Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Sat 15 Sep 2012, 01:08

Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?
avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 600
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Hendro on Sat 15 Sep 2012, 05:40

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  hamas on Sat 15 Sep 2012, 06:46

Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Sama seperti kita juga mas, mungkin sedang mengenang jasa-jasa para pendahulunya, sbg penghormatan mereka mengheningkan cipta .. Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  black tunder on Sat 15 Sep 2012, 11:38

nama ny jg makhluk hidup Very Happy Very Happy Very Happy











avatar
black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Nurkhasan on Mon 17 Sep 2012, 07:26

hamas wrote:
Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Sama seperti kita juga mas, mungkin sedang mengenang jasa-jasa para pendahulunya, sbg penghormatan mereka mengheningkan cipta .. Crying or Very sad Crying or Very sad
lagi mikirin utang sana sini...anak minta jajan,istri minta uang belanja bulanan... Laughing Laughing Laughing
guyonan..... Laughing Laughing Laughing
avatar
Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  bang_owl on Mon 17 Sep 2012, 07:42

Nurkhasan wrote:
hamas wrote:
Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Sama seperti kita juga mas, mungkin sedang mengenang jasa-jasa para pendahulunya, sbg penghormatan mereka mengheningkan cipta .. Crying or Very sad Crying or Very sad

lagi mikirin utang sana sini...anak minta jajan,istri minta uang belanja bulanan... Laughing Laughing Laughing
guyonan..... Laughing Laughing Laughing
sama2 mengingat dahulu, waktu menang dpat babon semok pas kalah diomelin dan ditelantarin Smile Smile Cool
avatar
bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  La masia on Mon 17 Sep 2012, 15:34

tuh jago lagi pakai bahasa telepati,
"ngalah ja lo dari pada tarungnnya lama" jago says Laughing
avatar
La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Tue 18 Sep 2012, 09:42

Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

kekekekeke...
avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 600
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Tue 18 Sep 2012, 09:44

hamas wrote:
Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Sama seperti kita juga mas, mungkin sedang mengenang jasa-jasa para pendahulunya, sbg penghormatan mereka mengheningkan cipta .. Crying or Very sad Crying or Very sad

ya pastinya juga kebayang mereka bakalan menyusul Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 600
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Tue 18 Sep 2012, 09:48

La masia wrote:tuh jago lagi pakai bahasa telepati,
"ngalah ja lo dari pada tarungnnya lama" jago says Laughing

Ya mungkin juga mereka tawar menawar
yg baru mukul curi istirahat "tuh kan pukulan gw sakit, makanya udah ngalah aja lu.."
atau yg satunya pas kepukul dia berasa tiung2 "wah banyak bintang
kenapa barusan neh" kekeke..

avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 600
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  TotoAryo on Sat 29 Sep 2012, 23:58

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?
capek dah pd lemes n nafas sama2 abis jd mrk janjian / rembug / gencatan senjata dulu Shocked
avatar
TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Mon 08 Oct 2012, 22:12

Neh nemu videonya orang ayam pitiknya beberapa kali terdiam saat tarung hehehe
cekidot

avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 600
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  cay on Tue 09 Oct 2012, 10:05

haduh...sayang gak bisa liat pidio....maklum pahe....
biasanya sih ada yang lewat
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Andi Babe on Tue 09 Oct 2012, 13:52

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?
Capek deh kata ayam hehehheehhe salam hobby
avatar
Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  capri chaplin on Tue 09 Oct 2012, 15:54

mungkin lg ngelihat lampu merah tuh,,,jd nya berhenti bntr...... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  gusta0211 on Tue 09 Oct 2012, 22:37

Itu namanya "Fair Play" kali yah??!!
Situ nimpuk, ane nimpuk..
Situ diem, ane juga diem.. wkwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy
Just 4 laugh.. hehe Laughing
avatar
gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Thu 11 Oct 2012, 13:44

cay wrote:haduh...sayang gak bisa liat pidio....maklum pahe....
biasanya sih ada yang lewat

Ya neh rata2 klo di youtube videonya berat2
ada yg tahu ga ya pake format apa biar uenteng..
salam pahe
avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 600
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Thu 11 Oct 2012, 13:45

capri chaplin wrote:mungkin lg ngelihat lampu merah tuh,,,jd nya berhenti bntr...... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

whahahaha...
sekarang mah lampu merah juga banyak yg tetep jalan terus...
lol! lol! lol!
avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 600
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  iceman_13 on Thu 11 Oct 2012, 13:47

Andi Babe wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?
Capek deh kata ayam hehehheehhe salam hobby

salam hobby..


avatar
iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 600
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  choijiro_hudagawa on Thu 11 Oct 2012, 14:48

Ada betina lewat kali tuch mas... lol!
Tapi yang jelas, ayam punya aturan cara berduel yang sportif, sportif versi ayam tentunya
avatar
choijiro_hudagawa
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 10.10.12
Age : 30
Lokasi : Cikampek

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  erick ken on Thu 11 Oct 2012, 15:00

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

hhmmm...gak kepikiran kan om...whihihihihihiiiii akur Question
avatar
erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  gusta0211 on Mon 15 Oct 2012, 10:31

choijiro_hudagawa wrote:Ada betina lewat kali tuch mas... lol!
Tapi yang jelas, ayam punya aturan cara berduel yang sportif, sportif versi ayam tentunya
Tpi menurut orang2 kalo ayam suka berhenti pas tarung berlangsung (parkir) itu ayam kurang bagus, apalagi kalo uda rawatan trlepas itu sportif ato tdk.. hehe

Monggo dilanjut.. lol!
avatar
gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  naku on Mon 15 Oct 2012, 13:32

iceman_13 wrote:Neh nemu videonya orang ayam pitiknya beberapa kali terdiam saat tarung hehehe
cekidot

kata tetangganya "ooooooooooooo biasalah anak2 ntar jg damai"............. affraid affraid affraid Laughing Laughing
avatar
naku
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.09.12
Age : 40
Lokasi : sumatra

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Bucex PWK on Mon 15 Oct 2012, 17:03

iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?







Sebenarnya tergantung situasi & kondisinya juga Mas,.. menurut sya apa yg d tulis Pak Hendro benar atau bisa juga si ayam pd saat diam sdang memikirkan siasat untuk menyerang / mencari celah pukul... Very Happy Very Happy Very Happy

Salam,..
avatar
Bucex PWK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 11.08.12
Age : 31
Lokasi : Purwakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  coki on Tue 16 Oct 2012, 12:34

Hendro wrote:
iceman_13 wrote:Saya sering sekali memperhatikan pertarungan ayam
entah yg sudah rawtan atau masih anakan
walau tidak semua pasti ada aja yg saat terengah-engah
keduanya lantas berhenti sejenak 1-2 detik seakan kompak
kalau menurut rekan-rekan apa sebabnya ya ?

Sama seperti kita juga mas, kalo sedang bertempur ditengah ngos2an kadang perlu istirahat sejenak untuk ambil nafas dan atur irama...ke...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz
M-A-N-T-A-P
OK''
avatar
coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 35
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Terdiam sejenak saat bertarung

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik