PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  pacita on Mon 13 Dec 2010, 18:25

Mohon informasi kegiatan papaji di daerah karesidenan madiun. Kl ada acara abar bareng tlg kasih kabar.... pengen ikutan......saya masih nubi, jadi bisa sharing ayam aduan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Atau ada senior yang bisa saya hubungi untuk bisa bikin rencana ngadakan acara abar bareng
Saya lokasi di Magetan.

salam

Pacita


Terakhir diubah oleh pacita tanggal Mon 13 Dec 2010, 21:53, total 1 kali diubah (Reason for editing : Penyesuaian)
avatar
pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  erw4n8297 on Mon 13 Dec 2010, 18:50

pacita wrote:Mohon informasi kegiatan papaji di daerah karesidenan madiun. Kl ada acara abar bareng tlg kasih kabar.... pengen ikutan......saya masih nubi, jadi bisa sharing ayam aduan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Atau ada senior yang bisa saya hubungi untuk bisa bikin rencana ngadakan acara abar bareng
Saya lokasi di Magetan.

salam

Pacita

coba kontak, PM, sms/call kang hendro,..barangkali beliau bisa membantu.

salam,
erwan
avatar
erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  Hendro on Tue 14 Dec 2010, 06:46

pacita wrote:Mohon informasi kegiatan papaji di daerah karesidenan madiun. Kl ada acara abar bareng tlg kasih kabar.... pengen ikutan......saya masih nubi, jadi bisa sharing ayam aduan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Atau ada senior yang bisa saya hubungi untuk bisa bikin rencana ngadakan acara abar bareng
Saya lokasi di Magetan.

salam

Pacita

Lho kang Asep ini domisili di Bekasi atau di Magetan ?.....untuk wilayah Madiun ada pak Bukit (Boy) di Caruban...silakan kontak beliau untuk abar bareng atau sekedar latihan tanding karena stok ayam beliau cukup melimpah dan kandangnya juga sangat reprentatif.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  pacita on Tue 14 Dec 2010, 08:45

Hendro wrote:
Lho kang Asep ini domisili di Bekasi atau di Magetan ?.....untuk wilayah Madiun ada pak Bukit (Boy) di Caruban...silakan kontak beliau untuk abar bareng atau sekedar latihan tanding karena stok ayam beliau cukup melimpah dan kandangnya juga sangat reprentatif.....salam Very Happy

wah ceritanya panjang pak. he he he Asli saya dari Subang (dekat kang azis sutanto). Tahun 2007-juli 2010 di semarang (tlogosari). sekarang ditarik lagi kerja di jakarta. mudah2an bisa balik lagi ke semarang ( lebih deket ma keluarga n bisa ikut abar di tempatnya pak hendro). Setiap sabtu dan minggu pulang ke magetan (mertua).

Jadi kl ada acara ngabar bareng bisa nambah temen sekaligus hiburan. kl ada yang deket madiun aja biar bisa sampe sore. Nt saya coba hubungi pak boy. ada yang lain pak???

avatar
pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  pacita on Sat 18 Dec 2010, 13:24

Maospati dan madiun katanya rame, sering ada kegiatan di kalangan. Lokasi pastinya dimana ya.... Kok belum ada yang ikut forum ya.
avatar
pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  koco on Thu 24 Nov 2011, 22:42

ponorogo ada g ya?
avatar
koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 34
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  hendrie on Tue 06 Dec 2011, 20:26

koco wrote:ponorogo ada g ya?

ya anggota yang dari ponorogo ada ga ya?
kalau ada tolong infonya..suwun
avatar
hendrie

Jumlah posting : 2
Join date : 14.03.11
Age : 31
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  LQ on Tue 06 Dec 2011, 20:37

hendrie wrote:
koco wrote:ponorogo ada g ya?

ya anggota yang dari ponorogo ada ga ya?
kalau ada tolong infonya..suwun
dimana ini bang MODESTO,teman2 ponorogo udh pd bnyk yg muncul...
avatar
LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 42
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  gama farm on Mon 12 Dec 2011, 14:23

LQ wrote:
hendrie wrote:
koco wrote:ponorogo ada g ya?

ya anggota yang dari ponorogo ada ga ya?
kalau ada tolong infonya..suwun
dimana ini bang MODESTO,teman2 ponorogo udh pd bnyk yg muncul...

hadiir... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
gama farm

Jumlah posting : 2
Join date : 12.12.11
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  Modesto on Mon 12 Dec 2011, 17:49

Ponorogo sekarang lagi tiarap total
Gara-gara pembersihan tanpa pandang bulu...hehehehe
avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 36
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  koco on Tue 20 Dec 2011, 12:41

Modesto wrote:Ponorogo sekarang lagi tiarap total
Gara-gara pembersihan tanpa pandang bulu...hehehehe



hahahaha tiarap menghindar dr peluru.
avatar
koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 34
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  Inoshuke on Sun 15 Jan 2012, 12:26

LQ wrote:
hendrie wrote:
koco wrote:ponorogo ada g ya?

ya anggota yang dari ponorogo ada ga ya?
kalau ada tolong infonya..suwun
dimana ini bang MODESTO,teman2 ponorogo udh pd bnyk yg muncul...

Hadiiiir...
avatar
Inoshuke

Jumlah posting : 2
Join date : 19.10.11
Lokasi : BUMI REOG

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  Caruban on Sun 06 Jan 2013, 13:56

pacita wrote:Mohon informasi kegiatan papaji di daerah karesidenan madiun. Kl ada acara abar bareng tlg kasih kabar.... pengen ikutan......saya masih nubi, jadi bisa sharing ayam aduan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Atau ada senior yang bisa saya hubungi untuk bisa bikin rencana ngadakan acara abar bareng
Saya lokasi di Magetan.

salam

Pacita

Saya siap ikut kalo ada, dengan senang hati bantu-bantu juga mau..
avatar
Caruban

Jumlah posting : 3
Join date : 06.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  LQ on Sun 06 Jan 2013, 14:53

Caruban wrote:
pacita wrote:Mohon informasi kegiatan papaji di daerah karesidenan madiun. Kl ada acara abar bareng tlg kasih kabar.... pengen ikutan......saya masih nubi, jadi bisa sharing ayam aduan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Atau ada senior yang bisa saya hubungi untuk bisa bikin rencana ngadakan acara abar bareng
Saya lokasi di Magetan.

salam

Pacita

Saya siap ikut kalo ada, dengan senang hati bantu-bantu juga mau..
abar bareng,karo ngumpul2 dulur,jane tempat e pak Yob,representatif . . .sayang udah jarang on line..mas caruban alamat e ngendi yoo.
avatar
LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 42
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI KARESIDENAN MADIUN

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik