Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  bento30 on Tue 25 Jul 2017, 17:08

Numpang nanya para senior....
Ada yang pernah coba pakai Kyojin (pakan Ayam Raksasa) untuk pakan????

bento30

Jumlah posting : 7
Join date : 05.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  bento30 on Sat 29 Jul 2017, 01:20

Ayo bos...
Yng pnya pengalaman tlng di bantu ..!

bento30

Jumlah posting : 7
Join date : 05.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  bolote on Mon 07 Aug 2017, 14:21

bento30 wrote:Numpang nanya para senior....
Ada yang pernah coba pakai Kyojin (pakan Ayam Raksasa) untuk pakan????


blm pernah pake mas berhubung ternyata mahal banget harganya, eman2 wong pake pakan yg murah2 aja juga bagus2 hasilnya.... Smile Smile Razz




* Smile
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4488
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan , >> Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : D6922C93 .

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  Masono on Wed 09 Aug 2017, 09:06

Saya nunggu edisi KW aja dah! Very Happy (mode dompet tipis on)
avatar
Masono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 147
Join date : 02.02.16
Lokasi : mBolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  bento30 on Wed 09 Aug 2017, 21:27

Emang harganya mahal bro,,,,!!!!
makanya sebelum coba ane nanya dulu ama yang dah punya pengalaman,,,!!!!

bento30

Jumlah posting : 7
Join date : 05.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  Masono on Thu 10 Aug 2017, 08:49

Sepertinya disini blum ada yg pake mas.

Ato mas Bento30 saja yg coba dulu nanti posting review-nya disini?
Kalo belinya lebih, saya juga siap kok bantu nyoba, mumpung ada tetasan baru mas. Very Happy
avatar
Masono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 147
Join date : 02.02.16
Lokasi : mBolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  bento30 on Sat 12 Aug 2017, 18:28

Ok mas eee... Very Happy Very Happy Very Happy
Tq info nya...

bento30

Jumlah posting : 7
Join date : 05.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  Win Kastubi on Sun 13 Aug 2017, 16:25

Belum pernah coba... Krn harganya cukup mahal....55 rb/ dus...(isi 1kg)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3732
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  bolote on Mon 14 Aug 2017, 19:43

Win Kastubi wrote:Belum pernah coba... Krn harganya cukup mahal....55 rb/ dus...(isi 1kg)


kok 55 ribu tho... ??, yg sy denger harganya 100 ribu perkantong isi 1 kg bang.... Shocked

yaachh kalo jual ayamnya bisa nyampe 5 jeti keatas sih gak masalah(msh berani pake),, kalo cuman dihargai 1 jeti kebawah... ??!! ambyuurrr deh... kekeekeee Smile



* Shocked
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4488
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan , >> Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : D6922C93 .

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  Win Kastubi on Wed 16 Aug 2017, 01:38

Saya cuma lihat di Bukalapak....mas Bill......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3732
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  samsoe on Sat 26 Aug 2017, 10:30

kl saya cuba yg lebih murah pake kompak feed.. hhhahh
avatar
samsoe
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 22.10.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  bolote on Mon 04 Sep 2017, 14:18


Win Kastubi wrote:Saya cuma lihat di Bukalapak....mas Bill......


maaf bang win ternyata sy yg salah kok bang, ternyata pakan kyojin ada yg produk dlm negeri (bukan asli product luar negeri) yg emang harganya cuman 55 ribu.... maaf juga buat rekan2 papaji yg juga telah membaca komen sy.... tks Sad Sad




* Smile
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4488
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan , >> Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : D6922C93 .

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  Be en ha on Thu 07 Sep 2017, 21:36

Beberapa teman udah nyoba dan hasilnya alhamdulillah memuaskan, senior
avatar
Be en ha

Jumlah posting : 1
Join date : 06.12.16
Lokasi : Pangkah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  bento30 on Thu 05 Oct 2017, 20:45

Be en ha wrote:Beberapa teman udah nyoba dan hasilnya alhamdulillah memuaskan, senior

Tq atas infonya

bento30

Jumlah posting : 7
Join date : 05.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyojin Pakan Ayam Raksasa

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik