Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  azis sutanto on Tue 18 Jan 2011, 20:53

Rekan2 PAPAJI semua
Berhubung sekarang pacek Ternak bareng belum ada ,maka akan diadakan pemilihan kandidat untuk pacek ternak bareng.
Silahkan kalau ada calon dari temen2 untuk menampilkan klip video tarung calon pacek Ternak Bareng periode ke 5.
Permulaan saya akan upload video tarung si bontot (pacek sementara di Ternak Bareng)
Deskripsi:
Umur : 13 bulan
Berat : 3,35 kg
Bulu : Merah tua/gula gosong
Si bontot yang pakai tutup jalu warna merah.
Salam.



Terakhir diubah oleh azis sutanto tanggal Wed 19 Jan 2011, 00:01, total 1 kali diubah
avatar
azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  dharma one on Tue 18 Jan 2011, 21:39

Yap,,,setuju banget,,,mari2 siapa yg punya koleksi pacek andalan? Bang aziz udah nampilin 1, mari yg laen di tampilin juga, biar TERBANG nya cepat terlaksana,. Very Happy
Kalo punya aku belum layak masuk seleksi deh abis liat punya bang aziz What a Face What a Face What a Face

Bravo,

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 27
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Man-O on Tue 18 Jan 2011, 22:41

azis sutanto wrote:Rekan2 PAPAJI semua
Berhubung sekarang pacek Ternak bareng belum ada ,maka akan diadakan pemilihan kandidat untuk pacek ternak bareng.
Silahkan kalau ada calon dari temen2 untuk menampilkan klip video tarung calon pacek Ternak Bareng periode ke 5.
Permulaan saya akan upload video tarung si bontot (pacek sementara di Ternak Bareng)
Si bontot yang pakai tutup jalu warna merah.
Salam.


wah keren nih calon pengganti bomber, jd pengen ikut ternak bareng sy.......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  ferry bun on Wed 19 Jan 2011, 00:44

boleh juga klw di lihat dari pukulannya dan teknik sederhananya sibontot..yang dominasi kontrol atas .

avatar
ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

ijin ikut audisi...

Post  galihmoko on Wed 19 Jan 2011, 08:46

salam kang aziz...saya ada ayam yg rencana akan dipensiunkan karena jalu dah terlalu panjang untuk ayam tekhnik.mungkin kualitasny jauh dibawah punya senior sekalian....sekedar meramaikan forum.
Nama : si Yosan
Ukuran : 8
Berat : belum ditimbang....hehe
Warna : Gondang tembus
Rekor : 4X wins


avatar
galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1908
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 081291866918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Administrator on Wed 19 Jan 2011, 08:50

galihmoko wrote:salam kang aziz...saya ada ayam yg rencana akan dipensiunkan karena jalu dah terlalu panjang untuk ayam tekhnik.mungkin kualitasny jauh dibawah punya senior sekalian....sekedar meramaikan forum.
Nama : si Yosan
Ukuran : 8
Berat : belum ditimbang....hehe
Warna : Gondang tembus
Rekor : 4X wins

Mas Galih,
Yg kemaren abar di tempat pak Herman (si botak), ga ikutan bursa calon pacek...??
Smile
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

video si yosan...

Post  galihmoko on Wed 19 Jan 2011, 08:58

avatar
galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1908
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 081291866918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  la ummasa on Wed 19 Jan 2011, 08:58

azis sutanto wrote:Rekan2 PAPAJI semua
Berhubung sekarang pacek Ternak bareng belum ada ,maka akan diadakan pemilihan kandidat untuk pacek ternak bareng.
Silahkan kalau ada calon dari temen2 untuk menampilkan klip video tarung calon pacek Ternak Bareng periode ke 5.
Permulaan saya akan upload video tarung si bontot (pacek sementara di Ternak Bareng)
Deskripsi:
Umur : 13 bulan
Berat : 3,35 kg
Bulu : Merah tua/gula gosong
Si bontot yang pakai tutup jalu warna merah.
Salam.
mantap kang. LANJUT SAHAJA
avatar
la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  galihmoko on Wed 19 Jan 2011, 09:01

Administrator wrote:
galihmoko wrote:salam kang aziz...saya ada ayam yg rencana akan dipensiunkan karena jalu dah terlalu panjang untuk ayam tekhnik.mungkin kualitasny jauh dibawah punya senior sekalian....sekedar meramaikan forum.
Nama : si Yosan
Ukuran : 8
Berat : belum ditimbang....hehe
Warna : Gondang tembus
Rekor : 4X wins

Mas Galih,
Yg kemaren abar di tempat pak Herman (si botak), ga ikutan bursa calon pacek...??
Smile

Boleh mas...apakah dari kualitas dan ukuran masuk mas?
avatar
galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1908
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 081291866918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  la ummasa on Wed 19 Jan 2011, 09:19

galihmoko wrote:salam kang aziz...saya ada ayam yg rencana akan dipensiunkan karena jalu dah terlalu panjang untuk ayam tekhnik.mungkin kualitasny jauh dibawah punya senior sekalian....sekedar meramaikan forum.
Nama : si Yosan
Ukuran : 8
Berat : belum ditimbang....hehe
Warna : Gondang tembus
Rekor : 4X wins
video si yosan dan si salju mantap mas
avatar
la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  amrogen on Thu 20 Jan 2011, 08:20

Dalam rangka mensukseskan project TERNAK BARENG PAPAJI khususnya audisi Pacek, sasana JK karawang mengikutsertak duta ayamnya :
nama : IKE
umur : 15 bulan-an
uk : 7.5 : berat 3.5 kg
warna : kuning
vidio : IKE 7.5 vs KIMKO 8.5


salam,

agun/krw

btw si YOSAN dari s.ngapak boljug tuh.... Laughing
avatar
amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  jaghana on Thu 20 Jan 2011, 14:43

melu melu ah... pirat
LONDO CIAMIK
12 bln...win 2x..3,2kg...F1 oh yes oh yes deh...
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  MUHE on Thu 20 Jan 2011, 15:49

Kalau Dari Baju,Tekhnik dan Pukul sepertinya baru YOSAN dan IKE yang layak jadi Pacek hehehehe......kombinasikan dengan babon speed dan tempel pukul jitu maaf kalau kurang berkenan abaikan saja maklum Pemula pale Razz
avatar
MUHE
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 526
Join date : 22.11.09
Lokasi : NING KENE JE! Youtube : GalleryPesamoan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  alang on Thu 20 Jan 2011, 15:55

Sdh ada 4 calon pacek yg masuk, sementara waktu terus bergulir.
Usul, sebaiknya waktu audisi dibatasi sampe akhir januari, setelah itu masuk voting oleh anggota terbang, atau seleksi oleh tim yg dibentuk oleh pengurus, supaya awal februari terbang sdh bisa dimulai, mengingat waktu terbang periode 5 hanya sampai bulan juni, berarti kita hanya punya waktu 5 bulan. Mangga kang azis, mas ary, dan teman2 yang lain, mohon tanggapannya.
Salam.
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  teddy on Thu 20 Jan 2011, 16:02

alang wrote:Sdh ada 4 calon pacek yg masuk, sementara waktu terus bergulir.

betul juga nih ....
masukan saja .... kalau memungkinkan sampai event Papaji di HMS selesai .. siapa tahu ketemu yg cocok di sana.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Administrator on Thu 20 Jan 2011, 19:10

Yang penting kepastian peserta dan tentu saja transfer uangnya.
hehehe...

Saldo dari penjualan bomber tidak mencukupi utk membeli 2 ekor pacek.
Ternak bareng kali ini akan diperbanyak anggotanya.
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Tres-Jambi on Thu 20 Jan 2011, 19:27

Siap membantu Pak Admin... Very Happy
avatar
Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  alang on Fri 21 Jan 2011, 16:32

Sebagai tambahan informasi, sy usulkan calon pacek sebaiknya dipaparkan juga asal usulnya.
Karena kita mencari ayam untuk breeding, bukan untuk ngadu. Ukuran, katuranggan, rekor, barangkali tidak harus mentereng. Tapi kualitas teknik, pukulan, trah, dan asal usul calon sangat diperlukan untuk bahan analisa breeding kedepannya.
Sekedar usulan.
Salam.
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  galihmoko on Fri 21 Jan 2011, 17:26

Setuju dengan mas alang, kalau untuk ternak mungkin sebaiknya harus bener2 yg jelas asal usul /trahnya. Mungkin kita percayakan saja pada kang aziz dan mas ary untuk mencarikan pacek yg terbaik....saya yakin para senior pasti punya stok yg kelasnya di atas rata2.
Sementara ini dari peserta yg ikut audisi dilihat dari trahny, mungkin yang trahny paling mantap ya si LONDO punya mas jagh... secara masih F1 , kualitas ohhh yess ohhh nooo ahhhhhh jroooottt... Smile kalau saya sih pengin bgt bisa dapet anakanny......kapan lagi dapet yg trah improoot jrooottt, kalau beli gak kejangkau. ayo...mumpung bos jagh lagi berbaik hati meng'hibahkan koleksinya.... Very Happy Very Happy
avatar
galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1908
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 081291866918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  alang on Fri 21 Jan 2011, 18:10

galihmoko wrote:Setuju dengan mas alang, kalau untuk ternak mungkin sebaiknya harus bener2 yg jelas asal usul /trahnya. Mungkin kita percayakan saja pada kang aziz dan mas ary untuk mencarikan pacek yg terbaik....saya yakin para senior pasti punya stok yg kelasnya di atas rata2.
Sementara ini dari peserta yg ikut audisi dilihat dari trahny, mungkin yang trahny paling mantap ya si LONDO punya mas jagh... secara masih F1 , kualitas ohhh yess ohhh nooo ahhhhhh jroooottt... Smile kalau saya sih pengin bgt bisa dapet anakanny......kapan lagi dapet yg trah improoot jrooottt, kalau beli gak kejangkau. ayo...mumpung bos jagh lagi berbaik hati meng'hibahkan koleksinya.... Very Happy Very Happy

Hehehehe....
Kalo sekedar f1,impor atau improt sekalipun banyak mas galih.....tp mahal....hahahah. Tetapi apakah dapat mejamin anakannya akan sesuai harapan? Sy kira blom tentu. Maksud trah dan asal usul disini yaitu, pacek dan indukan sang calon ini mempunyai gaya tarung seperti apa, kecenderungan meurunkan anakan spt apa, cocoknya dijodohkan dg tipe biang seperti apa sehingga anakannya turun yg bagus. Apakah merata sodara2nya sang calon ini secara kualitas tarung dll.
Maksud sy, data ini kita perlukan untuk menilai kira2 calon pacek ini sesuai tdk dg orientasi ternak bareng papaji, sehingga kita dpt mencocokkan karakternya dg babon2 yg sdh ada. Dengan demikian kita dapat sedikit menerawang kira2 anakannya nanti akan spt apa.
Demikian, sekedar pendapat pribadi.
Salam
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  dharma one on Fri 21 Jan 2011, 19:31

alang wrote:Tetapi apakah dapat mejamin anakannya akan sesuai harapan? Sy kira blom tentu. Maksud trah dan asal usul disini yaitu, pacek dan indukan sang calon ini mempunyai gaya tarung seperti apa, kecenderungan meurunkan anakan spt apa, cocoknya dijodohkan dg tipe biang seperti apa sehingga anakannya turun yg bagus. Apakah merata sodara2nya sang calon ini secara kualitas tarung dll.
Maksud sy, data ini kita perlukan untuk menilai kira2 calon pacek ini sesuai tdk dg orientasi ternak bareng papaji, sehingga kita dpt mencocokkan karakternya dg babon2 yg sdh ada. Dengan demikian kita dapat sedikit menerawang kira2 anakannya nanti akan spt apa.

Setuju,,,bang alang udah kasih gambaran yg sangat-sangat cemerlang.

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 27
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  rere_pitkeeper on Sun 23 Jan 2011, 19:30

Brumbun mas ari gak dijadikan pacek?
avatar
rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Hendro on Sun 23 Jan 2011, 19:52

Sedikit saran saja mungkin pada waktu pertemuan dan turnamen PAPAJI tanggal 13 Februari mendatang di Marunda, sekaligus bisa dijadikan ajang untuk seleksi calon pejantan untuk ternak bareng.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  ferry bun on Sun 23 Jan 2011, 20:44

Sedikit saran (out of topik ).... Babon yang digunakan untuk Priode berikutnya ...Apakah lebih baik digunakan anak Bertinanya bomber Semua..?.Jadi lebih gampang menAudisi Karakter pacek .dengan karakter sederhana saja :
1. Teknik kontrol atas dan mau menekuk musuhnya.
2. Pukulan Depan dan rapat pukul ( 65% )
3. Dapat melakukan pukulan samping .
4. Pel bet ( mempel patuk Pukul).
5. cepat tepat
6. tulangan bagus dan proposional .


avatar
ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Man-O on Sun 23 Jan 2011, 22:31

Hendro wrote:Sedikit saran saja mungkin pada waktu pertemuan dan turnamen PAPAJI tanggal 13 Februari mendatang di Marunda, sekaligus bisa dijadikan ajang untuk seleksi calon pejantan untuk ternak bareng.....salam Very Happy

si badut gak dimasukin calon pak????
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik