Ciri Fisik Babon Cetak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ciri Fisik Babon Cetak

Post  roniekaputra on Fri 10 Feb 2012, 22:37

Salam Kukuruyuk ..
Para senior dan rekan papajiers, ane mau nanya nih
Gimana Caranya menentukan Babon cetak atau tidak dari ciri-ciri fisik.
Apakah ada bedanya ciri-ciri fisik antara babon biasa sama Babon Cetak???
avatar
roniekaputra
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 25.11.11
Age : 35
Lokasi : Pasaman Barat - Padang - Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  bulukumba on Sat 11 Feb 2012, 09:15

roniekaputra wrote:Salam Kukuruyuk ..
Para senior dan rekan papajiers, ane mau nanya nih
Gimana Caranya menentukan Babon cetak atau tidak dari ciri-ciri fisik.
Apakah ada bedanya ciri-ciri fisik antara babon biasa sama Babon Cetak???



Babon cetak itu istilah saja Mas!
sepengetahuan saya tidak ada Babon yg bisa mencetak Pejantannya.
Yang ada Gen Dominan dari hasil pemuliaan.
mohon maaf kalo salah Very Happy

bulukumba
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 15.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  roniekaputra on Sat 11 Feb 2012, 18:35

Ya mas, maksudnya ciri2 fisiknya ada ga??? Atau emang harus Trial and Error aja??? Alias uji coba terus...??? Gitu lho mas maksudnya Smile
avatar
roniekaputra
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 25.11.11
Age : 35
Lokasi : Pasaman Barat - Padang - Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  badaxpraz on Sat 11 Feb 2012, 19:00

hmmmm maaf klo saya salah sebelumnya,,,,

sepengatuhan saya babon cetak itu cirinya pada muka,cucuk,sama tempurung belakang itu lebar...mohon jangan di simak klo salah.....
avatar
badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  nopin on Sun 12 Feb 2012, 07:06

bulukumba wrote:
roniekaputra wrote:Salam Kukuruyuk ..
Para senior dan rekan papajiers, ane mau nanya nih
Gimana Caranya menentukan Babon cetak atau tidak dari ciri-ciri fisik.
Apakah ada bedanya ciri-ciri fisik antara babon biasa sama Babon Cetak???



Babon cetak itu istilah saja Mas!
sepengetahuan saya tidak ada Babon yg bisa mencetak Pejantannya.
Yang ada Gen Dominan dari hasil pemuliaan.
mohon maaf kalo salah Very Happy

ya benar tuh memang harus di kawinkan dlu
biar kethauan babon cetak apa unggul...
klo cetak lebih dominanan ke bapak
dan babon unggul lebih dominanan ke biang nya
itu sih klo informasi yg sya dpet...
mohon maaaf klo salh....
avatar
nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Tamu on Tue 21 Feb 2012, 17:51

cetak apa dulu itu mas, cetak: WUJUD, STYLE TARUNG atau PUKULAN

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Administrator on Tue 21 Feb 2012, 19:03

Babon yg bagus itu yg bisa cetak duit.
hahaha...
Razz
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Tamu on Tue 21 Feb 2012, 20:23

hhehehe...bisa saja mas ary ini........
ntar malahan ada kontes abar babon....gmn itu..hehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  kedubrag on Tue 21 Feb 2012, 23:46

roniekaputra wrote:Salam Kukuruyuk ..
Para senior dan rekan papajiers, ane mau nanya nih
Gimana Caranya menentukan Babon cetak atau tidak dari ciri-ciri fisik.
Apakah ada bedanya ciri-ciri fisik antara babon biasa sama Babon Cetak???
i dont like babon cetak, babon unggul yes.
avatar
kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  coki on Wed 22 Feb 2012, 02:56

yang bisa bertelor.....telornya intan permata Smile
OK''
avatar
coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 35
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Sabuk Mas on Wed 22 Feb 2012, 07:46

Trus babon yg bisa cetak duit gmn mas ary ciri2nya? Laughing Laughing
avatar
Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Administrator on Wed 22 Feb 2012, 08:30

Sabuk Mas wrote:Trus babon yg bisa cetak duit gmn mas ary ciri2nya? Laughing Laughing
Kalau bertelur bunyi : "Cring... cring... cring..."
Razz Razz Razz
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  herikris haidar on Wed 22 Feb 2012, 09:43

Administrator wrote:
Sabuk Mas wrote:Trus babon yg bisa cetak duit gmn mas ary ciri2nya? Laughing Laughing
Kalau bertelur bunyi : "Cring... cring... cring..."
Razz Razz Razz
Kok tau??? Emang sudah ngalami??? Laughing Laughing Laughing
avatar
herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 41
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Sabuk Mas on Wed 22 Feb 2012, 10:10

Lah kalo gitu murah donk harganya Mas Ary gak perlu jut..jut-an.....celengan ayam banyak noh di jual... Laughing Laughing
avatar
Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Sabuk Mas on Wed 22 Feb 2012, 10:12

Mas Ronie,
Bukannya rekan2 mencuekin pertanyaannya tapi silahkan di baca2 dulu di Pemulihan Ternak.....di situ banyak informasinya... Very Happy
avatar
Sabuk Mas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 17.10.11
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  opik_98 on Wed 22 Feb 2012, 10:42

Administrator wrote:
Sabuk Mas wrote:Trus babon yg bisa cetak duit gmn mas ary ciri2nya? Laughing Laughing
Kalau bertelur bunyi : "Cring... cring... cring..."
Razz Razz Razz
ntu mah ayam celengan donk heheheh
avatar
opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri Fisik Babon Cetak

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik