---- BENDUNG ----

Go down

---- BENDUNG ----

Post  bolote on Sat 16 Sep 2017, 17:59

*

Dulu galeri FOTO VIDIO KKP terhapus n giliran sekarang YOUTUBE-ku ter-blokir....          Sad Sad

berarti KKP dianggap ISTIMEWA....          Smile Very Happy

mohon saran pemulihanya, tks        Smile





* Sad
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4587
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan ,, Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : DBA5DBAE.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  harnawan on Sat 16 Sep 2017, 18:40

bolote wrote:*

Dulu galeri FOTO VIDIO KKP terhapus n giliran sekarang YOUTUBE-ku ter-blokir....          Sad Sad

berarti KKP dianggap ISTIMEWA....          Smile Very Happy

mohon saran pemulihanya, tks        Smile





* Sad

Kl yg ter hapus dlm kurun waktu tertentu bsa di pulihkan bang,slah stunya pek app 'dumpster'.. Kl ter blokir blm menerwang bang..
avatar
harnawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 06.02.17
Age : 37
Lokasi : NABIRE,PAPUA

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  Langgeng NC on Sat 16 Sep 2017, 22:57

bolote wrote:*

Dulu galeri FOTO VIDIO KKP terhapus n giliran sekarang YOUTUBE-ku ter-blokir....          Sad Sad

berarti KKP dianggap ISTIMEWA....          Smile Very Happy

mohon saran pemulihanya, tks        Smile





* Sad
jgn terlalu baper bang billy, YouTube saya juga kok hahaha, nyantai saja
avatar
Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1347
Join date : 27.06.13
Age : 37
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  bolote on Sun 17 Sep 2017, 13:32

harnawan wrote:
bolote wrote:*

Dulu galeri FOTO VIDIO KKP terhapus n giliran sekarang YOUTUBE-ku ter-blokir....          Sad Sad

berarti KKP dianggap ISTIMEWA....          Smile Very Happy

mohon saran pemulihanya, tks        Smile





* Sad

Kl yg ter hapus dlm kurun waktu tertentu bsa di pulihkan bang,slah stunya pek app 'dumpster'.. Kl ter blokir blm menerwang bang..


yg terblokir akun youtube-ku jadi gak bisa masuk palagi lihat ke youtube-ku mas,, ne lagi banding n kayaknya yg dipermasalahkan pelanggaran beberapa tahun yg lalu(dah kedawarsa) n kenapa baru dipermasalahkan/dilaporkan wektu sekarang.... ??

makasih saran n atensinya mas... Very Happy




* Smile
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4587
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan ,, Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : DBA5DBAE.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  bolote on Wed 27 Sep 2017, 22:34

Langgeng NC wrote:
bolote wrote:*

Dulu galeri FOTO VIDIO KKP terhapus n giliran sekarang YOUTUBE-ku ter-blokir....          Sad Sad

berarti KKP dianggap ISTIMEWA....          Smile Very Happy

mohon saran pemulihanya, tks        Smile





* Sad
jgn terlalu baper bang billy, YouTube saya juga kok hahaha, nyantai saja


gak juga baper sih bang, soale kok jadian kayak gitu sdm rendahnya ngamuk dlm bersaingnya,, KKP bukan pesaing n juga gak mau bersaing wong KKP cuman peternak kecil dari kampung walau kayaknya rejekinya kota yak... kekeekeee Smile Laughing Laughing




* Razz
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4587
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan ,, Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : DBA5DBAE.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  bolote on Wed 27 Sep 2017, 23:41

*

inilaahh yg terbaca sewaktu sy kliikk link youtube koleksi vidio KKP :

Akun ini telah dihentikan karena melakukan beberapa pelanggaran atau pelanggaran berat terhadap kebijakan YouTube mengenai kekerasan.

>> jika vidio tarung ayam laga masuk kategori KEKERASAN lalu youtube punya yg laen gimana... ??
... jelas2 irrasional

kemudian sy banding n dapet balesan yg isinya ada pelanggaran hak patent dgn meng-upload vidio yg didalemnya ada lagu2 n musik (pdhal lagu2 tsb.berasal dari RADIO yg berada diruang sebelah lokasi arena tarung yg emang bunyi setiap hari buat hburan nemenin karyawan yg lagi kerja n heran lucunya kenapa baru sekarang dipermasalahkan pdhal vidio tarung KKP yg didalmnya ada bunyi musik lagu dah ber-tahun2 yg lampau n kayaknya 2 tahun belakan dah gak ada musik lagu yg berasal dari siaran radio.... n juga adanya musik lagu dari siaran radio gak disengaja berhubung tiap hari emang ada bunyi siaran radio,, palagi upload vidio rekan2 pengguna laen yg jelas2 pake sound system canggih yg kedengeran suaranya jelegar membahana... Smile Razz

sekedar berbagi nasib awak yg lagi ter-dholimi biar ngurangin gundah hati,, salam satu hobi n junjung sportifitas...... Smile Smile Smile





* Mad

avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4587
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan ,, Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : DBA5DBAE.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  Langgeng NC on Thu 28 Sep 2017, 21:19

bolote wrote:*

inilaahh yg terbaca sewaktu sy kliikk link youtube koleksi vidio KKP :

Akun ini telah dihentikan karena melakukan beberapa pelanggaran atau pelanggaran berat terhadap kebijakan YouTube mengenai kekerasan.

>> jika vidio tarung ayam laga masuk kategori KEKERASAN lalu youtube punya yg laen gimana... ??
... jelas2 irrasional

kemudian sy banding n dapet balesan yg isinya ada pelanggaran hak patent dgn meng-upload vidio yg didalemnya ada lagu2 n musik (pdhal lagu2 tsb.berasal dari RADIO yg berada diruang sebelah lokasi arena tarung yg emang bunyi setiap hari buat hburan nemenin karyawan yg lagi kerja n heran lucunya kenapa baru sekarang dipermasalahkan pdhal vidio tarung KKP yg didalmnya ada bunyi musik lagu dah ber-tahun2 yg lampau n kayaknya 2 tahun belakan dah gak ada musik lagu yg berasal dari siaran radio.... n juga adanya musik lagu dari siaran radio gak disengaja berhubung tiap hari emang ada bunyi siaran radio,, palagi upload vidio rekan2 pengguna laen yg jelas2 pake sound system canggih yg kedengeran suaranya jelegar membahana... Smile Razz

sekedar berbagi nasib awak yg lagi ter-dholimi biar ngurangin gundah hati,, salam satu hobi n junjung sportifitas...... Smile Smile Smile





* Mad

sama bang, punya saya jg gtu, pdhl saya bkn pedagang, piye hayo? haha masa ada yg iri dgn saya?
avatar
Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1347
Join date : 27.06.13
Age : 37
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  bolote on Mon 02 Oct 2017, 01:59

Langgeng NC wrote:
bolote wrote:*

inilaahh yg terbaca sewaktu sy kliikk link youtube koleksi vidio KKP  :

Akun ini telah dihentikan karena melakukan beberapa pelanggaran atau pelanggaran berat terhadap kebijakan YouTube mengenai kekerasan.

>> jika vidio tarung ayam laga masuk kategori KEKERASAN lalu youtube punya yg laen gimana... ??
...  jelas2 irrasional

kemudian sy banding n dapet balesan yg isinya ada pelanggaran hak patent dgn meng-upload vidio yg didalemnya ada lagu2 n musik (pdhal lagu2 tsb.berasal dari RADIO yg berada diruang sebelah lokasi arena tarung yg emang bunyi setiap hari buat hburan nemenin karyawan yg lagi kerja n heran lucunya kenapa baru sekarang dipermasalahkan pdhal vidio tarung KKP yg didalmnya ada bunyi musik lagu dah ber-tahun2 yg lampau n kayaknya 2 tahun belakan dah gak ada musik lagu yg berasal dari siaran radio.... n juga adanya musik lagu dari siaran radio gak disengaja berhubung tiap hari emang ada bunyi siaran radio,, palagi upload vidio rekan2 pengguna laen yg jelas2 pake sound system canggih yg kedengeran suaranya jelegar membahana...    Smile Razz

sekedar berbagi nasib awak yg lagi ter-dholimi biar ngurangin gundah hati,, salam satu hobi n junjung sportifitas......        Smile Smile Smile  





*  Mad

 
sama bang, punya saya jg gtu, pdhl saya bkn pedagang, piye hayo? haha masa ada yg iri dgn saya?


Razz Razz Razz


*
sebelum terblokir sy dah ada firasat berhubung 7-10 upload vidio yg belakangan ada yg komentar dari seseorang yg akunya seorang warga bule luar negeri (aspal kale) isinya :

I LOVE YOU bla bla bla dst.... kan aneh n lucu masak mengomentari suatu vidio tarung ayam kok komentarnya demikian,, makanya gak sy tanggapi komenya n sy acuhkan aja...

beda kalo komenya I LIKE bla bla bla dst.mengenai ayam laganya kayaknya sy balas komenya...

nah... pd suatu ketika sy upload vidio tarung yg baru lagi n masuk komentar dia lagi yg isinya

setelah sy terjemahkan : JANGAN ANGGAP DIRIMU YG PALING HEBAT bla bla bla dstnya....
sy abaikan aja... n entah ada hubunganya atau gak akun youtube ku ke blokirrr.... Sad

walau sy bukan pakar IT iseng2 sy buka2 n mendapatkan yg kayak gini :

-- Upaya masuk yang baru dari OPPO F1s >> yg dimaksud ada seseorang yg mencoba masuk akun sy melalui perangkat OPPO F1s n sy gak pake HP merk tsb.

-- Upaya masuk yang baru dari Android >> yg dimaksud sama yg diatas

-- Upaya masuk yang baru dari Firefox di Windows >> idem

gak ada maksud menunjuk siapapun pelakunya cuman rekan2 bisa memaklumi keresahan sy aja n bukanya meng-ada2... terima n kasih Smile Smile

salam satu hobi n junjung sportifitas




* Sad
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4587
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan ,, Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : DBA5DBAE.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  RSKRA on Mon 02 Oct 2017, 09:15

izin saran bang bolote.

saya juga sudah melihat banyak akun2 para senior yang di blacklist oleh youtube, pnya bang bolote, mas langgeng, om budiman ,dll jg kna.
pas saya liat di akun saya semua channel teman2 yang rata2 saya subscribe anggota papaji banyak yang di blacklist.

coba bang bolote pakai aplikasi yang lain aja ,temen saya ada yang pake akun dari www.vidio.com mohon maaf kalo tidak berkenan...

salam junjung sportifitas.... Very Happy Very Happy
avatar
RSKRA
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 187
Join date : 08.06.16
Age : 26
Lokasi : MARIANA, Banyuasin, Sumatera Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  Langgeng NC on Tue 31 Oct 2017, 14:47

RSKRA wrote:izin saran bang bolote.

saya juga sudah melihat banyak akun2 para senior yang di blacklist oleh youtube, pnya bang bolote, mas langgeng, om budiman ,dll jg kna.
pas saya liat di akun saya semua channel teman2 yang rata2 saya subscribe anggota papaji banyak yang di blacklist.

coba bang bolote pakai aplikasi yang lain aja ,temen saya ada yang pake akun dari www.vidio.com mohon maaf kalo tidak berkenan...

salam junjung sportifitas.... Very Happy Very Happy
wah masukan alternatif yg bagus nih, soalnya mau bikin akun google yg baru bakal bikin game ke reset semua hahaha
avatar
Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1347
Join date : 27.06.13
Age : 37
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  Administrator on Mon 06 Nov 2017, 15:12

Hahaha... dua akun youtube saya juga di blokir. Sudah mengajukan banding tapi tidak ada jawaban apa2 dari youtube.
Dalam video saya tidak ada lagu atau musik yg dianggap pelanggaran hak cipta. Juga video2 saya adlh asli original buatan sendiri, bukan video bajakan.

Mungkin video abar ayam dianggap kekerasan sehingga pantas diblokir.
Sementara video kekerasan manusia yg banyak bertebaran di youtube masih dianggap wajar2 saja.
hehehehe....


Cuma bisa pasrah.

Very Happy
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6497
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  acay on Mon 06 Nov 2017, 16:56

.



ben ra mumet Smile



.
avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1713
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  Ontoseno on Thu 09 Nov 2017, 09:31

Saya juga sudah dua kali diblokir, sama juga alasannya yaitu pemberitahuan bhwa isi video di akun mengandung konten kekerasan.  
Ini baru buat akun baru lagi, yg mgkn tdk berapa lama lg akan diblokir lg juga Razz Razz Razz
avatar
Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 18.03.10
Lokasi : Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  kodok perang on Thu 16 Nov 2017, 14:54

Sama saya juga kang mas... 😭

Dr koleksi pribadi sampe kontes2 PAPAJI juga raib....

Sepertinya harus buat backup sampe lebih dr 2 nih buat online storage... 😭😭😭

Nasip... nasip...
avatar
kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  harnawan on Thu 16 Nov 2017, 17:26

Daku punya ga diblokir, wong ga penah up video. Lha yg mo divideokan pun jg blm punya....becanda aja ya abang2 skalian, biar ga tll pening...


Salam canda...
avatar
harnawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 06.02.17
Age : 37
Lokasi : NABIRE,PAPUA

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  acay on Tue 21 Nov 2017, 19:32

.

daku kira daku saja, daku kira daku special... ah ternyata kalah special dengan mie instan Laughing

lagi2 daku hanya 'mengedepankan' ke AKU an ku Razz



Salam Pede'


.
avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1713
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  bolote on Thu 22 Feb 2018, 11:12

*




*  Razz  lol!
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4587
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan ,, Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : DBA5DBAE.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ---- BENDUNG ----

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik