Tolong pencerahanya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tolong pencerahanya....

Post  arek_turi on Sun 27 Mar 2011, 09:28

Gimana sih cara beli ayam lewat papaji ini.
Mohon pencerahan para senior2 yg terhormat soalnya saya masih bingung nih.
avatar
arek_turi
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 21.03.11
Age : 23
Lokasi : blora

Kembali Ke Atas Go down

sama.

Post  imam sebastian on Sun 27 Mar 2011, 11:58

sama mas ag juga gk ngerti mas........ What a Face
avatar
imam sebastian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 14.03.11
Age : 23
Lokasi : medan sumatera utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong pencerahanya....

Post  Hendro on Sun 27 Mar 2011, 19:21

arek_turi wrote:Gimana sih cara beli ayam lewat papaji ini.
Mohon pencerahan para senior2 yg terhormat soalnya saya masih bingung nih.

Baca aja forum jual beli kalo ada yang menarik minat silakan hubungi penjual yang bersangkutan via forum/PM atau no telepon yang ada.....transaksi boleh secara langsung boleh juga menggunakan jasa PAPAJI sebagai mediatornya....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong pencerahanya....

Post  arek_turi on Mon 28 Mar 2011, 05:22

Siap....mas
avatar
arek_turi
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 21.03.11
Age : 23
Lokasi : blora

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong pencerahanya....

Post  Yuri_GG on Mon 28 Mar 2011, 14:24

arek_turi wrote:Gimana sih cara beli ayam lewat papaji ini.
Mohon pencerahan para senior2 yg terhormat soalnya saya masih bingung nih.

boleh datang ke kandang saya, bawa ayam di test, cocok bawa pulang
avatar
Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1728
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong pencerahanya....

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik