Cara Lihat Video

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Lihat Video

Post  karet on Tue 14 Dec 2010, 10:42

Maaf kepada para senior saya kok ga bisa buka video abar, mungkin ada yang bisa beri penjelasan pada saya, terimakasih.
avatar
karet

Jumlah posting : 5
Join date : 13.12.10
Age : 36
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Lihat Video

Post  Administrator on Tue 14 Dec 2010, 11:27

Mungkin krn koneksi internetnya agak lambat mas...
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Lihat Video

Post  sibajoe on Tue 14 Dec 2010, 11:41

karet wrote:Maaf kepada para senior saya kok ga bisa buka video abar,

Masa sih bang, emang buka forum PAPAJI pakai HP/PC(komputer/laptop) bang?
Kalo dr hp bnyakan yg kurang ngedukung, kalo dr PC mgkn jaringan nya lg lemot aja bang. Very Happy

Salam
avatar
sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Lihat Video

Post  topanbadai on Tue 14 Dec 2010, 11:53

karet wrote:Maaf kepada para senior saya kok ga bisa buka video abar, mungkin ada yang bisa beri penjelasan pada saya, terimakasih.

Kalo saya di kantor memang gak bisa buka bg. Karena youtube diblok sama ITnya, huahaha kasian deh gue...
avatar
topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 658
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Lihat Video

Post  rere_pitkeeper on Tue 14 Dec 2010, 14:51

Kalo video yang patah2 gmana itu? Apa ksalahan waktu download? Soalnya sya suka dwnload di youtube (file.flv) trus dsmpen di hp dan liatnya di HP. Vdeo ayam birma abar juga patah2?
avatar
rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Lihat Video

Post  Administrator on Tue 14 Dec 2010, 15:08

rere_pitkeeper wrote:Kalo video yang patah2 gmana itu? Apa ksalahan waktu download? Soalnya sya suka dwnload di youtube (file.flv) trus dsmpen di hp dan liatnya di HP. Vdeo ayam birma abar juga patah2?

Patah2 atau tersendat2, itu tanda program lagi buffering. Download dikit, diputar dikit. Jadinya patah2.
Biar ga patah2, di 'pause' saja dulu. Tunggu beberapa saat, lihat progress bar yg berwarna merah muda diatas tanda 'play'.
Nanti kalo sudah selesai buffering, progres bar sudah full, baru di play.

avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6468
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Lihat Video

Post  rere_pitkeeper on Tue 14 Dec 2010, 17:19

Maksudku hasil dari downloadna mas, kan dputer di Handphone ,jd terzendat2. Dah 3 x didownload tapi hasil tetap. Klo abarnya garong ma silem jalan,cuma bias bnyak cahaya.
avatar
rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Lihat Video

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik