Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  jaghana on Tue Apr 10, 2012 9:22 pm

ini apa lagi.....
KKEB (Karna Kutau Engkau Begitu...
3 kg...

beuhh...kakinya mahal booo....sisik langka..

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  ady71 on Tue Apr 10, 2012 11:02 pm

semoga bisa dateng.... kapan lagi bisa ngeliat ayam ganteng2 hehehe

ady71
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 11.02.12
Lokasi : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  jaghana on Wed Apr 11, 2012 11:47 am

ady71 wrote:semoga bisa dateng.... kapan lagi bisa ngeliat ayam ganteng2 hehehe
ga datang nyesel loh... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  pacita on Wed Apr 11, 2012 12:02 pm

sy dapet kabar team serang mau dateng rombongan. ni ayamnya sedang dipersiapkan, tiap hari mandi pake sampo n bedakan, biar bulu mengkilap n gak kutuan.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  iyang on Wed Apr 11, 2012 12:57 pm

Jagonantang wrote:selamat pagi teman teman sepaguyuban, sebangsa dan setanah air.
pagi ini saya sempatkan mengajak teman teman yang berencana ikut bergabung memeriahkan event lomba penampilan dan kesemaptaan juga bursa ayam, untuk mengisi list dibawah ini sebagai konfirmasi keikut sertaannya pada event tersebut.

1. Jagonantang........................lomba & bursa
2. Perguruan awan................... lomba & bursa
3. Buto Ijo Farm.......................bursa ayam
4. Sasana Bintang Timur............lomba
5. Padepokan Tarumajaya..........lomba
6. ................
7. dst.

Mari kita sukseskan event ini, dalam rangka ikut memeriahkan hari jadi TMII !
Kita rebut hadiah, thropy, juga piagam yang dikeluarkan dan ditanda tangani langsung oleh direktur TMII. juga foto dan piagam pemenang dikeluarkan oleh Papaji Pusat.

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  akbar farm on Wed Apr 11, 2012 6:10 pm

thebregedes wrote:
jaghana wrote:
akbar farm wrote:
Hendro wrote:
rooster_shop wrote:Maaf nih sebelumnya kalo ada kata2 saya yg menyinggung....

Saya agak tergelitik sejak kapan ayam jago malah yg dinilai penampilannya tapi bukan cara tarungnya, kontes seperti ayam serama saja banyak juri yg simpang siur cara penilaiannya, kalo ayam jago apa tidak lebih membingungkan lagi ???


Sekali lg Maaf kalo ada yg tersinggung

Ayam apapun bisa dikonteskan dalam berbagai kategori, termasuk ayam aduan juga pernah dikonteskan secara katuranggan, memang dibutuhkan tim juri yang benar2 memahami dan mengikuti sistem penilaian yang diberlakukan sehingga nantinya tidak muncul kerancuan dan perdebatan dibelakang............

Tim Jateng siap meramaikan acara penting ini untuk program sosialisasi PAPAJI kepada masyarakat luas dan menunjukkan eksistensi PAPAJI sebagai komunitas/organisasi kepada sesama komunitas penghobi yang lain...........

Salam Very Happy I love you

Mantap nihh ada kontes katuranggan... Twisted Evil
Apa yang dijadikan Pedoman Penilaiannya ? Kitab BETALJEMUR ADAMAKNA ??? Rolling Eyes
Siapa Tahu ada ayam saya yang bisa diikutsertakan... Smile
Kalo Latber/Kontes Laga Ayam JURInya udah TOP-TOP Dahhh..
Kalo untuk Katurrangga JURInya siapa saja ???
Tapi kalo TEMAnya hanya sekedar untuk SOSIALISASI ayam laga tanpa harus diperdepatkan hasilnya dengan berbagai pedoman Katurangga masing-masing peserta, saya SIAP meramaikan... Very Happy
BRAVO PAPAJI...!!!
KINGKONG mau diturunin ya bang..??!! k ke eke keee.. pirat
mas Eko, klu king kong ga boleh diturunin krn bukan jenis ayam sedangkan yg dikonteskan jenis ayam hik kik ke ke ke ke
emang betul masbro, kingkong ga bakal diturunin, khusus buat gebukin ayam2 yang susah kalah..kekeeee..piss ahh

akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  mastono on Thu Apr 12, 2012 8:43 pm

Administrator wrote:
Lock Thea wrote:Oy um admin,kalo pancawarna+ayam suro masuk kategori ayam langka ga..?
Panca warna masuk blorok.
Ayam suro, tergantung suro apa dulu?
suro ndhableg Laughing

mastono

Jumlah posting : 2
Join date : 12.04.12
Age : 41
Lokasi : dukuh ngadipiro,rt 01 rw 02 desa karangrejo kec kendal kab ngawi jawatimur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  ulumudin on Fri Apr 13, 2012 11:41 am

para senior, saya mau tanya dulu sebelum nya, apa boleh saya ikut meramaikan kontes tersebut tanpa membawa ayam? hanya jadi penonton saja. terimakasih

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  hamas on Fri Apr 13, 2012 1:01 pm

Kontes ganteng aja kan? Laughing
Sebelum ditolak mentah2 lebih baik nanya dulu , ini boleh ikut om ?



atau yg ini ??




Atau yg aneh dan lucu ini ? Very Happy Very Happy
Bulu biang tanpa jengger


Kakinya Hijau, sisik ta'bongkar ky kerikil Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh hamas tanggal Fri Apr 13, 2012 6:41 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ganti foto no1)

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  hamas on Fri Apr 13, 2012 1:12 pm

Kaki Hijau, Sisik Ta'bongkar ky kerikil Very Happy Very Happy

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  ipul on Fri Apr 13, 2012 2:14 pm

yang pantas ikut keindahan kayanya menurut saya no.2 yang atas dan bawah kurang Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  hamas on Fri Apr 13, 2012 2:16 pm

ipul wrote:yang pantas ikut keindahan kayanya menurut saya no.2 yang atas dan bawah kurang Very Happy Very Happy Very Happy

Siap laksanakan ! mas Ipul..
Matur nuwun Smile Smile

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  jaghana on Tue Apr 17, 2012 8:17 am

H -5......... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  Roni Rayanto on Thu Apr 19, 2012 12:42 am

Sy saat ini msh di Solo, namun menurut kabar dr kawan2 yg rapat malam ini di tempat yg berulang tahun, wong gendeng pemilik Perguruan Awan, persiapan utk acara ini sdh tinggal pelaksanaannya saja, segala persiapan sdh matang, mudah2an di hari H-nya bs terlaksana dgn baik..
So guys... Persiapkan jagoan2 ganteng kalian untuk meramaikan Taman Mini Indonesia Indah hari minggu nanti!!!!! cheers cheers cheers

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  jaghana on Thu Apr 19, 2012 2:39 pm

beli shampo.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  klawu wiring on Thu Apr 19, 2012 9:01 pm

Roni Rayanto wrote:Sy saat ini msh di Solo, namun menurut kabar dr kawan2 yg rapat malam ini di tempat yg berulang tahun, wong gendeng pemilik Perguruan Awan, persiapan utk acara ini sdh tinggal pelaksanaannya saja, segala persiapan sdh matang, mudah2an di hari H-nya bs terlaksana dgn baik..
So guys... Persiapkan jagoan2 ganteng kalian untuk meramaikan Taman Mini Indonesia Indah hari minggu nanti!!!!! cheers cheers cheers


congratulations...semoga sukses, meriah dan menambah wawasan dan pandangan masyarakat luas tentang ayam bangkok dan sejenisnya.
semoga langkah ini bisa diikuti papajiers seluruh INA.
maju terus papaji...

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  semprang on Thu Apr 19, 2012 10:44 pm

moga-moga sukses bro. Cool

semprang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 19.04.12
Age : 30
Lokasi : purworejo,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  hadi97 on Thu Apr 19, 2012 11:20 pm

Maju terus PAPAJI.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  jaghana on Thu Apr 19, 2012 11:48 pm

hadi97 wrote:Maju terus PAPAJI.
toket maju pantat mundur...eh salah....
MAJU TERUS PANTANG MUNDUURR.... bounce bounce bounce pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  Roni Rayanto on Fri Apr 20, 2012 10:09 am

Sekedar mengingatkan, takut salah persepsi...
Kontes ini HANYA menilai dari sisi keindahan, keserasian dan kesehatan dari sisi warna bulu, jadi tidak termasuk katuranggan yg lain (jengger, sisik, dll)

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  Agus on Sun Apr 22, 2012 6:22 pm

sayang banget gak ada waktu, semoga event berikutnya bisa ikutan...

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  wahono on Tue Apr 24, 2012 10:39 am

Bulan ini ada lagi ga

wahono
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 24.04.12
Age : 36
Lokasi : Kedri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan kontes penampilan ayam jago PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 11:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik