisiknya juga........karena turnamen kemaren banyak kejutan yang terjadi dimana ayam milik para senior kalah.......contoh si badut ayam saya yang kalah oleh ayam bang Mansah, ayam bang Jackone juga kalah, ayam pak Bagyo Jagonantang kalah, ayam kang Surya pun kalah, ayam mas Eko ngikut kalah, bahkan ayam tuan rumah malahan babak belur semua.....he....he....he.... Laughing Laughing Laughing jadi tidak perlu ada rasa sungkan atau bagaimana tetap dilaporkan saja kondisi riil yang terjadi karena kalah menang dalam turnamen adalah hal yang sangat biasa....salam Cool Very Happy I love you


Huahahahahahaaaaa,...betul itu,...

awalnya saya memang sudah ragu, karena ayam yang bener sudah pada terjun di kalangan pro.
4 jagoan dalam seminggu, namun untuk mendongkrak semangat teman teman saya paksakan sisa sisa yang ada,dengan mengkonfirmasikan 4 ekor jagoan yang profilnya nggak nyeremin.
Cukup mengecewakan, tapi secara keluruhan saya puas dengan suksesnya agenda ini.
Sekali lagi, terima kasih buat p Herman Barus!

Salam Papaji

sdkt saran jg nih...
tolong dicantumkan nama2x yang ada difoto, biar kita2x dari jauh n blom pernah ktmu bisa tau n knal wajah para senior2x yang ada difoto tsbt,
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  mansah on Mon Feb 14, 2011 9:15 pm

Terima kasih bwt Pak Herman, Mas Ary, Mas Hendro, para Panitia dan senior" serta rekan" papaji atas supportnyaaa.... Semoga acara kemarin bisa terus berlanjut demi mempererat silahturahmi dan melestarikan budaya nusantara kita...... di tunggu agenda selanjutnya untuk kita kopi darat..... saya usul klo bisa ada agenda atau kalender tetap-misal tiap akhir atau awal bulan gitu- untuk acara kita selanjutnya agar kompetisi dapat tetap berlanjur secara berkesinambungan, syukur" ada piala tetapnya... siapa tau selanjutnya bisa ditingkatkan jadi piala walikota jakarta utara... hehehehehe.... matur nuwun........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  ferry bun on Mon Feb 14, 2011 9:22 pm

Hendro wrote:Wah fotonya mantap...tapi ada usulan untuk panitia dokumentasi nanti ketika meng up load video mohon diberikan keterangan yang jelas antara ayam siapa melawan ayam siapa dan disebutkan ciri2 fisiknya juga........karena turnamen kemaren banyak kejutan yang terjadi dimana ayam milik para senior kalah.......contoh si badut ayam saya yang kalah oleh ayam bang Mansah, ayam bang Jackone juga kalah, ayam pak Bagyo Jagonantang kalah, ayam kang Surya pun kalah, ayam mas Eko ngikut kalah, bahkan ayam tuan rumah malahan babak belur semua.....he....he....he.... Laughing Laughing Laughing jadi tidak perlu ada rasa sungkan atau bagaimana tetap dilaporkan saja kondisi riil yang terjadi karena kalah menang dalam turnamen adalah hal yang sangat biasa....salam Cool Very Happy I love you

betul tidak perlu sungkan laporkan saja apa adanya setiap pertarungan bila perlu bisa full 20 menit supaya bisa mengamati dimana kelemahan dan keunggulan masing- masing .


salam ferry Bun
avatar
ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 54
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  legolas on Mon Feb 14, 2011 10:10 pm

ini koneksi saya yg ancur apa size fotonya yg gede ya... kagak bisa kebuka hiks hiks hiks....
avatar
legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 949
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  jackone on Mon Feb 14, 2011 11:37 pm

rere_pitkeeper wrote:betul betul bang hendro.saya jagokan tiga nama, salah satu ayam yang saya jagokan kalah. ayam bang jackone tolong yak videonya di upload..

Maafkan saya mas belum bisa memenuhi harapan ! Smile
avatar
jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 47
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  rere_pitkeeper on Tue Feb 15, 2011 9:53 am

He he menang kalah wajar bang jack.. Yang penting ada kontes bergengsi dan terlaksana. Jadi bikin semangat penghobi ayam di desa kaya saya. Salam buat ROMA .. He he i love his style
avatar
rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  chairudin on Tue Feb 15, 2011 10:06 am

ferry bun wrote:
Hendro wrote:Wah fotonya mantap...tapi ada usulan untuk panitia dokumentasi nanti ketika meng up load video mohon diberikan keterangan yang jelas antara ayam siapa melawan ayam siapa dan disebutkan ciri2 fisiknya juga........karena turnamen kemaren banyak kejutan yang terjadi dimana ayam milik para senior kalah.......contoh si badut ayam saya yang kalah oleh ayam bang Mansah, ayam bang Jackone juga kalah, ayam pak Bagyo Jagonantang kalah, ayam kang Surya pun kalah, ayam mas Eko ngikut kalah, bahkan ayam tuan rumah malahan babak belur semua.....he....he....he.... Laughing Laughing Laughing jadi tidak perlu ada rasa sungkan atau bagaimana tetap dilaporkan saja kondisi riil yang terjadi karena kalah menang dalam turnamen adalah hal yang sangat biasa....salam Cool Very Happy I love you

betul tidak perlu sungkan laporkan saja apa adanya setiap pertarungan bila perlu bisa full 20 menit supaya bisa mengamati dimana kelemahan dan keunggulan masing- masing .


salam ferry Bun
sangat setuju cekali
avatar
chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  fahrudin m.efendi on Tue Feb 15, 2011 11:31 am

[quote="jackone"]
rere_pitkeeper wrote:saya jagokan tiga nama, salah satu ayam yang saya jagokan kalah. ayam bang jackone

Maafkan saya mas belum bisa memenuhi harapan ! Smile

Gimana sesuai harapan bang Jack.....ngairin dan mbotohin ayam sambil terima telpon.... Ini yg memecah konsentrasi kayaknya Very Happy Very Happy Very Happy

Coba kalo sambil menari seperti 1 minggu sebelumnya..... Laughing Laughing

Peace bang Jack....just kidding and just for laugh
avatar
fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 43
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  fahrudin m.efendi on Tue Feb 15, 2011 11:35 am

legolas wrote:ini koneksi saya yg ancur apa size fotonya yg gede ya... kagak bisa kebuka hiks hiks hiks....

koneksinya yang anncuurrrr Bos..... Very Happy Very Happy Very Happy ...Kalo aku ga bisa masukin foto(maklum wong ndeso dari Serang)..gimana caranya ya...
Padahal aku punya foto yg menarik...yaitu ketika Ketua Panitia yg juga Admin Papaji turun gelanggang untuk mbungkus Jalu ayamnya bang Jack...
avatar
fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 43
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  gisalom on Tue Feb 15, 2011 12:48 pm

jackone wrote:
rere_pitkeeper wrote:betul betul bang hendro.saya jagokan tiga nama, salah satu ayam yang saya jagokan kalah. ayam bang jackone tolong yak videonya di upload..

Maafkan saya mas belum bisa memenuhi harapan ! Smile
Contoh teladan yg baik... Salut bang..
avatar
gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  jackone on Tue Feb 15, 2011 5:36 pm

Gimana sesuai harapan bang Jack.....ngairin dan mbotohin ayam sambil terima telpon.... Ini yg memecah konsentrasi kayaknya Very Happy Very Happy Very Happy

Coba kalo sambil menari seperti 1 minggu sebelumnya..... Laughing Laughing

Peace bang Jack....just kidding and just for laugh

--------------------------------
Lawannya memang lebih bagus bang...
si Bemper benar-benar jadi bemper, tidak di beri kesempatan berkembang ... Laughing
avatar
jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 47
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  boedoet on Tue Feb 15, 2011 7:42 pm

jackone wrote:Gimana sesuai harapan bang Jack.....ngairin dan mbotohin ayam sambil terima telpon.... Ini yg memecah konsentrasi kayaknya Very Happy Very Happy Very Happy

Coba kalo sambil menari seperti 1 minggu sebelumnya..... Laughing Laughing

Peace bang Jack....just kidding and just for laugh

--------------------------------
Lawannya memang lebih bagus bang...
si Bemper benar-benar jadi bemper, tidak di beri kesempatan berkembang ... Laughing


tapi saya salut dengan ayam bang jack, maennya lengket bener kayak lem gajah, saluuuuutttt, jarang liat ayam bisa selengket itu...... Very Happy

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

selamat pada semua sang juara

Post  SuhermanBarus on Tue Feb 15, 2011 8:05 pm

selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  boedoet on Tue Feb 15, 2011 8:16 pm

SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu


om, abis dari tempat om herman, saya pulang udah gak sanggup makan lagi. kenyang bener..... saya nambah 2 kali he he he Razz Razz Razz Razz (peace om)

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Administrator on Tue Feb 15, 2011 8:29 pm

SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu

Meskipun sy ga turun bawa ayam, tapi cukup senang krn ayam sy sudah terwakilkan oleh si Luna (amrogen) yg jadi juara.
Tapi untuk kontes berikutnya, awas yaa... Pelatnas Kebon Jeruk sudah dimulai nih...
Twisted Evil


Terakhir diubah oleh Administrator tanggal Tue Feb 15, 2011 9:23 pm, total 1 kali diubah
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  boejang on Tue Feb 15, 2011 9:06 pm

jackone wrote:Gimana sesuai harapan bang Jack.....ngairin dan mbotohin ayam sambil terima telpon.... Ini yg memecah konsentrasi kayaknya Very Happy Very Happy Very Happy

Coba kalo sambil menari seperti 1 minggu sebelumnya..... Laughing Laughing

Peace bang Jack....just kidding and just for laugh

--------------------------------
Lawannya memang lebih bagus bang...
si Bemper benar-benar jadi bemper, tidak di beri kesempatan berkembang ... Laughing


ga kuku menunggu videonyaaaaa pleaseeeeeee
avatar
boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  ferry bun on Tue Feb 15, 2011 9:09 pm

SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu
yang benar nie mau di apu kempali hikzhikzhikz .......
alam kompak DARI FERRY bUN
avatar
ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 54
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  legolas on Tue Feb 15, 2011 9:17 pm

kemaren saya gak bawa ayam dikarenakan emang gak ada ayam hahahahaha.... tapi tadi sore ada orang yg berbaik hati memberi saya ayam. jadi untuk pertemuan berikutnya hai pada jawara waspadalah-waspadalah..............
avatar
legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 949
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik