kiteran dari roda sepeda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kiteran dari roda sepeda

Post  dede_shooter on Thu Jun 14, 2012 12:04 am

saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
avatar
dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Andi Babe on Thu Jun 14, 2012 9:03 am

Maaf mas saya juga belum pernahnyoba,tapi saran saya perlahan2an pasti nanti ayam mau di
Kliter,karena baru mungkin masih takut........salam hobby
ANDI BABE
avatar
Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  cay on Thu Jun 14, 2012 9:54 am

dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
mungkin bisa dibuat seperti yang dibuat pentholannya sasana lembah serayu bang....bos yanuar
bisa dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=wZiKrqB_pWQ&feature=channel
sepertinya emang tidak membuat ayam takut.....he he he...emang kreatip tuh bos satu itu...
kalo susah buatnya bisa pesen kok ke beliau langsung Laughing Laughing Laughing
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  saber on Thu Jun 14, 2012 11:25 am

cay wrote:
dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
mungkin bisa dibuat seperti yang dibuat pentholannya sasana lembah serayu bang....bos yanuar
bisa dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=wZiKrqB_pWQ&feature=channel
sepertinya emang tidak membuat ayam takut.....he he he...emang kreatip tuh bos satu itu...
kalo susah buatnya bisa pesen kok ke beliau langsung Laughing Laughing Laughing
wahh kren bgt om alat buat lthan larinya,treadmill buat ayam... Smile
avatar
saber
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 02.06.12
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Andi Babe on Thu Jun 14, 2012 11:38 am

saber wrote:
cay wrote:
dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
mungkin bisa dibuat seperti yang dibuat pentholannya sasana lembah serayu bang....bos yanuar
bisa dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=wZiKrqB_pWQ&feature=channel
sepertinya emang tidak membuat ayam takut.....he he he...emang kreatip tuh bos satu itu...
kalo susah buatnya bisa pesen kok ke beliau langsung Laughing Laughing Laughing
wahh kren bgt om alat buat lthan larinya,treadmill buat ayam... Smile
Benar ini contoh dari produk THAILAND..........SALAM HOBBY
avatar
Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  dede_shooter on Fri Jun 15, 2012 8:30 pm

wah makasih bgt bos.... videonya sangat membantu.... apa ada efek negatif bagi ayam dari cara latihan yg seperti ini, coz bisanya cuma buat yg bginian...
avatar
dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Andi Babe on Fri Jun 15, 2012 10:36 pm

dede_shooter wrote:wah makasih bgt bos.... videonya sangat membantu.... apa ada efek negatif bagi ayam dari cara latihan yg seperti ini, coz bisanya cuma buat yg bginian...
Saya rasa gak ada efeknya negatifnya mas asal latihannya jangan berlebihan dan di jaga asupan
Dan vitaminnya.........salam hobby
ANDI BABE
avatar
Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Bakul_Ayam on Fri Jun 15, 2012 11:54 pm

dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
hanya sharing n cerita beberapa teman yg beli ato buat alat ini untuk ayam2nya :
1. cenderung tidak cocok untuk ayam kontrol (ada yg cocok ada yg tidak)
2. sangat tidak cocok untuk ayam burma
3. sangat cocok dgn teknik bongkar2, sayap n teknik lainnya yg cenderung berteknik "solah nakal"

nb : kalo sy blm mencobanya karena kebetulan tidak punya Very Happy
avatar
Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Dimas_K23 on Tue Jun 19, 2012 12:18 am

cay wrote:
dede_shooter wrote:saya pernah liat di youtube, ada yg latih kiter ayamnya pake roda sepeda,... tapi pas sy buat juga kiteran sperti di video kok ayam sy malah gak berani jalan, seperti takut jatuh,... mohon yg pernah mencoba kasi masukannya....
mungkin bisa dibuat seperti yang dibuat pentholannya sasana lembah serayu bang....bos yanuar
bisa dilihat di sini
http://www.youtube.com/watch?v=wZiKrqB_pWQ&feature=channel
sepertinya emang tidak membuat ayam takut.....he he he...emang kreatip tuh bos satu itu...
kalo susah buatnya bisa pesen kok ke beliau langsung Laughing Laughing Laughing

Wah keren..
Tapi sistem kerjanya gimana itu yah bang?
Ko bisa muter
Very Happy
avatar
Dimas_K23
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 12.05.12
Age : 23
Lokasi : Kutabumi,Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kiteran dari roda sepeda

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik