Farm bangkok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Farm bangkok

Post  bobbie on Thu 15 Sep 2011, 02:00

untuk farm yang di NTB ada nggak??????

bobbie

Jumlah posting : 2
Join date : 14.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Farm bangkok

Post  Hendro on Thu 15 Sep 2011, 05:42

bobbie wrote:untuk farm yang di NTB ada nggak??????

Disetiap daerah hampir pasti ada peternak handal dengan kualitas yang juga handal tapi seringkali rekan2 daerah lebih menganggap kalo ayam sekitar pasti kalah kualitas dibanding ayam dari ternakan luar (seperti halnya kita memandang ayam lokal dibanding ayam import) padahal kenyataannya tidak selalu demikian, contoh kasus diacara Latber atau Turnamen PAPAJI banyak juga ayam dari rekan kita yang datang dari daerah yang justru menjuarai/memenangi pertarungan..........

Untuk wilayah NTB ada juga rekan PAPAJI yang beternak tetapi karena yang bersangkutan bukan premium member maka saya tidak untuk berhak mengeksposnya..........

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Farm bangkok

Post  jaghana on Thu 15 Sep 2011, 08:20

kan ada si EBBEN di BIMA...udah premium member tuh...ternaknya juga dah banyak kok,dirumah kontrakannya dan di rumah teman2nya sekitar bima. pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7117
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Farm bangkok

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik