[masih] Etika Berforum.........

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[masih] Etika Berforum.........

Post  Hendro on Sun Apr 01, 2012 5:10 pm

Salam PAPAJI......................

Menyimak dan melihat perkembangan forum akhir2 ini yang sedikit "memanas" suasananya, kembali dingatkan kepada rekan2 member untuk tidak mudah terprovokasi oleh statement2 yang sengaja dibuat untuk memancing keributan di forum.........

Forum PAPAJI adalah forum komunikasi internal member dan sudah dikelompokkan berdasarkan topik yang ingin dibahas, jadi sebaiknya dikondisikan :


- FJB dibuat khusus untuk yang terkait dengan masalah jual beli, jadi bagi yang tidak berkepentingan tidak perlu menanggapi, terlebih dengan topik yang tidak relevan dengan produk yang dijual.........

- Forum dibuat untuk kepentingan korespondensi dan berbagi informasi positif antar member, jadi jika sedang tidak fit alias sedang ada masalah dengan keluarga/pekerjaan/keuangan atau masalah2 lain tetapi ingin berforum, lebih bijak jika tidak perlu login dan cukup memantau saja tunggu sampai kondisi "normal" kembali dan bisa berfikir lebih jernih sehingga apapun yang dipostingkan akan bernilai, bermanfaat dan memberikan energi positif bagi forum...........

- Forum memberikan ruang seluas luasnya bagi member untuk mengaktualisasikan diri, jadi manfaatkan forum untuk membina relasi dan pertemanan lebih luas sehingga terjalin interaksi positif antar member yang sejalan dengan hakekat sebuah hobi yaitu "mencari kesenangan dan kepuasan hati", bukan sebaliknya menciptakan permusuhan baru..........

Demikian pesan singkat yang perlu dipahami bagi semua member sebelum berforum, terima kasih atas perhatiannya dan selamat berforum secara dewasa dengan penuh rasa tanggung jawab...........

Salam forum....... Very Happy I love you Exclamation


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  untul fight on Sun Apr 01, 2012 5:26 pm

siap komandan Smile
avatar
untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  cay on Sun Apr 01, 2012 6:16 pm

siipppp dah
avatar
cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Alvin on Sun Apr 01, 2012 6:23 pm

siap untuk mengikuti peraturan dan etika berforum dengan taat!
avatar
Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  tito ortiz on Sun Apr 01, 2012 6:58 pm

Hendro wrote:

- FJB dibuat khusus untuk yang terkait dengan masalah jual beli, jadi bagi yang tidak berkepentingan tidak perlu menanggapi, terlebih dengan topik yang tidak relevan dengan produk yang dijual.........


setuja sekali , perlu ditekankan lagi kepada rekan2 semua, komen yg ga penting ga usah ditanggapi apalagi dibahas...
mereka yg sengaja mau bikin rusuh akan senang sekali bila ada yg menanggapinya...dan bisa dipastikan balasan yg diberikan akan lebih memprofokasi...
sebaiknya komen seperti itu cuekin ajeee...ga penting..
avatar
tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 34
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  rahmad on Sun Apr 01, 2012 7:00 pm


sip pak...maju terus papaji... Cool
avatar
rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Bobz on Sun Apr 01, 2012 7:46 pm

Bravooooo....papaji Smile I love you
avatar
Bobz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 512
Join date : 26.07.11
Lokasi : Bandung 081802054555

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  budi rooster on Sun Apr 01, 2012 8:49 pm

Laksanaken... Smile Smile Smile Smile
avatar
budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 32
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Mon Apr 02, 2012 3:38 am

gantiin mas galuh sebentar aja bolehkan...??!! biar rame dikit ah.. Razz Razz Razz Razz
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  didik adi on Mon Apr 02, 2012 3:59 am

Hendro wrote:Salam PAPAJI......................

Menyimak dan melihat perkembangan forum akhir2 ini yang sedikit "memanas" suasananya, kembali dingatkan kepada rekan2 member untuk tidak mudah terprovokasi oleh statement2 yang sengaja dibuat untuk memancing keributan di forum.........

Forum PAPAJI adalah forum komunikasi internal member dan sudah dikelompokkan berdasarkan topik yang ingin dibahas, jadi sebaiknya dikondisikan :


- FJB dibuat khusus untuk yang terkait dengan masalah jual beli, jadi bagi yang tidak berkepentingan tidak perlu menanggapi, terlebih dengan topik yang tidak relevan dengan produk yang dijual.........

- Forum dibuat untuk kepentingan korespondensi dan berbagi informasi positif antar member, jadi jika sedang tidak fit alias sedang ada masalah dengan keluarga/pekerjaan/keuangan atau masalah2 lain tetapi ingin berforum, lebih bijak jika tidak perlu login dan cukup memantau saja tunggu sampai kondisi "normal" kembali dan bisa berfikir lebih jernih sehingga apapun yang dipostingkan akan bernilai, bermanfaat dan memberikan energi positif bagi forum...........

- Forum memberikan ruang seluas luasnya bagi member untuk mengaktualisasikan diri, jadi manfaatkan forum untuk membina relasi dan pertemanan lebih luas sehingga terjalin interaksi positif antar member yang sejalan dengan hakekat sebuah hobi yaitu "mencari kesenangan dan kepuasan hati", bukan sebaliknya menciptakan permusuhan baru..........

Demikian pesan singkat yang perlu dipahami bagi semua member sebelum berforum, terima kasih atas perhatiannya dan selamat berforum secara dewasa dengan penuh rasa tanggung jawab...........

Salam forum....... Very Happy I love you Exclamation

mungkin perlu lebih dijelaskan lagi komen2 bagemana yg diperbolehkan dlm PJB, biar tidak nglambrang....trim...
avatar
didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Administrator on Mon Apr 02, 2012 4:15 am

didik adi wrote:mungkin perlu lebih dijelaskan lagi komen2 bagemana yg diperbolehkan dlm PJB, biar tidak nglambrang....trim...
Sebetulnya berlaku utk semua topik. Bukan hanya jual beli saja.
Bahwa pembicaraan hendaknya sesuai topik yg dibicarakan. Tidak melenceng kemana2.
Bila ada pertanyaan, keraguan, atau saran/kritik sampaikan dgn bahasa yg santun supaya tidak terjadi kesalahpahaman.

Smile
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  amrogen on Mon Apr 02, 2012 4:23 am

bila ada hal2 yg sifatnya personal, misal jual beli tanpa lewat mediator papaji hendaknya diselesaikan lewat Japri/pm saja karena menyangkut kredibilitas seseorang.
hal2 yg bersifat testimoni juga japri saja....keke

berusaha untuk selalu :

Pandai Memuji Pintar Meminta Maaf

sehingga suasana forum bisa Adem ayem tentrem sejahtera...hehe.
avatar
amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Mon Apr 02, 2012 7:06 am

amrogen wrote:bila ada hal2 yg sifatnya personal, misal jual beli tanpa lewat mediator papaji hendaknya diselesaikan lewat Japri/pm saja karena menyangkut kredibilitas seseorang.
hal2 yg bersifat testimoni juga japri saja....keke

berusaha untuk selalu :

Pandai Memuji Pintar Meminta Maaf

sehingga suasana forum bisa Adem ayem tentrem sejahtera...hehe.
nah..begitu maksud gw... jangan kagak kontak kagak ape sama yg bersangkutan langsung ngoceh2 dimari....ke ke eke kee..jelek2in yg jualan pake bahasa alus alias nyindir2....emangnye kite anak kecil ape kagak ngarti yg bgituan...mate kite ampe jereng...kuping panas..ke ke ke ek ek... pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Saran saja

Post  topanbadai on Mon Apr 02, 2012 7:40 am

Sedikit nambahin mas Hendro.
Intinya kalau mau puas ya ayam dipegang langsung dan diabar sebelum beli. Kalau beli tidak langsung pegang ayam pasti ada resiko ketidak samaan persepsi antara penjual dan pembeli. Kalau tidak mau resiko kuncinya untuk pembeli ya jangan beli, dan untuk penjual ya jangan jual.
Jadi gimana caranya? Coba kontak pengurus Papaji di daerahnya kalau pengurus sudah terbentuk, kalau belum? Ya coba komunikasi intens dulu. Penjual yg baik saya yakin akan melayani, kalau tidak dilayani? Coba dengan yang lain. Banyak yang jual ayam bagus di PAPAJI.
Sekedar saran saja.
Salam....
avatar
topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 658
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  DAVIDSON on Mon Apr 02, 2012 8:10 am

jaghana wrote:
amrogen wrote:bila ada hal2 yg sifatnya personal, misal jual beli tanpa lewat mediator papaji hendaknya diselesaikan lewat Japri/pm saja karena menyangkut kredibilitas seseorang.
hal2 yg bersifat testimoni juga japri saja....keke

berusaha untuk selalu :

Pandai Memuji Pintar Meminta Maaf

sehingga suasana forum bisa Adem ayem tentrem sejahtera...hehe.
nah..begitu maksud gw... jangan kagak kontak kagak ape sama yg bersangkutan langsung ngoceh2 dimari....ke ke eke kee..jelek2in yg jualan pake bahasa alus alias nyindir2....emangnye kite anak kecil ape kagak ngarti yg bgituan...mate kite ampe jereng...kuping panas..ke ke ke ek ek... pirat
kesimpulannya boleh memuji penjual tapi tidak boleh sebaliknya

DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 120
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Mon Apr 02, 2012 9:30 am

DAVIDSON wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:bila ada hal2 yg sifatnya personal, misal jual beli tanpa lewat mediator papaji hendaknya diselesaikan lewat Japri/pm saja karena menyangkut kredibilitas seseorang.
hal2 yg bersifat testimoni juga japri saja....keke

berusaha untuk selalu :

Pandai Memuji Pintar Meminta Maaf

sehingga suasana forum bisa Adem ayem tentrem sejahtera...hehe.
nah..begitu maksud gw... jangan kagak kontak kagak ape sama yg bersangkutan langsung ngoceh2 dimari....ke ke eke kee..jelek2in yg jualan pake bahasa alus alias nyindir2....emangnye kite anak kecil ape kagak ngarti yg bgituan...mate kite ampe jereng...kuping panas..ke ke ke ek ek... pirat
kesimpulannya boleh memuji penjual tapi tidak boleh sebaliknya
bukan bgitu bis davidson.....
coba bos davidson urut..baca rinci dari wal duduk permasalahannya....baru setelah itu menanggapi postingan org....jangan UJUG UJUG MAK JEGAGIK NYEMPLUNG IKUT2AN.... Cool
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Bakul_Ayam on Mon Apr 02, 2012 9:49 am

DAVIDSON wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:bila ada hal2 yg sifatnya personal, misal jual beli tanpa lewat mediator papaji hendaknya diselesaikan lewat Japri/pm saja karena menyangkut kredibilitas seseorang.
hal2 yg bersifat testimoni juga japri saja....keke

berusaha untuk selalu :

Pandai Memuji Pintar Meminta Maaf

sehingga suasana forum bisa Adem ayem tentrem sejahtera...hehe.
nah..begitu maksud gw... jangan kagak kontak kagak ape sama yg bersangkutan langsung ngoceh2 dimari....ke ke eke kee..jelek2in yg jualan pake bahasa alus alias nyindir2....emangnye kite anak kecil ape kagak ngarti yg bgituan...mate kite ampe jereng...kuping panas..ke ke ke ek ek... pirat
kesimpulannya boleh memuji penjual tapi tidak boleh sebaliknya
mungkin seperti itu jg ya brader, sering banget seller tidak memerlukan nasehat. Mereka hanya membutuhkan kita yang mendengarkan dan tidak menghakimi affraid
avatar
Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  ipul on Mon Apr 02, 2012 10:22 am

Smile Smile baca pelan2 mas dari page 1 dan cerna dengan baik jangan make emosi ^_^

sebaik apapun orang menyampaikan kalo dah bawaanya ngga suka apapun yang keluar walaupun itu baik pasti jelek semua ^_^,...

mema'afkan itu susah namun yang dapat mema'afkan itu orang yang memiliki jiwa besar Very Happy Very Happy

piss yah

ma'af jika ada salah kata
avatar
ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  DAVIDSON on Mon Apr 02, 2012 10:22 am

jaghana wrote:
DAVIDSON wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:bila ada hal2 yg sifatnya personal, misal jual beli tanpa lewat mediator papaji hendaknya diselesaikan lewat Japri/pm saja karena menyangkut kredibilitas seseorang.
hal2 yg bersifat testimoni juga japri saja....keke

berusaha untuk selalu :

Pandai Memuji Pintar Meminta Maaf

sehingga suasana forum bisa Adem ayem tentrem sejahtera...hehe.
nah..begitu maksud gw... jangan kagak kontak kagak ape sama yg bersangkutan langsung ngoceh2 dimari....ke ke eke kee..jelek2in yg jualan pake bahasa alus alias nyindir2....emangnye kite anak kecil ape kagak ngarti yg bgituan...mate kite ampe jereng...kuping panas..ke ke ke ek ek... pirat
kesimpulannya boleh memuji penjual tapi tidak boleh sebaliknya
bukan bgitu bis davidson.....
coba bos davidson urut..baca rinci dari wal duduk permasalahannya....baru setelah itu menanggapi postingan org....jangan UJUG UJUG MAK JEGAGIK NYEMPLUNG IKUT2AN.... Cool

begitu dung brur......namanya juga berforum, ada pernyataan, ada pertanyaan, ada sanggahan, ada perbedaan pendapat dll, pokoknya kita berada di dunia dgn ribuan karakter yg di hadiri dari ujung indonesia timur sampe indonesia barat

yg merasa punya forum, user lama, pengurus dll itu musti cool, sante saja menghadapi perbedaan pendapat atau pertanyaan2, kalo bro jaghana dari kemaren cool atau sante saja, bisa jadi tidak akan terjebak situasi yg kurang mengenakkan seperti sekarang2 ini Wink

bro kan ini di papaji termasuk salah satu aktivis yg militan atau berdedikasi tinggi, jangan sampai apa yg bro sudah buat papaji rusak oleh situasi yg sebenarnya sederhana atau sepele.........seperti yg sekarang ini, saya menulis dgn sante bro menjawab juga dengan sante Laughing aman kan hehehe

menjawab perntanyaan, menjawab klaim itu sante saja dgn kata laen lebih bisa menahan diri, mungkin bersikap sante itu bukan ciri khas bro tapi demi papaji atau selalu seorang senior (pengurus) papaji itu harus bisa, kecuali kalo dirasa seseorang tsb sudah benar2 cari gara2 atau keterlaluan

ada pepatah lama, seorang teman yg baik adalah yg mengingatkan diri kita jika kita ada melakukan kekeliruan Wink banyak rekan bro kemaren yg seperti membenarkan tindakan bro, akhirnya bro terjebak untuk lebih berani, seumpama bro benar2 berantem benarkan teman2 yg mendukung itu akan membantu secara moril & material ?

saya bukan siapa2 disini, saya tidak kenal siapa2 disini tapi saya cuma bilang cobalah untuk lebih cooool, dgn sante kita pun bisa lebih jernih melihat permasalahan


salam

DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 120
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  DAVIDSON on Mon Apr 02, 2012 10:27 am

Bakul_Ayam wrote:
DAVIDSON wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:bila ada hal2 yg sifatnya personal, misal jual beli tanpa lewat mediator papaji hendaknya diselesaikan lewat Japri/pm saja karena menyangkut kredibilitas seseorang.
hal2 yg bersifat testimoni juga japri saja....keke

berusaha untuk selalu :

Pandai Memuji Pintar Meminta Maaf

sehingga suasana forum bisa Adem ayem tentrem sejahtera...hehe.
nah..begitu maksud gw... jangan kagak kontak kagak ape sama yg bersangkutan langsung ngoceh2 dimari....ke ke eke kee..jelek2in yg jualan pake bahasa alus alias nyindir2....emangnye kite anak kecil ape kagak ngarti yg bgituan...mate kite ampe jereng...kuping panas..ke ke ke ek ek... pirat
kesimpulannya boleh memuji penjual tapi tidak boleh sebaliknya
mungkin seperti itu jg ya brader, sering banget seller tidak memerlukan nasehat. Mereka hanya membutuhkan kita yang mendengarkan dan tidak menghakimi affraid

hehehe mungkin mereka tidak bermaksud demikian, hanya saja mungkin terlihat seperti itu Wink




DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 120
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Mon Apr 02, 2012 10:41 am

Bakul_Ayam wrote:
DAVIDSON wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:bila ada hal2 yg sifatnya personal, misal jual beli tanpa lewat mediator papaji hendaknya diselesaikan lewat Japri/pm saja karena menyangkut kredibilitas seseorang.
hal2 yg bersifat testimoni juga japri saja....keke

berusaha untuk selalu :

Pandai Memuji Pintar Meminta Maaf

sehingga suasana forum bisa Adem ayem tentrem sejahtera...hehe.
nah..begitu maksud gw... jangan kagak kontak kagak ape sama yg bersangkutan langsung ngoceh2 dimari....ke ke eke kee..jelek2in yg jualan pake bahasa alus alias nyindir2....emangnye kite anak kecil ape kagak ngarti yg bgituan...mate kite ampe jereng...kuping panas..ke ke ke ek ek... pirat
kesimpulannya boleh memuji penjual tapi tidak boleh sebaliknya
mungkin seperti itu jg ya brader, sering banget seller tidak memerlukan nasehat. Mereka hanya membutuhkan kita yang mendengarkan dan tidak menghakimi affraid
maksudnya apa neh...?? drunken drunken drunken drunken
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Man-O on Mon Apr 02, 2012 10:56 am

hoi bakul ayam....
mending lo cabut aja naik tu si davidson....
kan keren tuh.......
Laughing Laughing
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Toto on Mon Apr 02, 2012 11:13 am

sepertinya ada indikasi pembunuhan karakter terhadap rekan yg berjualan ayam di papaji ini... Mad Mad Mad Mad Mad
avatar
Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  arif on Mon Apr 02, 2012 11:23 am

Hendro wrote:Salam PAPAJI......................

Menyimak dan melihat perkembangan forum akhir2 ini yang sedikit "memanas" suasananya, kembali dingatkan kepada rekan2 member untuk tidak mudah terprovokasi oleh statement2 yang sengaja dibuat untuk memancing keributan di forum.........

Forum PAPAJI adalah forum komunikasi internal member dan sudah dikelompokkan berdasarkan topik yang ingin dibahas, jadi sebaiknya dikondisikan :


- FJB dibuat khusus untuk yang terkait dengan masalah jual beli, jadi bagi yang tidak berkepentingan tidak perlu menanggapi, terlebih dengan topik yang tidak relevan dengan produk yang dijual.........

- Forum dibuat untuk kepentingan korespondensi dan berbagi informasi positif antar member, jadi jika sedang tidak fit alias sedang ada masalah dengan keluarga/pekerjaan/keuangan atau masalah2 lain tetapi ingin berforum, lebih bijak jika tidak perlu login dan cukup memantau saja tunggu sampai kondisi "normal" kembali dan bisa berfikir lebih jernih sehingga apapun yang dipostingkan akan bernilai, bermanfaat dan memberikan energi positif bagi forum...........

- Forum memberikan ruang seluas luasnya bagi member untuk mengaktualisasikan diri, jadi manfaatkan forum untuk membina relasi dan pertemanan lebih luas sehingga terjalin interaksi positif antar member yang sejalan dengan hakekat sebuah hobi yaitu "mencari kesenangan dan kepuasan hati", bukan sebaliknya menciptakan permusuhan baru..........

Demikian pesan singkat yang perlu dipahami bagi semua member sebelum berforum, terima kasih atas perhatiannya dan selamat berforum secara dewasa dengan penuh rasa tanggung jawab...........

Salam forum....... Very Happy I love you Exclamation



terimakasih mas hendro, telah diingatkan.. biar tetap ingat terus dan tidak keluar jalur.

Smile
avatar
arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  DAVIDSON on Mon Apr 02, 2012 12:30 pm

Man-O wrote:hoi bakul ayam....
mending lo cabut aja naik tu si davidson....
kan keren tuh.......
Laughing Laughing

maksudnya ?

DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 120
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik