sosialisasi dan urun rembug

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sosialisasi dan urun rembug

Post  JAGO MANDIRI on Fri 28 Oct 2011, 15:34

salam hormat,
mengundang para penggemar ayam jago se gresik dan anggota papaji se indonesia "yang berkenan hadir"
minggu 30 oktober 2011, pukul 19,00 wib (7 malam)
di perumahan bukit randuagung indah blok G-15
acara: silaturrahmi, sosialisasi papaji, urun rembug dan persiapan kompetisi papaji ke-1 di gresik jatim

demikian mohon kehadiran, dukungan dan doanya
terima kasih,

farid (08123176914/085745910599)
papaji gresik

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  Jhon Gultom on Fri 28 Oct 2011, 23:54

JAGO MANDIRI wrote:salam hormat,
mengundang para penggemar ayam jago se gresik dan anggota papaji se indonesia "yang berkenan hadir"
minggu 30 oktober 2011, pukul 19,00 wib (7 malam)
di perumahan bukit randuagung indah blok G-15
acara: silaturrahmi, sosialisasi papaji, urun rembug dan persiapan kompetisi papaji ke-1 di gresik jatim

demikian mohon kehadiran, dukungan dan doanya
terima kasih,

farid (08123176914/085745910599)
papaji gresik


♊)
♊) siap !!!
_||_ komandan !!! Saya akan hadir meramaikan acara urun rembug dan sosialisasi papaji gresik.
_||_ komandan

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1370
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  JAGO MANDIRI on Sat 29 Oct 2011, 02:01

Jhon Gultom wrote:


♊)
♊) siap !!!
_||_ komandan !!! Saya akan hadir meramaikan acara urun rembug dan sosialisasi papaji gresik.
_||_ komandan
Terima kasih Bang Jhon atas kesediaannya untuk hadir,
semoga semangat Papaji DKI Jakarta bisa tertularkan di bumi gresik

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  Hendro on Sat 29 Oct 2011, 05:58

JAGO MANDIRI wrote:salam hormat,
mengundang para penggemar ayam jago se gresik dan anggota papaji se indonesia "yang berkenan hadir"
minggu 30 oktober 2011, pukul 19,00 wib (7 malam)
di perumahan bukit randuagung indah blok G-15
acara: silaturrahmi, sosialisasi papaji, urun rembug dan persiapan kompetisi papaji ke-1 di gresik jatim

demikian mohon kehadiran, dukungan dan doanya
terima kasih,

farid (08123176914/085745910599)
papaji gresik

Siip saya dukung dari jauh mas farid semoga sukses.....kang Asep harus ikutan nih, saya juga sudah kirim sms undangannya ke mas Aptanto, mas Anton dan mas Arief Gubeng........tolong beliau2 di follow up lagi mas Farid.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7310
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  Jagonantang on Sat 29 Oct 2011, 06:24

support beratttt ! mari kita berjalan bersama ! selamat berjuang !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  JAGO MANDIRI on Sat 29 Oct 2011, 09:43

Siip saya dukung dari jauh mas farid semoga sukses.....kang Asep harus ikutan nih, saya juga sudah kirim sms undangannya ke mas Aptanto, mas Anton dan mas Arief Gubeng........tolong beliau2 di follow up lagi mas Farid.....salam Very Happy [/quote]
Terima kasih mas Hendro atas dukungannya dan jaringannya, kita akan follow up i.

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  JAGO MANDIRI on Sat 29 Oct 2011, 09:48

terima kasih berat buat mas Jagonantang

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  Makto Purwana on Sat 29 Oct 2011, 11:04

mantabs mendukung 100% papaji berkibar di GRESIK
bang jhon udah diangkat jadi PRESDIR di wlilayah gresik tuh sekarang pasti bisa bantu 100% tuh..ayo jhon

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  fendi_pml on Sat 29 Oct 2011, 13:43

semoga sukses....................
semangat.



salam

fendi_pml
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.04.09
Lokasi : pemalang 087711661004

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  JAGO MANDIRI on Sun 30 Oct 2011, 14:39

fendi_pml wrote:semoga sukses....................
semangat.



salam
terima kasih, Mas fendi_pml

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  Jhon Gultom on Sun 30 Oct 2011, 17:16

turoq makto wrote:mantabs mendukung 100% papaji berkibar di GRESIK
bang jhon udah diangkat jadi PRESDIR di wlilayah gresik tuh sekarang pasti bisa bantu 100% tuh..ayo jhon

Aya-aya wae tO, saya bantu sekuatnya walaupun cm bagian kompor mbeleduk aja.

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1370
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  Makto Purwana on Mon 31 Oct 2011, 13:03

Jhon Gultom wrote:
turoq makto wrote:mantabs mendukung 100% papaji berkibar di GRESIK
bang jhon udah diangkat jadi PRESDIR di wlilayah gresik tuh sekarang pasti bisa bantu 100% tuh..ayo jhon

Aya-aya wae tO, saya bantu sekuatnya walaupun cm bagian kompor mbeleduk aja.

seep deh, maunye bagian kompor mulu, hati-ati tuh tambah mekar entar badan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  ojieg on Mon 31 Oct 2011, 16:03

Good Smile Smile

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  Jhon Gultom on Mon 31 Oct 2011, 16:40

turoq makto wrote:
Jhon Gultom wrote:
turoq makto wrote:mantabs mendukung 100% papaji berkibar di GRESIK
bang jhon udah diangkat jadi PRESDIR di wlilayah gresik tuh sekarang pasti bisa bantu 100% tuh..ayo jhon

Aya-aya wae tO, saya bantu sekuatnya walaupun cm bagian kompor mbeleduk aja.

seep deh, maunye bagian kompor mulu, hati-ati tuh tambah mekar entar badan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

iki wis tambah mekar to,.. Crying or Very sad Crying or Very sad pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1370
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  ojieg on Mon 31 Oct 2011, 16:45

Farid emang moiiiIiiii....Smile Smile Smile

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  andan_surya on Mon 31 Oct 2011, 23:28

Gimana hasil pertemuany bos??? Kapan kira2 diadakan kompetisi digersik yg ke1?


SALAM KOMPAK!!!

andan_surya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 06.01.09
Lokasi : tuban jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  JAGO MANDIRI on Tue 01 Nov 2011, 15:22

ojieg wrote:Farid emang moiiiIiiii....Smile Smile Smile
TNANKS PREN

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  JAGO MANDIRI on Tue 01 Nov 2011, 15:28

andan_surya wrote:Gimana hasil pertemuany bos??? Kapan kira2 diadakan kompetisi digersik yg ke1?


SALAM KOMPAK!!!

hasil mau saya posting, rencana tgl 20 November 2011

JAGO MANDIRI
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 11.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: sosialisasi dan urun rembug

Post  Sponsored content Today at 15:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik