PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Mon May 10, 2010 3:32 am

Buat temen2 Papaji yg berdomisili di Ciputat, Pamulang, Pondok Aren, Ciledug dan sekitarnya (Kabupaten Tangerang), sesekali boleh juga nih kita ngumpul, siapa tau ada yg bisa dibahas sambil minum kopi dan gebrak ayam muda...tapi tentu ga ada gabahan ya, pyur abar doang....hehehe.
Waktu dan tempat bisa kita bahas pelan2....slow but syur aja....ya ngga? hehehe.....
Salam.
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  ferdi_romi on Mon May 10, 2010 6:12 am

salaam....


waduh boleh juga tuh...tapi tempatnya dimana kang?apa dirumah kang diat aja?




Salam



ferdi Smile
avatar
ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 38
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Mon May 10, 2010 6:27 am

ferdi_romi wrote:salaam....


waduh boleh juga tuh...tapi tempatnya dimana kang?apa dirumah kang diat aja?




Salam



ferdi Smile

Tempatnya nanti kita bahas mas Ferdy,tempat saya sih blom layak dibilang "rumah"....apalagi untuk pertemuan....hahaha....
Mungkin teman2 ada yg bersedia merekomendasikan tempat? Mungkin Mas Ferdy, Mas Taviv, Bang Budi Boedoet, Mas Ryzky, Mas Anang....dll......Mangga diposting.
Salam.


Terakhir diubah oleh alang tanggal Mon May 10, 2010 6:30 am, total 1 kali diubah
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  ferdi_romi on Mon May 10, 2010 6:29 am

waduh kang diat masih merendah aja nih....hehehe





Salam



ferdi Very Happy
avatar
ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 38
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Mon May 10, 2010 6:32 am

ferdi_romi wrote:waduh kang diat masih merendah aja nih....hehehe





Salam



ferdi Very Happy

Bukan merendah mas, memang beneran rendah...hahaha....
Coba deh Mas Ferdy berkunjung dulu sendirian ke tempat saya, baru deh percaya bahwa tempat saya blom representatif untuk pertemuan. Atau silahkan tanyakan ke Mas Anang dan Bang Budi Boedoet yang sdh sering kerumah saya, betapa tempat saya blom layak....hehehe....
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  plamboyan cock on Mon May 10, 2010 6:49 am

Boleh nih,ayo2 kpn n dmana waktu n tempat'y,kalo daerah jakarta,banten dan skitar'y ane ikut...
avatar
plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Mon May 10, 2010 7:08 am

plamboyan cock wrote:Boleh nih,ayo2 kpn n dmana waktu n tempat'y,kalo daerah jakarta,banten dan skitar'y ane ikut...

Mas flamboyant posisi dimana kah? Barangkali bersedia merekomendasikan tempatnya untuk pertemuan?
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  akikeren on Mon May 10, 2010 1:53 pm

Boleh banget tuh ide Kang Diat. Ayo siapa yang bersedia ketempatan?
avatar
akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Hendro on Mon May 10, 2010 10:57 pm

akikeren wrote:Boleh banget tuh ide Kang Diat. Ayo siapa yang bersedia ketempatan?

Kalo nggak ada yang mo ketempatan.... saya bersedia jadi tuan rumahnya tapi lokasinya di Semarang tuh gimanaaa...??.... he..he...he..... Very Happy Laughing
Ayo kang Diat dan mas Tavip dikoordinasi rekan2 sekitar untuk diagendakan pertemuan dan abar bareng PAPAJI wilayah Tangerang.....

Salam I love you Like a Star @ heaven Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  plamboyan cock on Tue May 11, 2010 1:13 am

Waduh kl tempat saya di kampuuuung bgt kang alang,tebih pisaaaaan...(Rangkasbitung),hehehe,pake peta aja nyari'y rada riweuh...maaf pisan,kalo jd tuan rumah saya belum siap(geber aja ga punya),hehehe....
Insya allah kalo ntr udh punya geber'y n sikon'y mndukung saya mau d,tp msti bnyk blajar dulu ni sama bro2 yg udh prnah jd tuan rumah,sok atuh siapa yg brsedia,n punya rekomendasi jd tuan rumah...
avatar
plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  surya27 on Tue May 11, 2010 6:13 am

Cengkareng masih tetangganya tangerang kan....berarti boleh ikut dong rekan2....hehehe
kalau ga tugas keluar kota saya ikut bawa 1 lancuran aja.
avatar
surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1773
Join date : 16.12.09
Age : 40
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Wed May 12, 2010 3:50 am

Wah, kang flamboyant dari rangkas ya...sy ada sodara tuh di baduy luar...hehehe....

Mas Taviv barangkali bersedia untuk tempat...ciledug cukup strategis tuh untuk tangerang dan sekitarnya....

Walah, mas surya, jangankan dari cengkareng, dari semarang aja, kalo mas hendro mau berkunjung dengan senang hati kita sambut loh....hehehe

Ayo teman2 papaji tangerang....udh dapet dukungan nih dari humas papaji....ayo ah kita realisasikan....
Salam
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  akikeren on Wed May 12, 2010 1:24 pm

Di tempat saya terus terang gak memungkinkan, Kang Diat. Tempatnya sangat tidak representatif. Kita tunggu aja kesediaan teman lain. Seperti kata Kang Diat, slowly but sure...
avatar
akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Fri May 14, 2010 6:27 am

akikeren wrote:Di tempat saya terus terang gak memungkinkan, Kang Diat. Tempatnya sangat tidak representatif. Kita tunggu aja kesediaan teman lain. Seperti kata Kang Diat, slowly but sure...

Ok mas, kita santai saja...kita tunggu masukan dari teman2 yg lain...mangga dilanjut....
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Pabalecotbae on Mon May 17, 2010 7:04 am

Ikut nimbrung di Forum aja ah,belum bs dateng,belum ada Jagoannya..... Very Happy
avatar
Pabalecotbae
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 17.05.10
Lokasi : VILLA REGENCY TANGERANG 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  bowietata on Mon May 17, 2010 3:07 pm

Saya ikut aja rekan2 , kebetulan sy di tangerang juga , di bitung ..
avatar
bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Tue May 18, 2010 3:05 am

Pabalecotbae wrote:Ikut nimbrung di Forum aja ah,belum bs dateng,belum ada Jagoannya..... Very Happy

Bang Pabalecotbae posisi dimana kah?
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Tue May 18, 2010 3:06 am

bowietata wrote:Saya ikut aja rekan2 , kebetulan sy di tangerang juga , di bitung ..

Sip bang, kita monitor dulu ya.....atau barangkali ada referensi untuk tempat pertemuan?
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Bang Pabalecotbae posisi dimana kah?

Post  Pabalecotbae on Tue May 18, 2010 3:52 am

Posisi ada di Regency Tangerang II,salam knal aja,sy dah lama nih Gak main Ayam lg,dah 7 Thnan maklum sibuk kerja Very Happy
avatar
Pabalecotbae
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 17.05.10
Lokasi : VILLA REGENCY TANGERANG 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Tue May 18, 2010 12:14 pm

ha ha ha .... maaf kang diat, saya baru online,,,,, biasa tugas melulu..... wuaduhhh saya seneng banget nich ada yang beginian(abar). tempat saya lumayan sich tempat parkirnya, tapi minim kurungan putar, trus abarnya di dalem kolam ikan dari semen(panjang:4m.lebar2m), tapi dasar kolamnya sudah empuk karena banyak tanahnya!!!, kalo mau sich pake kalangan milik kang diat, nanti kita puterin di dalam kolam supaya ayam gak kena tembok!!!!!!,kolamnya berada di tengah kebun yang luasnya kira kira 20 meter segi.
tapi jujur aja nich ya, saya kan blum berpenghasilan, jadi tidak bisa memberikan fasilitas "lebih", tapi kalo minuman aja sich ada....... he he he(jadi malu saya) Embarassed Embarassed Embarassed Smile , orang tua saya sich welcome aja( maklum masih tinggal sama ortu). trus tempat abarnya itu sebenernya punya senior, tapi ada di samping rumah saya, saya sudah ijin dan diperbolehkan untuk mengunakannya jika memang diperlukan.

itulah sekilas gambaran kandang di samping rumah saya, jika ada yang lebih baik dan representatif, mohon agar mau kiranya menjadi tuan rumah. sebenarnya saya sich merasa belum mampu, tetapi karena saya lihat postingan sebelumnya belum ada yang bersedia maka saya coba memberanikan diri. semoga abar bareng dapat terlaksana.......
(menurut saya lebih cepat lebih baik, bagaimana jika hari minggu besok 23 mei???)
maaf kalau saya lancang/terkesan terlalu memaksakan.
thanks....

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  bowietata on Wed May 19, 2010 5:12 am

alang wrote:
bowietata wrote:Saya ikut aja rekan2 , kebetulan sy di tangerang juga , di bitung ..

Sip bang, kita monitor dulu ya.....atau barangkali ada referensi untuk tempat pertemuan?
Silahkan .. sy ikut aja , ke depan ( 2 bulan lagi ) semoga sy ada tempat layak utk jd tuan rumah ,sementara kandang dan kalangan masih direnovasi ,biar lebih mudah berkomunikasi sms / call sy di 081218700344 / 02171614981 .
avatar
bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Wed May 19, 2010 5:43 am

boedoet wrote:ha ha ha .... maaf kang diat, saya baru online,,,,, biasa tugas melulu..... wuaduhhh saya seneng banget nich ada yang beginian(abar). tempat saya lumayan sich tempat parkirnya, tapi minim kurungan putar, trus abarnya di dalem kolam ikan dari semen(panjang:4m.lebar2m), tapi dasar kolamnya sudah empuk karena banyak tanahnya!!!, kalo mau sich pake kalangan milik kang diat, nanti kita puterin di dalam kolam supaya ayam gak kena tembok!!!!!!,kolamnya berada di tengah kebun yang luasnya kira kira 20 meter segi.
tapi jujur aja nich ya, saya kan blum berpenghasilan, jadi tidak bisa memberikan fasilitas "lebih", tapi kalo minuman aja sich ada....... he he he(jadi malu saya) Embarassed Embarassed Embarassed Smile , orang tua saya sich welcome aja( maklum masih tinggal sama ortu). trus tempat abarnya itu sebenernya punya senior, tapi ada di samping rumah saya, saya sudah ijin dan diperbolehkan untuk mengunakannya jika memang diperlukan.

itulah sekilas gambaran kandang di samping rumah saya, jika ada yang lebih baik dan representatif, mohon agar mau kiranya menjadi tuan rumah. sebenarnya saya sich merasa belum mampu, tetapi karena saya lihat postingan sebelumnya belum ada yang bersedia maka saya coba memberanikan diri. semoga abar bareng dapat terlaksana.......
(menurut saya lebih cepat lebih baik, bagaimana jika hari minggu besok 23 mei???)
maaf kalau saya lancang/terkesan terlalu memaksakan.
thanks....

Wuiihhhh....mantap....ini baru jagoan...hehehe....
Ok Bang budi, kita lihat dulu respon dari teman2 ya, takutnya kalo kita buru2 kirim undangan, sementara temen2 banyak ga bisa hadir, tar yg abar cuma kita berdua doang....hehehe.
Buat teman2, udh ada tawaran tempat nih dari bang budi....silahkan direspon, atau kalo ada yg merekomendasikan tempat lain juga boleh untuk alternatif.
Sepertinya kita harus survey dulu nih bang budi, bair kita bisa bantuin siap2, jangan bang budi doang yag repot...hehehe.
Kalo bulan ini spt nya kita blom bisa bang budi, karena teman2 papaji depok akan mengundang kita di akhir mei ini, jadi papaji tangerang akan kunjungan ke depok, silahkan bawa jago2 mudanya.
Demikian teman2...mangga dilanjut.
Salam.
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Wed May 19, 2010 5:51 am

bowietata wrote:Silahkan .. sy ikut aja , ke depan ( 2 bulan lagi ) semoga sy ada tempat layak utk jd tuan rumah ,sementara kandang dan kalangan masih direnovasi ,biar lebih mudah berkomunikasi sms / call sy di 081218700344 / 02171614981 .

Wah asiikkk...udh ada 2 tawaran temapt nih...dari bang budi dan bang bowie....
Untuk waktu sptnya cocok nih bang bowie, krn bulan ini ada rencana abar bareng di depok, bulan juni kemungkinan di subang sekaligus pembagian hasil ternak bareng.
Adakah yg lain ? Silahkan !
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  bowietata on Thu May 20, 2010 3:39 am

Sekedar usulan .. gimana kalo format PAPAJI pondok aren ,ciputat,tangerang menjadi PAPAJI Banten ..
avatar
bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

ikutan

Post  tankker on Thu May 20, 2010 3:43 am

salam kenal sebelumnya.....
saya ikutan ya... bila ada pertemuan ini kabar2i..
lokasi sy di cipondoh tangerang

tankker
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 22.01.10
Lokasi : tangerang, curug

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik