PUKULAN SAKIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PUKULAN SAKIT

Post  miko on Sun Dec 18, 2011 2:02 pm

kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"
avatar
miko
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 01.05.11
Lokasi : mdn

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Ayok_bukolan on Sun Dec 18, 2011 3:43 pm

miko wrote:kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"

semua pukulan rasanya sakit mas.... cuma ada yg jenis keras dan samar (sakit).... menurut saya terserah selera sampean mas mau yg keras ato samar(sakit). menurut saya yg penting bs merobohkan lawan. salam Very Happy
avatar
Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Administrator on Mon Dec 19, 2011 7:20 pm

Keras pukulnya apa keras suaranya??
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  riokoji on Mon Dec 19, 2011 10:34 pm

Apapun pukulannya yg penting lawan jatuh dan ga bisa bangun bang,itu yg sy mau, hehehe Very Happy
avatar
riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  YFMA on Mon Dec 19, 2011 10:37 pm

hmm.. menurut ane sih . pukulannya sakit . hehe .
kalau pukulan keras kan blm tentu sakit terhadap lawan Smile
tp sih menurut ane yang penting bs merobohkan lawan ,
bs buat lawan goyang aja dhe,.
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  gaus.satria on Tue Dec 20, 2011 8:34 am

klo saya lebih suka yang sakit mas,soalnya kalau pukulanya sakit berarti tepat sasaran,lha klo cm keras doang tp ternyata suaranya doang yg keras seperti kata om admin..wedew Laughing Laughing Laughing berarti angin..xixixixi
avatar
gaus.satria
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.01.11
Lokasi : Wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  tito ortiz on Wed Dec 21, 2011 11:48 am

Administrator wrote:Keras pukulnya apa keras suaranya??

nah ini yang pengen saya tau,,,tolong dong bang admin dijelaskan rinci masalah pukulan keras, keras suaranya, pukulan pelan tapi mengena, pukulan pelan tapi sakit, dll... pliiissss Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 34
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Administrator on Wed Dec 21, 2011 6:43 pm

tito ortiz wrote:nah ini yang pengen saya tau,,,tolong dong bang admin dijelaskan rinci masalah pukulan keras, keras suaranya, pukulan pelan tapi mengena, pukulan pelan tapi sakit, dll... pliiissss Laughing Laughing Laughing Laughing
Sulit menjelaskan kalau tidak lihat langsung mas...
Yg jelas, bunyi suara yg keras bisa berasal dari kepakan sayap ketika memukul.
Kalau bunyi yg berasal dari kaki akan terdengar jelas perbedaan bunyinya.
Kita harus bisa bedakan, mana bunyi sayap, mana bunyi pukulan kaki.
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6479
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  LQ on Wed Dec 21, 2011 7:15 pm

gaus.satria wrote:klo saya lebih suka yang sakit mas,soalnya kalau pukulanya sakit berarti tepat sasaran,lha klo cm keras doang tp ternyata suaranya doang yg keras seperti kata om admin..wedew Laughing Laughing Laughing berarti angin..xixixixi
idem lebih suka ayam mukul pake bagian taji ntah taji pnjang/renteng,jd satu titik daerah taji kaki kanan-kiri yg berdarah,g sepanjang kaki belepotan darah...apalagi sasaran pukul kepala...
avatar
LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 42
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sat Dec 24, 2011 2:14 pm

miko wrote:kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"
Logikanya klo pukulan tdk keras y mna mungkin sakit to?sy lbh sng yg pkulany terdengar keras tp jg sakit dan akurat gt tdk skedar keras suaranya aj"rasanya kurang puas klo Suara pkulany tdk terdengar keras,klo keras kn bs bkn yg pny Aym lwn jd keder gt he..
avatar
¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  aloy daddy on Wed Dec 28, 2011 2:39 pm

mendingan pilih pukul sakit,kalo pukul keras tapi tidak sakit paling ayam cuman montong tapi tidak mau bunyi keok,tapi kalau pukul sakit ayam belum sampai montong udah gak tahan nerima sakitnya pukulan.
avatar
aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 45
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Lock Thea on Wed Dec 28, 2011 6:23 pm

Hm...skdar mngira2 aja,mungkin Kalo pukul keras(lbh tpatx rada keras)



tapi kalo yg sakit..!

[youtube]http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=Jq3tmoInTXk

http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=qamqA7shB1s

http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=NNPDWR88D7E[/youtube]

brngkali ad yg bisa bantu nampilin...!
avatar
Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 31
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  ekotepong on Wed Dec 28, 2011 6:32 pm

Kalo saya dlm menilai pukulan....lbh melihat ayam yg dipukul daripada ayam yg mukul.
Mau yg mukul...keras,pelan,klutuk2.brat bret....kalo emang tu pukulan kena n sakit...tetep aja ada efek dr yg dipukul (mandek,goyang,mekungkung,gebes dll dll).
Tinggal dianalisa aja...kalo emang berefek...apa pukulannya yg bagus ato musuhnya yg payah.
Kalo yg dipukul kuat...apa emang pukulnya yg jelek...ato musuhnya yg emang tahan pukul.
Kadang2 ada yg pukulnya keras...tapi cuma kipas angin tok.
Kadang2 ada yg brat-bret...godong suwek....tapi kepalanya bonyok kabeh trus montong.
avatar
ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Aptanto WSS on Wed Dec 28, 2011 6:51 pm

ekotepong wrote:Kalo saya dlm menilai pukulan....lbh melihat ayam yg dipukul daripada ayam yg mukul.
Mau yg mukul...keras,pelan,klutuk2.brat bret....kalo emang tu pukulan kena n sakit...tetep aja ada efek dr yg dipukul (mandek,goyang,mekungkung,gebes dll dll).
Tinggal dianalisa aja...kalo emang berefek...apa pukulannya yg bagus ato musuhnya yg payah.
Kalo yg dipukul kuat...apa emang pukulnya yg jelek...ato musuhnya yg emang tahan pukul.
Kadang2 ada yg pukulnya keras...tapi cuma kipas angin tok.
Kadang2 ada yg brat-bret...godong suwek....tapi kepalanya bonyok kabeh trus montong.

Saya setuju kalau pukulan sakit bisa dilihat dari ayam yang dipukul , Hanya saja kalau yang di Pukul Sakit kalau bukan bagian vital maka efeknya tidak langsung kelihatan mungkin beberapa kali di pukul baru sayap lawan turun , kepala turun dll . Namun kalau pukul sakit mengenai tepat sasaran di bagian Vital saya yakin Lawan langsung menunjukkan efek pukulan ayam kita seperti Lompat , Bengong , Sempoyongan , TKO bahkan ada yg KO di tempat .
avatar
Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 32
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Alvin on Thu Dec 29, 2011 1:35 am

pukulan dengan suara keras saya suka, dengan catatan ada efek sakitnya pada lawan

pukulan dengan suara pelan saya juga suka, asal ada efek sakitnya juga pada lawan

avatar
Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  rambo hearder on Fri Dec 30, 2011 7:08 pm

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
miko wrote:kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"
Logikanya klo pukulan tdk keras y mna mungkin sakit to?sy lbh sng yg pkulany terdengar keras tp jg sakit dan akurat gt tdk skedar keras suaranya aj"rasanya kurang puas klo Suara pkulany tdk terdengar keras,klo keras kn bs bkn yg pny Aym lwn jd keder gt he..


yg pnting efek'y...klo ada pukul antik
hehehehehehe
avatar
rambo hearder
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 25.11.11
Lokasi : palu/lamongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  kristianto on Wed Jan 04, 2012 4:16 pm

pilih ayam yg pukulane kaya org buka botol ""klik"" ... tp ayam langsung guling guling keliling kalangan.... klo gk yg super keras... pukul 3kali leher patah.... ky pny tman saya... n lg dinego pindah kandang
avatar
kristianto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.12
Age : 36
Lokasi : pati,081317324772

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  coki on Thu Jan 26, 2012 11:02 am

miko wrote:kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"
Kombinasi Keduanya,,,,,,,,,,,M-A-N-T-A-P
avatar
coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 35
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Hendro on Thu Jan 26, 2012 7:19 pm

miko wrote:kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"

Pukulan KERAS tapi tidak berefek fatal pada lawan sering kita sebut pukulan dingin alias salju alias pukulan pamer..........

Ada juga pukulan dengan suara keras tetapi meleset dan hanya suara kepakan sayap yang terdengar sehingga tidak ada efek apapun terhadap lawannya...........

Pukulan ayam tidak perlu keras yang terpenting mengena secara akurat dan berefek fatal terhadap lawannya..........

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Bonimanuk on Thu Jan 26, 2012 7:34 pm

[quote="Hendro"]
miko wrote:kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"

Kombinasi Pukul Keras dan Sakit meresap ketulang itu lebih sempurna dilihat uenak didenger uenak Laughing Laughing Shocked Shocked boooooom klepek-klepek..... KO dech... Razz Razz Razz
ga pake lama Razz Razz Razz siapin tandu lol! lol! lol!
avatar
Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 43
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

mendingan milih PUKULAN MEMATIKAN aja kk

Post  Ju Sang_boyke on Fri Feb 10, 2012 9:18 am

miko wrote:kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"
Milih Pukulan Sakit king farao Basketball Laughing
avatar
Ju Sang_boyke
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 10.02.12
Age : 35
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  didik adi on Fri Feb 10, 2012 9:50 am

coki wrote:
miko wrote:kalau dsuruh milih,,PILIH ayam type "pukulan keras atau pukulan sakit"
Kombinasi Keduanya,,,,,,,,,,,M-A-N-T-A-P
setuju, kan ada ayam yg punya pukulan keras dan sakit..... Laughing
avatar
didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PUKULAN SAKIT

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik