Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Hendro on Mon 31 Jan 2011, 21:11

Informasi terakhir tadi siang bang Ferry Bun dari Medan konfirmasi akan hadir dalam pertemuan PAPAJI tetapi tidak membawa ayam dan sore tadi bang Hendro Sam dari Medan beserta rekan2 beliau dari Tangerang akan datang membawa serta beberapa ekor jagoannya....melihat antusiasme dan animo peserta nampaknya perlu disiapkan geber arena tambahan, sehingga minimal ada 3 buah arena yang bisa dipakai secara bersamaan terutama untuk babak penyisihan sedangkan untuk partai finalnya bisa dipusatkan dalam satu arena saja.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Mon 31 Jan 2011, 21:29

Hendro wrote:....melihat antusiasme dan animo peserta nampaknya perlu disiapkan geber arena tambahan, sehingga minimal ada 3 buah arena yang bisa dipakai secara bersamaan terutama untuk babak penyisihan sedangkan untuk partai finalnya bisa dipusatkan dalam satu arena saja.....salam Very Happy

Tenang aja mas Hendro...
Kita sudah siapkan minimal 4 arena.
Smile
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  plamboyan cock on Mon 31 Jan 2011, 22:07

ok d,,,,,,mudah2an ayam2 dikandang siap buat mnyambut acara besar ini,sukses selalu......
avatar
plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  fahrudin m.efendi on Wed 02 Feb 2011, 17:15

plamboyan cock wrote:ok d,,,,,,mudah2an ayam2 dikandang siap buat mnyambut acara besar ini,sukses selalu......

wuah mantap...salah satu wakil dari Karisidenan Serang ada yang ikut. Jangan kuatir,Saya siap jadi suppoternya mas Andry..... Very Happy Embarassed Evil or Very Mad
avatar
fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 43
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  surya27 on Wed 02 Feb 2011, 17:47

fahrudin m.efendi wrote:
plamboyan cock wrote:ok d,,,,,,mudah2an ayam2 dikandang siap buat mnyambut acara besar ini,sukses selalu......

wuah mantap...salah satu wakil dari Karisidenan Serang ada yang ikut. Jangan kuatir,Saya siap jadi suppoternya mas Andry..... Very Happy Embarassed Evil or Very Mad

walah ko cuma suporter kang...keluarin donk anak honda...
Very Happy
avatar
surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Rudal on Wed 02 Feb 2011, 23:16

...wah mantabbb neh...cuma saya bingung mengenai turnamen adu ayam ini seperti apa...apakah ada kelas-kelasnya Question Embarassed ...bisa ga dijelasin spertia apa turnamennya...saya ingin sekali ikut partisipasi walau yakin kalah...hehehehhe...yang penting jadi tambah pengalaman...maaf ya om kalo oot, maklum pemula neh...
avatar
Rudal
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 26.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Wed 02 Feb 2011, 23:22

Rudal wrote:...wah mantabbb neh...cuma saya bingung mengenai turnamen adu ayam ini seperti apa...apakah ada kelas-kelasnya Question Embarassed ...bisa ga dijelasin spertia apa turnamennya...saya ingin sekali ikut partisipasi walau yakin kalah...hehehehhe...yang penting jadi tambah pengalaman...maaf ya om kalo oot, maklum pemula neh...

Silakan klik disini
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  ATM on Sat 05 Feb 2011, 18:04

Bang admin bs minta tolong rekomendasi Penginapan/Hotel2 terdekat buat rekan2 PAPAJI yg dari luar pulau biar ga ketingalan acara ya nanti........
avatar
ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Jhon Gultom on Sat 05 Feb 2011, 18:12

juanlie wrote:Bang admin bs minta tolong rekomendasi Penginapan/Hotel2 terdekat buat rekan2 PAPAJI yg dari luar pulau biar ga ketingalan acara ya nanti........

untuk penginapan ada yg dekat di kalibaru atau perempatan jaya, jarak ke lokasi palingan 3km. Tp ya bukan hotel berbintang.
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1370
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  ATM on Sat 05 Feb 2011, 23:37

Jhon Gultom wrote:
juanlie wrote:Bang admin bs minta tolong rekomendasi Penginapan/Hotel2 terdekat buat rekan2 PAPAJI yg dari luar pulau biar ga ketingalan acara ya nanti........

untuk penginapan ada yg dekat di kalibaru atau perempatan jaya, jarak ke lokasi palingan 3km. Tp ya bukan hotel berbintang.

Klu blh tau Hotel apa bang jhon nama Hotel ya??????
avatar
ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Jhon Gultom on Sun 06 Feb 2011, 11:02

juanlie wrote:
Jhon Gultom wrote:
juanlie wrote:Bang admin bs minta tolong rekomendasi Penginapan/Hotel2 terdekat buat rekan2 PAPAJI yg dari luar pulau biar ga ketingalan acara ya nanti........

untuk penginapan ada yg dekat di kalibaru atau perempatan jaya, jarak ke lokasi palingan 3km. Tp ya bukan hotel berbintang.

Klu blh tau Hotel apa bang jhon nama Hotel ya??????

wah saya lupa nama hotelnya bang, soalnya cuma kadang lewat aja ga gitu perhatiin, tapi kalo naik taxi bilang aja di jaya gitu. Very Happy
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1370
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

smoga sukses

Post  zico on Sun 06 Feb 2011, 12:47

pengen hadir, tapiiii....... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
zico

Jumlah posting : 8
Join date : 05.02.11
Age : 34
Lokasi : Purworejo, Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Mon 07 Feb 2011, 15:13

Insya Allah, ELSHINTA TV akan meliput.
Smile
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  j-angger on Mon 07 Feb 2011, 16:44

Saluuuuut ma mas ary dan rekan-rekan panitia yang laen...... Smoga ada media laen yang bersedia meliput.
avatar
j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Huntz Aje on Mon 07 Feb 2011, 16:52

Administrator wrote:Insya Allah, ELSHINTA TV akan meliput.
Smile

Waduh di solo gag stasiun tv elshinta nih,...
avatar
Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Mon 07 Feb 2011, 17:02

Huntz wrote:Waduh di solo gag stasiun tv elshinta nih,...

Ini stasiun TV lokal Jakarta mas...
Embarassed
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Huntz Aje on Mon 07 Feb 2011, 17:23

Administrator wrote:
Huntz wrote:Waduh di solo gag stasiun tv elshinta nih,...

Ini stasiun TV lokal Jakarta mas...
Embarassed


Wah sayang ya di solo gag stasiunnya, tapi gpp ditunggu dokumentasinnya aja,.. He9x,...
avatar
Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Mon 07 Feb 2011, 17:46

Biar lebih jelas lokasi HMS,
Masuk ke google map, Klik : http://maps.google.com/

Copy koordinat ini :
606'30.27"S 10657'35.00"E
Paste di kolom 'search maps' pada google map. Tekan enter.

Tanda panah hijau pada peta adlh lokasi HMS farm.

tks
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  ATM on Mon 07 Feb 2011, 23:53

[quote="Administrator"]Biar lebih jelas lokasi HMS,
Masuk ke google map, Klik : http://maps.google.com/

Copy koordinat ini :
606'30.27"S 10657'35.00"E
Paste di kolom 'search maps' pada google map. Tekan enter.

Tanda panah hijau pada peta adlh lokasi HMS farm

Sip bgt Info ya bang admin,smoga acara ini SUKSES & saya aka usahakan hadir di acara nt bang.....salam sukses & maju trus PAPAJI Indonesia.......
avatar
ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  gugi on Tue 08 Feb 2011, 11:36

klo bs dibuat daftar hadir di forum ini,agar jumlah perserta yg hadir dpt diketahui sblmnya..
biar lebih terorganisir acara dan terutama konsumsinya.. Razz Razz
saya mulai disini saja:
-dr serang dipastikan hadir: 2 org (saya dan pa fahrudin)
avatar
gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 525
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang 081211530396

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  boedoet on Tue 08 Feb 2011, 13:57

Administrator wrote:Insya Allah, ELSHINTA TV akan meliput.
Smile

jiahhhhhh..... gw dandan yang cakep ahh......supaya disorot gak malu - maluin... he he... Very Happy Razz Embarassed Embarassed

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  pedi_th on Tue 08 Feb 2011, 14:04

Jhon Gultom wrote:
juanlie wrote:
Jhon Gultom wrote:
juanlie wrote:Bang admin bs minta tolong rekomendasi Penginapan/Hotel2 terdekat buat rekan2 PAPAJI yg dari luar pulau biar ga ketingalan acara ya nanti........

untuk penginapan ada yg dekat di kalibaru atau perempatan jaya, jarak ke lokasi palingan 3km. Tp ya bukan hotel berbintang.

Klu blh tau Hotel apa bang jhon nama Hotel ya??????

wah saya lupa nama hotelnya bang, soalnya cuma kadang lewat aja ga gitu perhatiin, tapi kalo naik taxi bilang aja di jaya gitu. Very Happy

Hotel yg paling mudah di daerah jakarta utara (dkt dengan lokasi HMS) : CEMPAKA COTTAGE (jln plumpang semper) tempatnya asri. Untuk hotel yg di kramat jaya namanya HOTEL CIPONDOH. Untuk yg bawa ayam dari luar kota dan kesulitan kandangnya bisa ditempatkan sementara di kandang sy.

salam papaji
avatar
pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 40
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Jhon Gultom on Tue 08 Feb 2011, 14:16

pedi_th wrote:
Jhon Gultom wrote:
juanlie wrote:
Jhon Gultom wrote:
juanlie wrote:Bang admin bs minta tolong rekomendasi Penginapan/Hotel2 terdekat buat rekan2 PAPAJI yg dari luar pulau biar ga ketingalan acara ya nanti........

untuk penginapan ada yg dekat di kalibaru atau perempatan jaya, jarak ke lokasi palingan 3km. Tp ya bukan hotel berbintang.

Klu blh tau Hotel apa bang jhon nama Hotel ya??????

wah saya lupa nama hotelnya bang, soalnya cuma kadang lewat aja ga gitu perhatiin, tapi kalo naik taxi bilang aja di jaya gitu. Very Happy

Hotel yg paling mudah di daerah jakarta utara (dkt dengan lokasi HMS) : CEMPAKA COTTAGE (jln plumpang semper). Untuk yg bawa ayam dari luar kota dan kesulitan kandangnya bisa ditempatkan sementara di kandang sy.

salam papaji

wah ada bang pedi nih juragan priok, apa kabar bang? mohon di bantu bang untuk masalah hotel-nya bang juanlie. hehehhe.... cheers
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1370
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  pedi_th on Tue 08 Feb 2011, 14:22


Klu blh tau Hotel apa bang jhon nama Hotel ya??????
[/quote]

wah saya lupa nama hotelnya bang, soalnya cuma kadang lewat aja ga gitu perhatiin, tapi kalo naik taxi bilang aja di jaya gitu. Very Happy [/quote]

Hotel yg paling mudah di daerah jakarta utara (dkt dengan lokasi HMS) : CEMPAKA COTTAGE (jln plumpang semper) tmtnya asri, mungkin bg yg bawa ayam + kurungan lipatnya bisa dibawa masuk kehotelnya. Untuk hotel yg di kramat jaya namanya HOTEL CIPONDOH, dekat dgn Islamic Center Jakarta Utara. Untuk yg bawa ayam dari luar kota dan kesulitan kandangnya bisa ditempatkan sementara di kandang sy.

salam papaji[/quote]

wah ada bang pedi nih juragan priok, apa kabar bang? mohon di bantu bang untuk masalah hotel-nya bang juanlie. hehehhe.... cheers [/quote]

kabar baik bang jhon, ntar hadir ga?
avatar
pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 40
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Jhon Gultom on Tue 08 Feb 2011, 15:31

pedi_th wrote:
Klu blh tau Hotel apa bang jhon nama Hotel ya??????

wah saya lupa nama hotelnya bang, soalnya cuma kadang lewat aja ga gitu perhatiin, tapi kalo naik taxi bilang aja di jaya gitu. Very Happy [/quote]

Hotel yg paling mudah di daerah jakarta utara (dkt dengan lokasi HMS) : CEMPAKA COTTAGE (jln plumpang semper) tmtnya asri, mungkin bg yg bawa ayam + kurungan lipatnya bisa dibawa masuk kehotelnya. Untuk hotel yg di kramat jaya namanya HOTEL CIPONDOH, dekat dgn Islamic Center Jakarta Utara. Untuk yg bawa ayam dari luar kota dan kesulitan kandangnya bisa ditempatkan sementara di kandang sy.

salam papaji[/quote]

wah ada bang pedi nih juragan priok, apa kabar bang? mohon di bantu bang untuk masalah hotel-nya bang juanlie. hehehhe.... cheers [/quote]

kabar baik bang jhon, ntar hadir ga?
[/quote]

saya usahakan hadir bang pedi,.. tapi emang harus hadir sih, hehehehe cheers
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1370
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik