Penggunaan jamu

Go down

Penggunaan jamu

Post  budi vr on Mon 12 Mar 2018, 07:40

Mau tanya nih buat yang udah pengalaman,
Untuk penggunaan jamu(dragon sn, temujin, mbah joyo) diantara 3 jamu itu yang mana yang lebih bagus untuk perawatan ayam sebelum turun perang? Apa boleh ketiga jamu itu dipakek sekaligus? Nah misalkan boleh, komposisi yang pas untuk penggunaan ketiga jamu itu gimana ya?
Terima kasih sebelumnya, maklum baru pertama mau pakek jamu untuk ayam, biasanya cuma rawatan mandi jemur aja

budi vr

Jumlah posting : 1
Join date : 27.07.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggunaan jamu

Post  omboy on Mon 12 Mar 2018, 12:58

mungkin bawah ane bisa jawab
avatar
omboy
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 25.10.16
Age : 33
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggunaan jamu

Post  Masono on Wed 14 Mar 2018, 18:25

yg lebih bawah lagi mungkin bisa jawab Very Happy
avatar
Masono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 02.02.16
Lokasi : mBolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggunaan jamu

Post  Win Kastubi on Sat 14 Apr 2018, 12:40

Sama seperti manusia dlm memilih suplemen extra...bagi dirinya.....

Semua jenis jamu.... Bertujuan sama.... Yakni...agar si ayam menjadi lebih sehat...
Pilih lah salah satunya.... Dan pakailah sesuai dgn aturan pakai nya.....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3749
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggunaan jamu

Post  racingboy on Sat 16 Jun 2018, 14:15

Sekedar berbagi pengalaman om, kalau perawat saya dragon sn dipakai untuk ayam drop atw masa pemulihan karena saya lihat dragon sn dosisnya agak keras.. Untuk mbah joyo diberikan untuk perawatan persiapan turun diberikan selama 2minggu.
avatar
racingboy
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 12.10.15
Age : 36
Lokasi : bintaro

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggunaan jamu

Post  duowo on Sat 16 Jun 2018, 18:00

Nyimak aja.....gak pernah pake jamu2an, paling2 cuma pake jahe & temulawak Very Happy Very Happy
avatar
duowo
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 23.10.17
Lokasi : kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggunaan jamu

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik