Pulung bakal pulang kampung....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pulung bakal pulang kampung....

Post  Hendro on Fri Sep 17, 2010 7:33 pm

cheers cheers
Sebuah kabar yang sungguh menggembirakan si Pulung salah satu hasil terbaik dari ternakan Dragon Fight & Farm bakal pulang kampung kembali ke kandang Semarang setelah berkelana dan berwisata di Bumi Serambi Mekah.......

Setelah jalan2 dengan pesawat terbang mampir ke Jakarta dan Medan serta mendarat di Banda Aceh....menikmati pemandangan alam, makanan khas daerah bahkan dara2 lokal disana kini saatnya Pulung sang Fenomenal kembali.......

Dengan sistem kerjasama bagi hasil antara DF & F dengan bang Putra maka Pulung akan dikembangkan di Semarang untuk memenuhi tingginya minat ayam berkualitas ukuran 6 - 7 atau 2,7 - 3,2 kg.......

Sedangkan bang Putra sendiri lebih berkonsentrasi mengembangkan proyek 4 trah untuk memenuhi pasokan kebutuhan ayam berukuran 8 keatas.......

Karena kandang belum steril dari wabah maka untuk sementara Pulung tetap masih melanjutkan liburannya di Banda Aceh menunggu waktu yang tepat untuk kembali ke Semarang.....dan nampaknya kehadiran Pulung akan bersamaan dengan lahirnya Pulung jr dari babon blorok hasil pemuliaan ternak....sungguh pertemuan yang akan mengharukan dan membanggakan.....

Nantinya Pulung akan tetap berkiprah ke arena maupun kontes2 PAPAJI mendatang setelah melalui tahapan rawatan dan pemulihan kondisi......show must go on

Very Happy cheers king sunny I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  pufa on Fri Sep 17, 2010 7:37 pm

mantap insya Allah mas, dan juga nantinya semua ayajm silangan trah mulai ayam ukuran 8-9 akan d latih d sasana dragon farm utk mngikuti kontes papaji Smile yg di selehnggarakan d sana..

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  ari delta on Fri Sep 17, 2010 7:42 pm

Ngimpi nggak sih saya???


Pak Hendro.. Jangan lupa kalo mau turun arena yaaa... Terutama hari minggu... He..He..He..
Mripatku wes gatel Pak Hendro...


Terakhir diubah oleh ari delta tanggal Fri Sep 17, 2010 7:53 pm, total 1 kali diubah

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 32
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  nurcahyo on Fri Sep 17, 2010 7:43 pm

hore Very Happy
avatar
nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 39
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  legolas on Fri Sep 17, 2010 7:43 pm

mas hendro kala donk sama pulung....
pulung aja uda jalan2 ke medan sampai ke aceh. mas hendro belom kan?
malu atu mas ama pulung wakakakakkaakkakaka..........................

Laughing
Laughing
Laughing
Laughing
Laughing
canda mas ya jng marah hehehehehe
avatar
legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 949
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  irfan_dui on Fri Sep 17, 2010 7:53 pm

wah ini.... baru kabar menggembirakan Very Happy
avatar
irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  Hendro on Fri Sep 17, 2010 7:57 pm

legolas wrote:mas hendro kala donk sama pulung....
pulung aja uda jalan2 ke medan sampai ke aceh. mas hendro belom kan?
malu atu mas ama pulung wakakakakkaakkakaka..........................

Laughing
Laughing
Laughing
Laughing
Laughing
canda mas ya jng marah hehehehehe

Laughing Laughing Very Happy saya sudah sangat terhormat mas Hendra dengan kepercayaan yang begitu tinggi dari rekan2 semua sehingga produk DF & F bisa memenuhi bumi nusantara ini dan itu sudah lebih dari cukup untuk mewakili saya berkelana ke seluruh pelosok negeri...he...he..he.... Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  Modesto on Fri Sep 17, 2010 8:03 pm

Moga moga.......saya kebagian anakannya nanti..... Smile
avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 36
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  D4v1d on Fri Sep 17, 2010 8:25 pm

Saya tunggu hadiahnya mas hendro hehehehe
avatar
D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  legolas on Fri Sep 17, 2010 8:27 pm

Hendro wrote:
Laughing Laughing Very Happy saya sudah sangat terhormat mas Hendra dengan kepercayaan yang begitu tinggi dari rekan2 semua sehingga produk DF & F bisa memenuhi bumi nusantara ini dan itu sudah lebih dari cukup untuk mewakili saya berkelana ke seluruh pelosok negeri...he...he..he.... Very Happy Very Happy

ya gpp sekarang ayamnya yg keliling nusantara.. sapa tau besok2 tuannya. saya doain mas
avatar
legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 949
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

re: pulung bakal pulang kampung

Post  def on Fri Sep 17, 2010 9:36 pm

He...he... kan kang Hendro udah sering jalan2 keliling Nusantara waktu muda jadi sekarang ayamnya dapat giliran studi banding. seperti anggota dewan saja ya...he...he
avatar
def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  Violator on Fri Sep 17, 2010 10:28 pm

Hendro wrote: cheers cheers
Sebuah kabar yang sungguh menggembirakan si Pulung salah satu hasil terbaik dari ternakan Dragon Fight & Farm bakal pulang kampung kembali ke kandang Semarang setelah berkelana dan berwisata di Bumi Serambi Mekah.......

Setelah jalan2 dengan pesawat terbang mampir ke Jakarta dan Medan serta mendarat di Banda Aceh....menikmati pemandangan alam, makanan khas daerah bahkan dara2 lokal disana kini saatnya Pulung sang Fenomenal kembali.......

Dengan sistem kerjasama bagi hasil antara DF & F dengan bang Putra maka Pulung akan dikembangkan di Semarang untuk memenuhi tingginya minat ayam berkualitas ukuran 6 - 7 atau 2,7 - 3,2 kg.......

Sedangkan bang Putra sendiri lebih berkonsentrasi mengembangkan proyek 4 trah untuk memenuhi pasokan kebutuhan ayam berukuran 8 keatas.......

Karena kandang belum steril dari wabah maka untuk sementara Pulung tetap masih melanjutkan liburannya di Banda Aceh menunggu waktu yang tepat untuk kembali ke Semarang.....dan nampaknya kehadiran Pulung akan bersamaan dengan lahirnya Pulung jr dari babon blorok hasil pemuliaan ternak....sungguh pertemuan yang akan mengharukan dan membanggakan.....

Nantinya Pulung akan tetap berkiprah ke arena maupun kontes2 PAPAJI mendatang setelah melalui tahapan rawatan dan pemulihan kondisi......show must go on

Very Happy cheers king sunny I love you
bnar2 brita menggembirakan dan sngat mmbanggakan.ora salah ak mas....nek ak ngefans bngt kro mas hendro...salut to my teacher on top.smoga DF & F brjaya slalu d dunia prayaman indonesia.sperti halnya PAPAJI.

Violator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 19.05.10
Age : 29
Lokasi : Serang-Solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  JERRYJELEK on Sat Sep 18, 2010 1:13 am

cihuiyyyyyyyy..........
ini lg kabar baik....
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 33
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  pak_tri on Sat Sep 18, 2010 5:54 am

habis sawalan si pulung kembali kekampung halaman......
benar2 semarang lagi ketiban pulung.......he he he......
avatar
pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

pulung pulkam...:)

Post  def on Sat Sep 18, 2010 6:10 am

He...he...makassar juga ikut ketiban pulung donk...Smile, ditunggu mas hasil project 4 trahnya moga bisa seperti produk DF & F selama ini
avatar
def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  gugi on Sat Sep 18, 2010 9:06 am

akhirnya sipulung plng juga keperaduan..
wah..kpn y bs liat aksi sipulung yg fenomenal itu...? Rolling Eyes
avatar
gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 525
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang 081211530396

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  trek on Sun Sep 19, 2010 11:58 am

mantap....ku tunggu khadiran pulung jr..smoga ane dpt jatah

trek
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 16.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  alang on Tue Sep 21, 2010 9:40 am

Wadoh...banyak bener nih yg antri pulung jr.....bisa ga kebagian lagi nih saya....ckckck.....
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  cak nur on Tue Sep 21, 2010 12:03 pm

alang wrote:Wadoh...banyak bener nih yg antri pulung jr.....bisa ga kebagian lagi nih saya....ckckck.....

Orang jawa bilang,.. "nggak ketiban pulung",...... !?? he.he.he.. gak masalah kang,.. asal dapet terus rejekinya......ya nggak !?? Very Happy
avatar
cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 50
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  alang on Tue Sep 21, 2010 12:12 pm

cak nur wrote:Orang jawa bilang,.. "nggak ketiban pulung",...... !?? he.he.he.. gak masalah kang,.. asal dapet terus rejekinya......ya nggak !?? Very Happy

Amiin...hehehe.
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  D4v1d on Thu Sep 23, 2010 1:18 pm

alang wrote:Wadoh...banyak bener nih yg antri pulung jr.....bisa ga kebagian lagi nih saya....ckckck.....

Pasti kebagian kang.....kebagian ceritanya....hehehehhee
avatar
D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  Hendro on Fri Sep 24, 2010 4:37 pm

alang wrote:Wadoh...banyak bener nih yg antri pulung jr.....bisa ga kebagian lagi nih saya....ckckck.....

Itulah mengapa si Pulung dijuluki sang fenomenal....karena anakannya yang nggak tau gimana nanti jadinya aja sudah banyak diantre rekan2 bahkan sudah ada yang membayar duluan untuk mendapatkan anakan si Pulung.....mudah2an kandang segera steril dari wabah dan Pulung bisa langsung mendarat untuk segera berproduksi memenuhi harapan rekan2 semua....Terima kasih atas kepercayaan rekan2 yang begitu tinggi dan salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  ipul on Fri Sep 24, 2010 7:04 pm

karena mereka percaya sama ayam dari sampean mas,.. termasuk saya,.. beli dari sampean si dragonjr,..gagah pool dah,.... enak buat pajangan ( maklum ngga buat ngadu ),..sekali2 tes bikin kesemsem yang nonton Very Happy Very Happy Very Happy ,..

jadi pertahankan ya mas,.. kalo ada botak saya mesen mas ^_^
avatar
ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  azis sutanto on Mon Sep 27, 2010 12:29 am

Hendro wrote:
alang wrote:Wadoh...banyak bener nih yg antri pulung jr.....bisa ga kebagian lagi nih saya....ckckck.....

Itulah mengapa si Pulung dijuluki sang fenomenal....karena anakannya yang nggak tau gimana nanti jadinya aja sudah banyak diantre rekan2 bahkan sudah ada yang membayar duluan untuk mendapatkan anakan si Pulung.....mudah2an kandang segera steril dari wabah dan Pulung bisa langsung mendarat untuk segera berproduksi memenuhi harapan rekan2 semua....Terima kasih atas kepercayaan rekan2 yang begitu tinggi dan salam

kandangnya kenapa mas hendro?
Salam
avatar
azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  Hendro on Mon Sep 27, 2010 3:41 pm

azis sutanto wrote:
Hendro wrote:
alang wrote:Wadoh...banyak bener nih yg antri pulung jr.....bisa ga kebagian lagi nih saya....ckckck.....

Itulah mengapa si Pulung dijuluki sang fenomenal....karena anakannya yang nggak tau gimana nanti jadinya aja sudah banyak diantre rekan2 bahkan sudah ada yang membayar duluan untuk mendapatkan anakan si Pulung.....mudah2an kandang segera steril dari wabah dan Pulung bisa langsung mendarat untuk segera berproduksi memenuhi harapan rekan2 semua....Terima kasih atas kepercayaan rekan2 yang begitu tinggi dan salam

kandangnya kenapa mas hendro?
Salam


Kandang sempat terserang wabah sehingga cukup banyak membawa korban tetapi memang ternyata banyak juga kandang punya rekan2 di sekitar maupun di kota lain juga mengalami hal yang sama, beruntung kandang ternak saya terbebas dari wabah karena berjarak sekitar 3 km dari kandang rawat/show room yang terserang sempat wabah.....mungkin karena cuaca yang ekstrim membuat kondisi ayam jadi kurang prima dan mudah terjangkit virus.....tapi sukurlah nampaknya sekarang sudah berlalu sekalipun saya belum berani menempatkan ayam baru dikandang rawat/show room menunggu beberapa hari lagi untuk uji coba kandang.....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pulung bakal pulang kampung....

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik