UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Thu Feb 10, 2011 9:09 pm

di mohon kehadirannya member papaji DIY dan sekitarnya dalam rangka acara pertemuan perdana PAPAJI DIY yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 27 februari 2011
Tempat : Rumah Mas ardi, jl wates km 3.5, YOGYAKARTA *
Waktu : Jam 09.00 sampai selesai
Acara : Ramah tamah,
Pembahasan dan pembentukan pengurus PAPAJI DIY,
Abar Bareng


*denah dan alamat selengkapnya menyusul...



salam papaji

irfan_dui



irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  ardimashud on Thu Feb 10, 2011 9:28 pm

mari kita sukseskan dan berpartisipasi Very Happy Very Happy

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Thu Feb 10, 2011 9:34 pm

kalau member papaji jogja dan sekitarnya bole ikut gag mas,... saya soalnya bukan dari jogja, tapi dari solo he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Hendro on Thu Feb 10, 2011 9:43 pm

PAPAJI Jateng siap mendukung acara ini dan siap meluncur ke Jogya untuk menyaksikan pengukuhan pengurus PAPAJI DIY.....salam Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7311
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Thu Feb 10, 2011 9:55 pm

Hendro wrote:PAPAJI Jateng siap mendukung acara ini dan siap meluncur ke Jogya untuk menyaksikan pengukuhan pengurus PAPAJI DIY.....salam Very Happy Very Happy


kalo bole, ngikooot pak Hendro,... he9x,... Very Happy Very Happy Very Happy

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Thu Feb 10, 2011 10:15 pm

Huntz wrote:kalau member papaji jogja dan sekitarnya bole ikut gag mas,... saya soalnya bukan dari jogja, tapi dari solo he9x,...
solo kan sekitaran jogja jg mas hehehe
judulnya undangan terbuka jd siapa saja dari manapun boleh datang kita sambut dg tangan terbuka, kita ga membeda2kan kok mas, monggo mas diajak temen2nya...
tp komfirm dl ya mas mo dtg brapa orang biar tuan rumah persiapane mateng hehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Thu Feb 10, 2011 10:18 pm

irfan_dui wrote:
Huntz wrote:kalau member papaji jogja dan sekitarnya bole ikut gag mas,... saya soalnya bukan dari jogja, tapi dari solo he9x,...
solo kan sekitaran jogja jg mas hehehe
judulnya undangan terbuka jd siapa saja dari manapun boleh datang kita sambut dg tangan terbuka, kita ga membeda2kan kok mas, monggo mas diajak temen2nya...
tp komfirm dl ya mas mo dtg brapa orang biar tuan rumah persiapane mateng hehehe


siap mas irfan, kalau tidak ada halangan saya akan dateng bawa ayam wareng saya,... he9x,... ayo rekan2 papaji solo kita meriah kan acara pengukuhan pengurus PAPAJI DIY,...

rekan2 papaji solo kalau mau berangkat jogja bareng2 ya, wekekekekekkkk,... Very Happy Very Happy Very Happy

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Thu Feb 10, 2011 10:21 pm

KONFIRMASI KEDATANGAN
monggo yg berkenan hadir mencantumkan nama dan klo bawa jago di tulis sekalian bawaannya
1. irfan_dui bawa 1ekor jago uk 6 jalu 0.5cm
2. ..........................

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Jagonantang on Thu Feb 10, 2011 10:43 pm

waduh, sayang sekali, tanggalnya 27, saya masih disono, padahal pingin banget nylonong ke jogya.
okelah, semoga pertemuannya sukses, saya mungkin cuma bisa menikmati hasilnya.

Salam Papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Thu Feb 10, 2011 11:42 pm

Hendro wrote:PAPAJI Jateng siap mendukung acara ini dan siap meluncur ke Jogya untuk menyaksikan pengukuhan pengurus PAPAJI DIY.....salam Very Happy Very Happy
ditunggu kedatangannya mas hendro, sekalian ajak temen2 semarang mas... Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Thu Feb 10, 2011 11:42 pm

Huntz wrote:
irfan_dui wrote:
Huntz wrote:kalau member papaji jogja dan sekitarnya bole ikut gag mas,... saya soalnya bukan dari jogja, tapi dari solo he9x,...
solo kan sekitaran jogja jg mas hehehe
judulnya undangan terbuka jd siapa saja dari manapun boleh datang kita sambut dg tangan terbuka, kita ga membeda2kan kok mas, monggo mas diajak temen2nya...
tp komfirm dl ya mas mo dtg brapa orang biar tuan rumah persiapane mateng hehehe


siap mas irfan, kalau tidak ada halangan saya akan dateng bawa ayam wareng saya,... he9x,... ayo rekan2 papaji solo kita meriah kan acara pengukuhan pengurus PAPAJI DIY,...

rekan2 papaji solo kalau mau berangkat jogja bareng2 ya, wekekekekekkkk,... Very Happy Very Happy Very Happy
harus dateng mas, hukumnya wajib hahahaha

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Thu Feb 10, 2011 11:45 pm

Jagonantang wrote:waduh, sayang sekali, tanggalnya 27, saya masih disono, padahal pingin banget nylonong ke jogya.
okelah, semoga pertemuannya sukses, saya mungkin cuma bisa menikmati hasilnya.

Salam Papaji.
waduh sayang sekali nggih pak, pdhal satu kehormatan senior dari jauh berkenan hadir..
amien pak, mudah2an semua sesuai yg di rencanakan...

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Fri Feb 11, 2011 12:00 am

irfan_dui wrote:
Huntz wrote:
irfan_dui wrote:
Huntz wrote:kalau member papaji jogja dan sekitarnya bole ikut gag mas,... saya soalnya bukan dari jogja, tapi dari solo he9x,...
solo kan sekitaran jogja jg mas hehehe
judulnya undangan terbuka jd siapa saja dari manapun boleh datang kita sambut dg tangan terbuka, kita ga membeda2kan kok mas, monggo mas diajak temen2nya...
tp komfirm dl ya mas mo dtg brapa orang biar tuan rumah persiapane mateng hehehe


siap mas irfan, kalau tidak ada halangan saya akan dateng bawa ayam wareng saya,... he9x,... ayo rekan2 papaji solo kita meriah kan acara pengukuhan pengurus PAPAJI DIY,...

rekan2 papaji solo kalau mau berangkat jogja bareng2 ya, wekekekekekkkk,... Very Happy Very Happy Very Happy
harus dateng mas, hukumnya wajib hahahaha

siap ikut meramaikan he9x,... mana nih rekan2 papaji dari solo, ayo ikutan dong, biar rame he9x,... Very Happy Very Happy Very Happy

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  sarwan on Fri Feb 11, 2011 11:34 am

Huntz wrote:kalau member papaji jogja dan sekitarnya bole ikut gag mas,... saya soalnya bukan dari jogja, tapi dari solo he9x,...

boleh buanget mas, malah tambah gayeng to, hadir ya mas hunt

sarwan

Jumlah posting : 8
Join date : 06.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  sarwan on Fri Feb 11, 2011 11:39 am

irfan_dui wrote:KONFIRMASI KEDATANGAN
monggo yg berkenan hadir mencantumkan nama dan klo bawa jago di tulis sekalian bawaannya
1. irfan_dui bawa 1ekor jago uk 6 jalu 0.5cm
2. ..........................

kok cuma bawa satu mas, katane mau bawa 3, boleh kok mas, hehe

sarwan

Jumlah posting : 8
Join date : 06.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  sarwan on Fri Feb 11, 2011 11:45 am

Hendro wrote:PAPAJI Jateng siap mendukung acara ini dan siap meluncur ke Jogya untuk menyaksikan pengukuhan pengurus PAPAJI DIY.....salam Very Happy Very Happy

mas hendro bawa yg banyak mas, biar temen2 jogja liat sample ayam bagus, sukur bs laku jg , hihihi

sarwan

Jumlah posting : 8
Join date : 06.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  norakLo on Fri Feb 11, 2011 12:09 pm

pengen ikutan nih mas dab Very Happy saya ajak temen 1 orang aja Smile
ga bawa ayam bagus soalnya blm punya hehehhe Smile

1. si minyak : lagi proses mabung, berat +- 4 kg jalu : 0cm
2. si kuda jragem : proses penyembuhan mata,keserempet jalu 3,5kg, jalu 0,5 cm
3. si gondrong : 2,6kg/3kg (lupa) proses penggemukan

dari data di atas,ayam2 saya ga ada yg siap di bawa cheers Very Happy lagian klo di bawa malu2in
mending saya aja yg hadir deh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Fri Feb 11, 2011 12:55 pm

sarwan wrote:
Huntz wrote:kalau member papaji jogja dan sekitarnya bole ikut gag mas,... saya soalnya bukan dari jogja, tapi dari solo he9x,...

boleh buanget mas, malah tambah gayeng to, hadir ya mas hunt

Bila gag אנב halanan pasti hadir mas,.. Cuman jagonya gag אנב yg siap kalau uji coba aja gpp he9xn...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Fri Feb 11, 2011 2:16 pm

norakLo wrote:pengen ikutan nih mas dab Very Happy saya ajak temen 1 orang aja Smile
ga bawa ayam bagus soalnya blm punya hehehhe Smile

1. si minyak : lagi proses mabung, berat +- 4 kg jalu : 0cm
2. si kuda jragem : proses penyembuhan mata,keserempet jalu 3,5kg, jalu 0,5 cm
3. si gondrong : 2,6kg/3kg (lupa) proses penggemukan

dari data di atas,ayam2 saya ga ada yg siap di bawa cheers Very Happy lagian klo di bawa malu2in
mending saya aja yg hadir deh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kan cuman abar bareng mas,...
3. si gondrong : 2,6kg/3kg (lupa) proses penggemukan, diikutin aja buiat latihan he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  norakLo on Sat Feb 12, 2011 1:14 am

Huntz wrote:
norakLo wrote:pengen ikutan nih mas dab Very Happy saya ajak temen 1 orang aja Smile
ga bawa ayam bagus soalnya blm punya hehehhe Smile

1. si minyak : lagi proses mabung, berat +- 4 kg jalu : 0cm
2. si kuda jragem : proses penyembuhan mata,keserempet jalu 3,5kg, jalu 0,5 cm
3. si gondrong : 2,6kg/3kg (lupa) proses penggemukan

dari data di atas,ayam2 saya ga ada yg siap di bawa cheers Very Happy lagian klo di bawa malu2in
mending saya aja yg hadir deh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kan cuman abar bareng mas,...
3. si gondrong : 2,6kg/3kg (lupa) proses penggemukan, diikutin aja buiat latihan he9x,...
hmmm... ok lah,mungkin si gondrong aja yg di bawa... siap2 di ketawain nih ... hahhahahaha Shocked Shocked tongue tongue Very Happy Very Happy

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pemula keras on Sat Feb 12, 2011 4:50 pm

aku ikutan ah... bwa jago 10 bulan ... lancuran pak tri... Laughing Laughing

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Sat Feb 12, 2011 6:43 pm

norakLo wrote:
Huntz wrote:
norakLo wrote:pengen ikutan nih mas dab Very Happy saya ajak temen 1 orang aja Smile
ga bawa ayam bagus soalnya blm punya hehehhe Smile

1. si minyak : lagi proses mabung, berat +- 4 kg jalu : 0cm
2. si kuda jragem : proses penyembuhan mata,keserempet jalu 3,5kg, jalu 0,5 cm
3. si gondrong : 2,6kg/3kg (lupa) proses penggemukan

dari data di atas,ayam2 saya ga ada yg siap di bawa cheers Very Happy lagian klo di bawa malu2in
mending saya aja yg hadir deh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kan cuman abar bareng mas,...
3. si gondrong : 2,6kg/3kg (lupa) proses penggemukan, diikutin aja buiat latihan he9x,...
hmmm... ok lah,mungkin si gondrong aja yg di bawa... siap2 di ketawain nih ... hahhahahaha Shocked Shocked tongue tongue Very Happy Very Happy

Wah yg ntar di ketawain ayam sayur saya ntar he9x,... Abar aja gpp mas, ayam saya juga gag אנב yg siap kok,... He9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Sat Feb 12, 2011 7:01 pm

pemula keras wrote:aku ikutan ah... bwa jago 10 bulan ... lancuran pak tri... Laughing Laughing

Wah mantabs nih pasti lancuran dari pak tri,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  ardimashud on Sat Feb 12, 2011 8:16 pm

irfan_dui wrote:di mohon kehadirannya member papaji DIY dan sekitarnya dalam rangka acara pertemuan perdana PAPAJI DIY yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 27 februari 2011
Tempat : Rumah Mas ardi, jl wates km 3.5, YOGYAKARTA *
Waktu : Jam 09.00 sampai selesai
Acara : Ramah tamah,
Pembahasan dan pembentukan pengurus PAPAJI DIY,
Abar Bareng


*denah dan alamat selengkapnya menyusul...



salam papaji

irfan_dui



alamat abar bareng
tempat Mas Permadi.
alamat, jln wates km 3,5 Sidorejo Bontitan rt 7 Ngestharjo Kasahan Bantul Yogyakarta.

mari kita sukseskan acara kita, salam papaji.

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Sat Feb 12, 2011 8:26 pm

ardimashud wrote:
irfan_dui wrote:di mohon kehadirannya member papaji DIY dan sekitarnya dalam rangka acara pertemuan perdana PAPAJI DIY yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 27 februari 2011
Tempat : Rumah Mas ardi, jl wates km 3.5, YOGYAKARTA *
Waktu : Jam 09.00 sampai selesai
Acara : Ramah tamah,
Pembahasan dan pembentukan pengurus PAPAJI DIY,
Abar Bareng


*denah dan alamat selengkapnya menyusul...



salam papaji

irfan_dui



alamat abar bareng
tempat Mas Permadi.
alamat, jln wates km 3,5 Sidorejo Bontitan rt 7 Ngestharjo Kasahan Bantul Yogyakarta.

mari kita sukseskan acara kita, salam papaji.

Mas ancer2nya dimana ya? Saya dari solo nih, kalau אנב rekan2 solo yg mau dateng dan tahu jalannya, bareng dong berangkatnya,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Sponsored content Today at 10:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik