Ternak Bareng Periode 3

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ternak Bareng Periode 3

Post  didikaf on Thu Dec 03, 2009 8:11 am

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.
avatar
didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Fixious on Thu Dec 03, 2009 10:35 am

MAs Ary, sekali-kali upload dong foto anakan2 dr hasil ternak bareng.
avatar
Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  cobain on Fri Dec 04, 2009 2:11 am

wah ide yg bagus neh mas,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  dodi_ls on Fri Dec 04, 2009 3:42 am

didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.
gimana ya....kalo mau masuk daftar waiting list...atau mau ikutan periode 3 masih bisa gak ya mas...
avatar
dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 35
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  azis sutanto on Fri Dec 04, 2009 3:57 am

dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. ......

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam
Salam.
gimana ya....kalo mau masuk daftar waiting list...atau mau ikutan periode 3 masih bisa gak ya mas...

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  dodi_ls on Fri Dec 04, 2009 4:14 am

azis sutanto wrote:
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. ......

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam
Salam.
gimana ya....kalo mau masuk daftar waiting list...atau mau ikutan periode 3 masih bisa gak ya mas...

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
ya kalo gitu saya daftar ya kang azis..
avatar
dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 35
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  dodi_ls on Fri Dec 04, 2009 4:17 am

azis sutanto wrote:
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam
Salam.
gimana ya....kalo mau masuk daftar waiting list...atau mau ikutan periode 3 masih bisa gak ya mas...

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 35
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

ternak bareng periode3

Post  yudi kristanto on Fri Dec 04, 2009 4:25 am

[quote="dodi"][quote="azis sutanto"]
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 10.10.09

Kembali Ke Atas Go down

ternak bareng periode3

Post  yudi kristanto on Fri Dec 04, 2009 4:27 am

[quote="dodi"][quote="azis sutanto"]
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 10.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  ferry bun on Fri Dec 04, 2009 5:13 am

[quote="yudi kristanto"][quote="dodi"]
azis sutanto wrote:
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 54
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

ternak bareng periode3

Post  def on Fri Dec 04, 2009 6:33 am

didikaf wrote:
Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto
5. def

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Fixious on Fri Dec 04, 2009 2:57 pm

def wrote:didikaf wrote:
Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto
5. def
6. Fixious

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Fixious on Fri Dec 04, 2009 3:00 pm

cobain wrote:wah ide yg bagus neh mas,,,,,,,,,,,

Ko ga ada tanggapannya ya??
avatar
Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  23ndy on Tue Dec 08, 2009 3:09 pm

boleh ikut daftar jg om.

7. Rendy
avatar
23ndy
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 27.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  azis sutanto on Wed Dec 09, 2009 6:55 am

23ndy wrote:boleh ikut daftar jg om.

7. Rendy

silahkan masuk waiting list saja.
avatar
azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Administrator on Wed Dec 09, 2009 8:45 am

Fixious wrote:
cobain wrote:wah ide yg bagus neh mas,,,,,,,,,,,

Ko ga ada tanggapannya ya??

Bagi yg kemaren dpt jantan... silakan di posting fotonya.
Kebetulan sy ambil yg betina.
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  amrogen on Wed Dec 09, 2009 9:33 am

Administrator wrote:
Fixious wrote:
cobain wrote:wah ide yg bagus neh mas,,,,,,,,,,,

Ko ga ada tanggapannya ya??

Bagi yg kemaren dpt jantan... silakan di posting fotonya.
Kebetulan sy ambil yg betina.

sok mas anu betina oge anakan si bomber di posting nih...atuh Very Happy

salam

agun/krw
avatar
amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  harex on Sat Dec 12, 2009 11:11 am

pak admin,saya mau ikutan progaram ternak bareng 3,tapi gak tau gmna cara dan syarat2 yang harus dipenuhi,boleh tau dan boleh ikut pak? trim n salam
avatar
harex
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 09.08.09
Age : 31
Lokasi : pucuk sepat masaran sragen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Hendro on Sat Dec 12, 2009 10:42 pm

Mas Harex coba baca postingan Proposal Ternak Bareng Papaji, disitu sudah dijelaskan syarat2 dan ketentuan bagi member yang ingin berpartisipasi....tapi kira2 bagi peserta baru membayar iuran sebesar 500 rb sedangkan yang lama hanya 250 ribu...untuk lebih jelasnya coba baca saja postingan tersebut....
Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  azis sutanto on Sun Dec 13, 2009 9:29 am

Fixious wrote:
def wrote:didikaf wrote:
Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto
5. def
6. Fixious

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  surya27 on Wed Dec 16, 2009 7:22 am

ikut daftar boleh...
avatar
surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  cobain on Wed Dec 16, 2009 7:36 am

surya27 wrote:ikut daftar boleh...


masukkan nama aja mas ke waiting list, atao pm kang azis langsung

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  surya27 on Wed Dec 16, 2009 7:45 am

cobain wrote:
surya27 wrote:ikut daftar boleh...


masukkan nama aja mas ke waiting list, atao pm kang azis langsung


thanks informasinya mas cobain...nanti saya pm kang azis langsung...salam kenal juga....
avatar
surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  cobain on Wed Dec 16, 2009 8:12 am

sama-sama mas, salam kenal juga saya di pondok aren tangerang

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  surya27 on Thu Dec 17, 2009 5:17 am

azis sutanto wrote:
Fixious wrote:
def wrote:didikaf wrote:
Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto
5. def
6. Fixious
7. Surya27

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
avatar
surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik