mitos or nyata..!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mitos or nyata..!!!!!

Post  yadi on Sun 18 Nov 2012, 12:13

slamat siang semuanya senior2 para papajier apa benar AYAM WARNA KELABU blum ada sejarah kemenangan di kalangan dan bermental tarung kurang baik mohon pencerahanya...salam papaji

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  cay on Sun 18 Nov 2012, 12:23

Sepertinya tidak benar...
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  dede_shooter on Sun 18 Nov 2012, 14:01

tidak nyata mas, bahkan tidak ada mitosnya,...
avatar
dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  yu_go on Sun 18 Nov 2012, 15:27

kyknya ngak mas, ayam tmn sya klawu kaki putih teplek, cucuk & mata putih.. bagus rekor kmenangannya.. hehehe..
avatar
yu_go
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 25.04.12
Lokasi : gresik-malang

Kembali Ke Atas Go down

WOW....

Post  benz_x_man@yahoo.com on Sun 18 Nov 2012, 15:45

yadi wrote:slamat siang semuanya senior2 para papajier apa benar AYAM WARNA KELABU blum ada sejarah kemenangan di kalangan dan bermental tarung kurang baik mohon pencerahanya...salam papaji

WOWoWoWW.... Baru tau saya klo ada mitos bgtu.... Saya yg ketinggalan informasi, tw informasi yg meninggalkan saya????
avatar
benz_x_man@yahoo.com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 14.11.12
Age : 32
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

re: mitos or nyata..!!!!!

Post  masapip on Sun 18 Nov 2012, 17:45

mitos bukan, nyata tidak...
avatar
masapip
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 235
Join date : 25.04.10
Age : 39
Lokasi : Udanawu Blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  nchim on Sun 18 Nov 2012, 18:12

saya juga kurang tau
tapi sesepuh ane kebanyakan bilang jangan pelihara ayam warna abu2
ya saya sebagai junior nurut aja dengan sedikit pertimbangan emang kelihatan kurang menawan(menurut saya). tapi mgkin kembali kepada keyakinan masing2

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  paracetamol on Sun 18 Nov 2012, 18:14

yadi wrote:slamat siang semuanya senior2 para papajier apa benar AYAM WARNA KELABU blum ada sejarah kemenangan di kalangan dan bermental tarung kurang baik mohon pencerahanya...salam papaji

Nggak mas Shocked Shocked Shocked
avatar
paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  La masia on Sun 18 Nov 2012, 20:39

banyak yang bilang begitu n saya g berani punya ayam klawu
sekarang saya malah punya ayam klawu yang dirancang buat gacoan kandang
sekalian coba membuktikan dengan pengalaman sendiri

neh penampakannya
" alt="" />
avatar
La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  riokoji on Mon 19 Nov 2012, 13:54

sy pnya klabu rawis kuning kuping putih baru menang yg ke 3 kalinya 3 minggu yg lalu,malah terakhir ngadu ayam sy kalah tanding 8:10.nekat aja klo dah tau kwalitasnya ayam sendiri sy ga peduli katurangga. Smile Smile Smile
avatar
riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  Arifin on Mon 19 Nov 2012, 14:57

ayam kalah sama ayam mas.....banyak juga ayam merah yang kalah diaduan....
avatar
Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  mansah on Mon 19 Nov 2012, 15:45

kyanya ngga juga deeeh.... soalnya bbrp waktu lalu ada ayam tmn saya di palembang warna kelabu gelap menang 3 air dgn T lumayan... lawan import juga kyanya..
avatar
mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  wild4n on Mon 19 Nov 2012, 17:11

ayam saya klabu api dengan rekor 2 x menang, 1 x kalah angkat...skarang kondisi nyulam..

saya ga pernah beli ayam dengan milih" warna... yg penting buat saya adalah ... gaya permainan, speed, power, dan akurasi... klo ketemu warna bagus... yah saya anggap sebagai bonus aja...hehehehe... cheers cheers
avatar
wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  black tunder on Mon 19 Nov 2012, 17:37

kelabu ku laku mahal mas, hehehe Very Happy
avatar
black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  Ferianata on Mon 19 Nov 2012, 18:36

Mitos ayam kelabu, jangan ditarungin dibawah pohon bambu dan jangan diadu pada jam yang terlalu sore mas... (Logikanya, kalau tarung terlalu sore / senja warna kelabu cenderung lebih mudah dilihat musuh (lebih terang) daripada warna merah/ hitam (mayoritas warna ayam), sehingga logikanya musuh akan lebih mudah memukul ayam kelabu).

Tapi kalau saya pribadi, apapun warnanya gak masalah, yang penting kerjanya mas... Semakin tak disukai warna seekor ayam, berarti semakin diremehkan / dipandang enteng di kalangan. Dengan demikian berarti ada peluang si kelabu untuk mendapatkan gandeng yang enteng / lemah.... he..he...

Salam.....
avatar
Ferianata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 162
Join date : 03.11.12
Age : 37
Lokasi : Perumahan Graha Prima Blok ID No. 508, RT. 02, RW. 09, Kel. Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Bekasi Telp. 0853 4271 9494 - 0857 2515 4466

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  gusta0211 on Mon 19 Nov 2012, 23:00

apapun warna ayamnya, yg penting menangan.. Razz Razz
avatar
gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  tito ortiz on Tue 20 Nov 2012, 20:02

scratch scratch scratch scratch
avatar
tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 34
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  pamanuye on Tue 20 Nov 2012, 22:47

Shocked Shocked Shocked Shocked smoga aja mitos tsb gk berlaku di ayam saya...
avatar
pamanuye
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 384
Join date : 06.11.12
Age : 37
Lokasi : pati, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  simkuring-adit on Fri 23 Nov 2012, 23:18

mau bukti tentang si klawu??
nih link videonya, kalo ga salah waktu turnamen PAPAJI antar team..
rode 1:
http://www.youtube.com/watch?v=EHt2shBJWMw

ronde 2:
http://www.youtube.com/watch?v=kUvRxCsM6HQ
avatar
simkuring-adit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 29.08.12
Age : 31
Lokasi : majalengka

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  yadi on Tue 27 Nov 2012, 19:34

trimaksh byak ats diberkanya pencerhan,ya jd mkin optims pke kelabunya mggo senior2 lnjutkan n berbgi pengalamanya,..salam kelabu.. Very Happy

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  Win Kastubi on Sat 01 Dec 2012, 22:33

Mitos...

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3661
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos or nyata..!!!!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik