minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  luki budiawan on Tue Apr 12, 2011 3:32 am

ada g sih papji di daerah banyumas...khususya purbalingga.........


mohon infonya dr bobotoh sekalian............trima kasih
avatar
luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 25.03.11
Age : 33
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  Hendro on Wed Apr 13, 2011 1:53 am

luki budiawan wrote:ada g sih papji di daerah banyumas...khususya purbalingga.........


mohon infonya dr bobotoh sekalian............trima kasih

Member PAPAJI tersebar dimana mana bahkan ada juga yang di Jepang , Arab Saudi, Brunei, Malaysia dll....kalo yang didaerah Banyumas Purwokerto ada mas Surya Yudha, mas Galihmoko kandangnya juga di Purwokerto, mas Fajar ada di Wonosobo, mas Ahmad juga di Purwokerto, mas Hendy dan Yoga di Banjarnegara tapi kalo di Purbalingga kayaknya belum ada.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  totok set on Wed Apr 13, 2011 9:13 am

Saya member dari purbalingga pak.... saya dari kaligondang.salam kenal pak mohon bantuan juga karena saya masih baru dalam dunia per ayaman.
avatar
totok set
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 27.02.11
Lokasi : Purbalingga

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  luki budiawan on Wed Apr 13, 2011 5:47 pm

totok setyawan wrote:Saya member dari purbalingga pak.... saya dari kaligondang.salam kenal pak mohon bantuan juga karena saya masih baru dalam dunia per ayaman.


mantap ni bang setyawan.........sama mas aku jg baru2 aja mencintai ayam
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 25.03.11
Age : 33
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  harun_sukoharjo on Thu Jun 14, 2012 2:01 am

Waahhh...kebetulan nich..meh ad acara di Purwokerto selama seminggu bs mampir2 dolan di Kandang senior2 Papaji Banyumaas sekalian berguru.. Very Happy
Kulo nuwun dulu lah sama senior2 Papaji Banyumas..!!

harun_sukoharjo

Jumlah posting : 2
Join date : 28.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  Aji Ristiawan on Thu Jun 14, 2012 9:58 am

luki budiawan wrote:ada g sih papji di daerah banyumas...khususya purbalingga.........


mohon infonya dr bobotoh sekalian............trima kasih


yeyah mas luki,,,sing akeh wong purwokerto,banyumas,kebumen,cilacap,kaya kueeee Laughing Laughing Laughing

lah aku nggolet wong pemalang ndi sih mas luki,,goletke bocahe Question Question Question
avatar
Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  yadi on Thu Jun 14, 2012 12:22 pm

kok sya ga di sbut pak hendro, he he he sya jga orang bnjarnegara asli Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad slam hangat pak hendro go...go.go

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  firdian singgih prastowo on Mon Sep 03, 2012 10:39 pm

Hendro wrote:
luki budiawan wrote:ada g sih papji di daerah banyumas...khususya purbalingga.........


mohon infonya dr bobotoh sekalian............trima kasih

Member PAPAJI tersebar dimana mana bahkan ada juga yang di Jepang , Arab Saudi, Brunei, Malaysia dll....kalo yang didaerah Banyumas Purwokerto ada mas Surya Yudha, mas Galihmoko kandangnya juga di Purwokerto, mas Fajar ada di Wonosobo, mas Ahmad juga di Purwokerto, mas Hendy dan Yoga di Banjarnegara tapi kalo di Purbalingga kayaknya belum ada.....salam Smile

Pak hendro saya minta alamatnya mas hendy dan mas yoga . Salam
avatar
firdian singgih prastowo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 03.09.12
Age : 27
Lokasi : banjarnegara - purwokerto jawa tengah (085219427179)

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  raden masngabei on Tue Sep 04, 2012 3:58 am

Klo alamat pak Hendro dimana y? Very Happy Very Happy sering lewat semarang tapi gak tau alamate
avatar
raden masngabei
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 150
Join date : 23.05.12
Lokasi : brebes kota bawang merah

Kembali Ke Atas Go down

Re: minta alamat papaji di daerah banyumas...khususnya purbalingga

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik