bertanya dengan bang admin

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bertanya dengan bang admin

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 15:33

sebelumnya maaf bang...saya terus terang penasaran dengan id acay...setelah saya cek pada daftar member online tidak ada nama id acay...kemudian setelah dicek lagi melalui member 24 hours terdaftar pun tidak saya temukan id acay...pertanyaan saya siapakah acay ini?

ini buktinya :
User terdaftar: aderomdon, adidut, akbar farm, AL1NK, Ali topan, andiarjun38, andrian cool, ANDRY, areksuroboyo, Arifin, arnold, arwan, ary gatRolls HC

Members connected during last 24 hours : 1R1L, A.I.F Susanto, Aa Indra, Abang toyib, Abiemanyu, ABiGal Herman, abipanzer, Abuu_86, aby, achmadf91, aderomdon, Adhie_Llg, adiabar77, adidut, adin, adityawarman, adityo, adi_kayulawik, adji, adjisurya, adlasahrul, aeon, aga_oyama, aji, akbar farm, Aki Dida, AL1NK, alam, alexarpanto, alfan palembang, Ali topan, along, alung, alvin latu, amricow, anakmedan, anand81, ANDI FAUZIA, andi irfandi, andiarjun38, andreas85, andri mocca, andrian cool, andrioke, andriVOR, ANDRY, andry_tarigan, andy_yap, Anecdote, anthonys, anto sgs, anyen, Anzirk, aprisyahbandi, arathrok, areksuroboyo, arie, arief_kds_comp, arie_maenx, arif rifai, Arifin, arif_camat, aris papaji, aris060682, arnanda sulistyo, arnold, arwan, ary dagienkz, ary gatRolls HC, asem, asiongliu, astagina32, aten, athoxthowell, ATM, aw, awantanahair, ayambangkokaja, ayam_pecel, aylos, Ayok_bukolan, azaldi, Azhep, Azis, AZOLA PINATA


tanpa aku edit saya apa adanya...semoga bang admin bisa menjawab
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  aliem on Tue 08 Jan 2013, 15:39

Kembangsawit wrote:sebelumnya maaf bang...saya terus terang penasaran dengan id acay...setelah saya cek pada daftar member online tidak ada nama id acay...kemudian setelah dicek lagi melalui member 24 hours terdaftar pun tidak saya temukan id acay...pertanyaan saya siapakah acay ini?

ini buktinya :
User terdaftar: aderomdon, adidut, akbar farm, AL1NK, Ali topan, andiarjun38, andrian cool, ANDRY, areksuroboyo, Arifin, arnold, arwan, ary gatRolls HC

Members connected during last 24 hours : 1R1L, A.I.F Susanto, Aa Indra, Abang toyib, Abiemanyu, ABiGal Herman, abipanzer, Abuu_86, aby, achmadf91, aderomdon, Adhie_Llg, adiabar77, adidut, adin, adityawarman, adityo, adi_kayulawik, adji, adjisurya, adlasahrul, aeon, aga_oyama, aji, akbar farm, Aki Dida, AL1NK, alam, alexarpanto, alfan palembang, Ali topan, along, alung, alvin latu, amricow, anakmedan, anand81, ANDI FAUZIA, andi irfandi, andiarjun38, andreas85, andri mocca, andrian cool, andrioke, andriVOR, ANDRY, andry_tarigan, andy_yap, Anecdote, anthonys, anto sgs, anyen, Anzirk, aprisyahbandi, arathrok, areksuroboyo, arie, arief_kds_comp, arie_maenx, arif rifai, Arifin, arif_camat, aris papaji, aris060682, arnanda sulistyo, arnold, arwan, ary dagienkz, ary gatRolls HC, asem, asiongliu, astagina32, aten, athoxthowell, ATM, aw, awantanahair, ayambangkokaja, ayam_pecel, aylos, Ayok_bukolan, azaldi, Azhep, Azis, AZOLA PINATA


tanpa aku edit saya apa adanya...semoga bang admin bisa menjawab
Klo mau cari ya di anggota om.. pasti ada...
avatar
aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  hamas on Tue 08 Jan 2013, 15:51

Kangen ya.. ?
Semoga Damai dan Bahagia selalu
ekekeke... pirat pirat
avatar
hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 16:43

aliem wrote:
Kembangsawit wrote:sebelumnya maaf bang...saya terus terang penasaran dengan id acay...setelah saya cek pada daftar member online tidak ada nama id acay...kemudian setelah dicek lagi melalui member 24 hours terdaftar pun tidak saya temukan id acay...pertanyaan saya siapakah acay ini?

ini buktinya :
User terdaftar: aderomdon, adidut, akbar farm, AL1NK, Ali topan, andiarjun38, andrian cool, ANDRY, areksuroboyo, Arifin, arnold, arwan, ary gatRolls HC

Members connected during last 24 hours : 1R1L, A.I.F Susanto, Aa Indra, Abang toyib, Abiemanyu, ABiGal Herman, abipanzer, Abuu_86, aby, achmadf91, aderomdon, Adhie_Llg, adiabar77, adidut, adin, adityawarman, adityo, adi_kayulawik, adji, adjisurya, adlasahrul, aeon, aga_oyama, aji, akbar farm, Aki Dida, AL1NK, alam, alexarpanto, alfan palembang, Ali topan, along, alung, alvin latu, amricow, anakmedan, anand81, ANDI FAUZIA, andi irfandi, andiarjun38, andreas85, andri mocca, andrian cool, andrioke, andriVOR, ANDRY, andry_tarigan, andy_yap, Anecdote, anthonys, anto sgs, anyen, Anzirk, aprisyahbandi, arathrok, areksuroboyo, arie, arief_kds_comp, arie_maenx, arif rifai, Arifin, arif_camat, aris papaji, aris060682, arnanda sulistyo, arnold, arwan, ary dagienkz, ary gatRolls HC, asem, asiongliu, astagina32, aten, athoxthowell, ATM, aw, awantanahair, ayambangkokaja, ayam_pecel, aylos, Ayok_bukolan, azaldi, Azhep, Azis, AZOLA PINATA


tanpa aku edit saya apa adanya...semoga bang admin bisa menjawab
Klo mau cari ya di anggota om.. pasti ada...

ah yang jelas masih kelabu mas...karena secara otomatis member last 24hours pasti masuk didalam kuota tersebut, tidak mungkin tidak masuk...ya praduga tak bersalah saja aku gunakan...lanjut sajalah...toh saya hanya member saja
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Kembangsawit on Tue 08 Jan 2013, 16:53

hamas wrote:Kangen ya.. ?
Semoga Damai dan Bahagia selalu
ekekeke... pirat pirat

ekekekeke...yang jelas seharusnya terdaftar dalam list....ternyata saya baru tahu...bisa juga muncul berforum tapi dilist tidak terdaftar id acay...wkwkwkwkwk mantap sekali permainan ini ekekekekeke...lanjuuuuuuuuut
avatar
Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Jagonantang on Tue 08 Jan 2013, 17:01



buat nama nama yang ikut ke copy paste,...................
numpang ngetopnya nama bang acay ah,...

ditunggu ucapan terima kasihnya. Very Happy Very Happy Very Happy


avatar
Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  acay on Tue 08 Jan 2013, 17:13

Jagonantang wrote:


matur nuwun sanget mas Bagyo cheers

TERJEMAHAN:
terimakasih banyak mas Bagyo cheers
avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1710
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  gondar on Tue 08 Jan 2013, 17:30

hahaha..... makin aneh aja ini org ... Razz Razz Razz Razz
avatar
gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Satu Titik on Tue 08 Jan 2013, 17:36

avatar
Satu Titik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  sigombak on Tue 08 Jan 2013, 21:15

wekekeke...

Kemren2, saya jg penasaran.. Gak ada tampilan online, tau2 postingnya muncul.. Tp gak sampe liat user yg terdaftar OL... Tp, saya yakin ID Acay itu tetap org yg tetap terlihat walaupun di forum ini tidak terdeteksi kapan OL nya.. Wekekekeke
avatar
sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  bunsun on Tue 08 Jan 2013, 21:44

semisterius itukah seorang acay.....? sampai ada yang meluangkan waktunya untuk membuat 'study comprehensive' ttg acay Mad Mad Surprised Surprised
avatar
bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 198
Join date : 16.02.12
Age : 44
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  riokoji on Tue 08 Jan 2013, 22:14

HIDUP ACAY........... cheers cheers cheers cheers cheers
avatar
riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Nurkhasan on Tue 08 Jan 2013, 22:17

tu kn cm tampilan ol doang yg g di munculin/di perlihatkn,..apanya yg aneh??
avatar
Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  hamas on Tue 08 Jan 2013, 22:39

sudah ada beberapa org yg paparazzi in ya..
sebentar lagi Acay jadi celebrity.
Ahaeey... cheers
Memang pantas jadi men of the year 2012 goes to.. ACAY...
TOP!
avatar
hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  r3mb0_III on Tue 08 Jan 2013, 23:34

Kembangsawit wrote:
hamas wrote:Kangen ya.. ?
Semoga Damai dan Bahagia selalu
ekekeke... pirat pirat

ekekekeke...yang jelas seharusnya terdaftar dalam list....ternyata saya baru tahu...bisa juga muncul berforum tapi dilist tidak terdaftar id acay...wkwkwkwkwk mantap sekali permainan ini ekekekekeke...lanjuuuuuuuuut

ke sini Jendral KS ,,, Settingnya pakai Mode Hantu / Invisible Cool



Ngak Ada Members yg bisa mendeteksi anda online atau kagak ... terkecuali Admin/ Moderator Very Happy
avatar
r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  zeus on Wed 09 Jan 2013, 00:29

Kembangsawit wrote:sebelumnya maaf bang...saya terus terang penasaran dengan id acay...setelah saya cek pada daftar member online tidak ada nama id acay...kemudian setelah dicek lagi melalui member 24 hours terdaftar pun tidak saya temukan id acay...pertanyaan saya siapakah acay ini?


Ama I'd ku penasaran gak??? ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Coba cek pada daftar member online dan member 24 hours terdaftar...
Wis ra usah mumet...ra bakalan dadi pitakon kubur...wkwkwkwkwkwk
avatar
zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  acay on Wed 09 Jan 2013, 05:12

sigombak wrote:wekekeke...

Kemren2, saya jg penasaran.. Gak ada tampilan online, tau2 postingnya muncul.. Tp gak sampe liat user yg terdaftar OL... Tp, saya yakin ID Acay itu tetap org yg tetap terlihat walaupun di forum ini tidak terdeteksi kapan OL nya.. Wekekekeke





waduh sampai mas sigombak pun juga penasaran dengan sy, ini suatu kehormatan untuk sy apabila diperhatikan oleh orang sebijaksana mas sigombak tongue Laughing Razz


Terakhir diubah oleh acay tanggal Wed 09 Jan 2013, 07:26, total 1 kali diubah
avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1710
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  hamas on Wed 09 Jan 2013, 05:20

acay wrote:
sigombak wrote:wekekeke...

Kemren2, saya jg penasaran.. Gak ada tampilan online, tau2 postingnya muncul.. Tp gak sampe liat user yg terdaftar OL... Tp, saya yakin ID Acay itu tetap org yg tetap terlihat walaupun di forum ini tidak terdeteksi kapan OL nya.. Wekekekeke

waduh sampai mas sigombak pun juga penasaran dengan sy, ini suatu kehormatan untuk sy apabila diperhatikan oleh orang sebijaksana mas sigombak tongue Laughing Razz

akan lebih bijaksana jika dibuat polling
kwak..kwa.kwak.. Mad Mad Smile
avatar
hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Koplak on Wed 09 Jan 2013, 06:56

hamas wrote:
acay wrote:
sigombak wrote:wekekeke...

Kemren2, saya jg penasaran.. Gak ada tampilan online, tau2 postingnya muncul.. Tp gak sampe liat user yg terdaftar OL... Tp, saya yakin ID Acay itu tetap org yg tetap terlihat walaupun di forum ini tidak terdeteksi kapan OL nya.. Wekekekeke

waduh sampai mas sigombak pun juga penasaran dengan sy, ini suatu kehormatan untuk sy apabila diperhatikan oleh orang sebijaksana mas sigombak tongue Laughing Razz

akan lebih bijaksana jika dibuat polling
kwak..kwa.kwak.. Mad Mad Smile

Wakaka,,, Tuh kan,.. mulai lagi... ntar dibilang berkelompok menyudutkan individu lho... kan berforum harus bijaksana dan berwawasan luas... Razz Razz

Gak usah polling2an... bersisik... eh... berisik... weleh2.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  aliem on Wed 09 Jan 2013, 08:22

Kembangsawit wrote:
ah yang jelas masih kelabu mas...karena secara otomatis member last 24hours pasti masuk didalam kuota tersebut, tidak mungkin tidak masuk...ya praduga tak bersalah saja aku gunakan...lanjut sajalah...toh saya hanya member saja
ID saya juga g pernah keliatan online om... dan masih banyak lagi member yang g keliatan...
avatar
aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  choijiro_hudagawa on Wed 09 Jan 2013, 08:39

Trit yang aneh scratch scratch scratch
avatar
choijiro_hudagawa
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 10.10.12
Age : 30
Lokasi : Cikampek

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  hamas on Wed 09 Jan 2013, 09:22

zeus wrote:
Kembangsawit wrote:sebelumnya maaf bang...saya terus terang penasaran dengan id acay...setelah saya cek pada daftar member online tidak ada nama id acay...kemudian setelah dicek lagi melalui member 24 hours terdaftar pun tidak saya temukan id acay...pertanyaan saya siapakah acay ini?


Ama I'd ku penasaran gak??? ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Coba cek pada daftar member online dan member 24 hours terdaftar...
Wis ra usah mumet...ra bakalan dadi pitakon kubur...wkwkwkwkwkwk

ora online ora patheken ora bubulan
avatar
hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  cak nur on Wed 09 Jan 2013, 09:58

Ini membuktikan bahwa mas Kembang Sawit sangat sangat perhatian terhadap mas Acay,... Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 50
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  jaghana on Wed 09 Jan 2013, 09:59

ACAY lagi nyaru....eekekekkekekekekk... pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7117
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Administrator on Wed 09 Jan 2013, 10:36

Betul kata bang R3mbo_III.
Status online bisa di setting semau kita, mau tersembunyi atau tidak.

Kembangsawit wrote:
ini buktinya :
User terdaftar: aderomdon, adidut, akbar farm, AL1NK, Ali topan, andiarjun38, andrian cool, ANDRY, areksuroboyo, Arifin, arnold, arwan, ary gatRolls HC

Members connected during last 24 hours : 1R1L, A.I.F Susanto, Aa Indra, Abang toyib, Abiemanyu, ABiGal Herman, abipanzer, Abuu_86, ..........

Kalau mas KS perhatikan, diatas kata2 'user terdaftar' pasti ada data :

Total 221 uses online :: 88 Terdaftar, 8 Tersembunyi dan 125 Tamu :: 1 Bot
User online terbanyak adalah 322 pada Fri 7 Dec 2012 - 21:18

Nah... ada 8 orang user tersembunyi. Disitulah salah satunya bos Acay.
Very Happy
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: bertanya dengan bang admin

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik