Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  udho5545 on Mon 13 Dec 2010, 17:37

"Sebuah penelitian lain yang dilakukan para biarawan di Brittany juga menunjukkan bahwa musik berpengaruh besar pada hewan. Mereka memperdengarkan alunan musik Mozard kepada sapi-sapi di sana. Hasilnya, sapi-sapi tersebut memproduksi susu lebih banyak debanding sapi-sapi yang tidak mendengarkan alunan musik".


Menurut pendapat teman2 senior PAPAJI bagaimana klo Jago kita diterapi dengan musik klasik mungkin setelah ngadu ato sebelum, ato juga dalam masa perwatan.
Monggo dikomentari..
Very Happy Very Happy
avatar
udho5545
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 01.09.09
Age : 34
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  pacita on Mon 13 Dec 2010, 18:07

Kalo untuk sapi perah yang dibutuhkan suasana yang tenang sehingga sapi tidak stres. Dengan memutar musik klasik bisa menciptakan suasna seperti itu.
Tp kl untuk ayam adu sepertinya yang dibutuhkan musik dangdut koplo atau rock deh...... biar tambah semangat dan galak dikalangan........ he he he.....maaf kl salah-salah kata Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  udho5545 on Mon 13 Dec 2010, 18:34

pacita wrote:Kalo untuk sapi perah yang dibutuhkan suasana yang tenang sehingga sapi tidak stres. Dengan memutar musik klasik bisa menciptakan suasna seperti itu.
Tp kl untuk ayam adu sepertinya yang dibutuhkan musik dangdut koplo atau rock deh...... biar tambah semangat dan galak dikalangan........ he he he.....maaf kl salah-salah kata Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Wkwkwk.. mas Pacita ne bs2 aja, ntar klo dikasih musik dangdut koplo malah ga bs tarung yg ada tu malah joget wkt diabar mas.. lol! lol! lol!
avatar
udho5545
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 01.09.09
Age : 34
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  pak_tri on Mon 13 Dec 2010, 18:44

klo ayam lagu dangdut gak suka mas asep.....klo lagu kuku kuku ruyuk begitulah bunyinya.....
kakinya bertanduk hewan apa namnya....klo ini mungkin cocok mas .....hi hi hi hi......
avatar
pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  jokogledex on Wed 15 Dec 2010, 10:46

pak_tri wrote: klo ayam lagu dangdut gak suka mas asep.....klo lagu kuku kuku ruyuk begitulah bunyinya.....
kakinya bertanduk hewan apa namnya....klo ini mungkin cocok mas .....hi hi hi hi......
Bokannya ayam pak tri lebih suka Campursarian? Hixhixhix..... Twisted Evil Twisted Evil
avatar
jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  gisalom on Wed 15 Dec 2010, 22:10

Waduh kalau diterapi musik dangdut bagi ayam solah lari,bisa lari sambil goyang nih...he..he
avatar
gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  jaghana on Thu 16 Dec 2010, 08:22

pacita wrote:Kalo untuk sapi perah yang dibutuhkan suasana yang tenang sehingga sapi tidak stres. Dengan memutar musik klasik bisa menciptakan suasna seperti itu.
Tp kl untuk ayam adu sepertinya yang dibutuhkan musik dangdut koplo atau rock deh...... biar tambah semangat dan galak dikalangan........ he he he.....maaf kl salah-salah kata Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

eeekekekkekkk....baru kali ini liat kang asep ngelucu........ Razz Razz Razz Razz
jangan cuma di dengerin musik aja kang...setelin VCD Mela Barbie...jadi sambil nonton ayamnya...
Razz Razz Razz
pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  Jhon Gultom on Thu 16 Dec 2010, 09:15

pacita wrote:Kalo untuk sapi perah yang dibutuhkan suasana yang tenang sehingga sapi tidak stres. Dengan memutar musik klasik bisa menciptakan suasna seperti itu.
Tp kl untuk ayam adu sepertinya yang dibutuhkan musik dangdut koplo atau rock deh...... biar tambah semangat dan galak dikalangan........ he he he.....maaf kl salah-salah kata Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


kalo dengerin lagu dangdut koplo atau rock dut nanti pas tarung bukannya mukul malah nyawer lagi, wakakakakakkaka Very Happy Laughing Cool
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1370
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  peting_wewe on Sun 06 Feb 2011, 21:02

Very Happy . . . Wawawa
avatar
peting_wewe
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 03.02.11
Age : 32
Lokasi : Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  boejang on Sun 06 Feb 2011, 22:12

wkwkwkwkwk.... goyang manggggg.........
avatar
boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengaruh Musik Klasik Pada Ayam Jago

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik