Ayam makan Burung gereja.

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  stevie_else on Tue 20 Mar 2012, 12:52

kalo bangkai jangan mas, sapa tau banyak bakteri n virusnya, bisa2 ayamnya malah sakit
regard-adit Very Happy
avatar
stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  yanafirmansyah on Tue 20 Mar 2012, 14:10

adietjusticia wrote:Mau tanya ama para suhu nih. Smile Very Happy Smile Very Happy

lumrah gak kalo ayam Bangkok (Gondang-Vietnam) makan burung gereja.
hampir setiap hari tu ayam bisa nangkep burung gereja. Rolling Eyes Rolling Eyes

mohon Pencerahannya Senior. Question Question
makasih sebelumnya. Wink Wink
hati-hati dengan burung, terutama dengan penyakit yang ada pada burung
avatar
yanafirmansyah
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 07.10.11
Age : 38
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  adietjusticia on Tue 20 Mar 2012, 15:34

cak nur wrote:
adietjusticia wrote:
Rizki wrote:Ngeri amat mas.,tar salah2 yang punya dipatokin ama tuh ayam.,jiwa kanibal nya kuat bener mas.,


sudah menjadi makanan sehari-hari itu mas.
tiap kasih makan, jari2 ku selalu berdarah.
silahkan kalo mau nge-test. Laughing Laughing Laughing

Yang aku heran adalah : Bagaimana cara dia (ayam) nangkepnya...!???
setahuku burung lebih cepet daripada larinya ayam...(!??)

sampe skrg aku juga masih heran mas.
kok bisa ya. Cool Cool


stevie_else wrote:kalo bangkai jangan mas, sapa tau banyak bakteri n virusnya, bisa2 ayamnya malah sakit
regard-adit Very Happy

gak pernah dikasih bangkai mas.
ayamnya nangkap butung sendiri.
proses alamiah kok.

tp skrg udah jarang diumbar.
biar kebiasaannya hilang. Very Happy Very Happy


yanafirmansyah wrote: hati-hati dengan burung, terutama dengan penyakit yang ada pada burung

terima kasih sarannya mas.
skrg udah jarang diumbar.
biar kebiasaannya hilang. Very Happy Very Happy

avatar
adietjusticia
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 06.03.12
Age : 26
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam makan Burung gereja.

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik