Tandingan ayam nikus/ngolong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  virus23m on Thu 06 Jul 2017, 20:24

Selamat malam papajier.. 😀
Mohon saran nya buat tandingan ayam nikus/ngolong pukul gede...
Ayam blm umur satu tahun tp sudah menang 4x, 2x lawan ayam lebih tua di bikin benjol kepalanya kaya bisul..
avatar
virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 04.01.14
Age : 27
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  Palembang on Thu 06 Jul 2017, 21:36

virus23m wrote:Selamat malam papajier.. 😀
Mohon saran nya buat tandingan ayam nikus/ngolong pukul gede...
Ayam blm umur satu tahun tp sudah menang 4x, 2x lawan ayam lebih tua di bikin benjol kepalanya kaya bisul..

Coba sama ayam mbrakot bang, biasanya ampuh buat ayam nikus Very Happy

Palembang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 20.06.12
Age : 20
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  Win Kastubi on Thu 06 Jul 2017, 22:13

Coba.... Lawan pake ayam yg tipe nya sama....

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3732
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  Jhon Gultom on Thu 06 Jul 2017, 22:48

Cari ayam yg pukul bawah sm pukul rapatnya jitu bang, yg maennya kontrol2 aja
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1395
Join date : 14.10.08
Age : 35
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  iwan supriyanto on Thu 06 Jul 2017, 22:48

Win Kastubi wrote:Coba.... Lawan pake ayam yg tipe nya sama....

Hehehehee ....
Very Happy
avatar
iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  aditp on Fri 07 Jul 2017, 08:24

Sependapat dgn Bang Jhon Gultom...
Ayam Kontrol Jaga yg Pukul Bawahnya Jitu...😉

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1318
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  virus23m on Fri 07 Jul 2017, 15:09

Terimah atas atensinya senpai2ku
Ayam brakot, ayam tipe sama, ayam kontrol pukul rapat Joss eh jitu...
Beragam jawabannya tp untuk kantong saya kayanya lebih ke kontrol pukul rapat...
ayam brakot biasa kadang gak full brakot, klo yg full brakot dan pukul badan cetar gak kuat ngangkat nya...
Ayam tipe sama pastinya harus lebih cepat dan pukul lebih bagus, klo yg jual paham harga ayam ini juga gak bakal ke angkat harganya...
Ayam kontrol pukul rapat jitu kayanya sudah Nemu nih , bisikan bandrol nya juga terdengar enak d telinga, cuma tandingannya jd kalah Jalu (gak tumbuh) & kalah tinggi..
Berani gak yah lol! Wink Rolling Eyes
avatar
virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 04.01.14
Age : 27
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  Jhon Gultom on Fri 07 Jul 2017, 17:29

virus23m wrote:Terimah atas atensinya senpai2ku
Ayam brakot, ayam tipe sama, ayam kontrol pukul rapat Joss eh jitu...
Beragam jawabannya tp untuk kantong saya kayanya lebih ke kontrol pukul rapat...
ayam brakot biasa kadang gak full brakot, klo yg full brakot dan pukul badan cetar gak kuat ngangkat nya...
Ayam tipe sama pastinya harus lebih cepat dan pukul  lebih bagus, klo yg jual paham harga ayam ini juga gak bakal ke angkat harganya...
Ayam kontrol pukul rapat jitu kayanya sudah Nemu nih , bisikan bandrol nya juga terdengar enak d telinga, cuma tandingannya jd kalah Jalu (gak tumbuh) & kalah tinggi..
Berani gak yah lol! Wink Rolling Eyes

kalah jalu tinggal sambung saja bang,..hehehee Very Happy
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1395
Join date : 14.10.08
Age : 35
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  virus23m on Sat 08 Jul 2017, 00:11

Jhon Gultom wrote:
virus23m wrote:Terimah atas atensinya senpai2ku
Ayam brakot, ayam tipe sama, ayam kontrol pukul rapat Joss eh jitu...
Beragam jawabannya tp untuk kantong saya kayanya lebih ke kontrol pukul rapat...
ayam brakot biasa kadang gak full brakot, klo yg full brakot dan pukul badan cetar gak kuat ngangkat nya...
Ayam tipe sama pastinya harus lebih cepat dan pukul  lebih bagus, klo yg jual paham harga ayam ini juga gak bakal ke angkat harganya...
Ayam kontrol pukul rapat jitu kayanya sudah Nemu nih , bisikan bandrol nya juga terdengar enak d telinga, cuma tandingannya jd kalah Jalu (gak tumbuh) & kalah tinggi..
Berani gak yah lol! Wink Rolling Eyes

kalah jalu tinggal sambung saja bang,..hehehee Very Happy

Gmana nyambung nya kang Jhon, , orang gak ada Jalu sama sekali alias hampir rata Smile Rolling Eyes
avatar
virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 04.01.14
Age : 27
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  Jhon Gultom on Sat 08 Jul 2017, 16:13

virus23m wrote:
Jhon Gultom wrote:
virus23m wrote:Terimah atas atensinya senpai2ku
Ayam brakot, ayam tipe sama, ayam kontrol pukul rapat Joss eh jitu...
Beragam jawabannya tp untuk kantong saya kayanya lebih ke kontrol pukul rapat...
ayam brakot biasa kadang gak full brakot, klo yg full brakot dan pukul badan cetar gak kuat ngangkat nya...
Ayam tipe sama pastinya harus lebih cepat dan pukul  lebih bagus, klo yg jual paham harga ayam ini juga gak bakal ke angkat harganya...
Ayam kontrol pukul rapat jitu kayanya sudah Nemu nih , bisikan bandrol nya juga terdengar enak d telinga, cuma tandingannya jd kalah Jalu (gak tumbuh) & kalah tinggi..
Berani gak yah lol! Wink Rolling Eyes

kalah jalu tinggal sambung saja bang,..hehehee Very Happy

Gmana nyambung nya kang Jhon, , orang gak ada Jalu sama sekali alias hampir rata Smile Rolling Eyes

Tanyain botoh aja bang dia pasti paham dah ...😃
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1395
Join date : 14.10.08
Age : 35
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  salon agro on Fri 15 Sep 2017, 22:24

virus23m wrote:Ayam kontrol pukul rapat jitu kayanya sudah Nemu nih , bisikan bandrol nya juga terdengar enak d telinga, cuma tandingannya jd kalah Jalu (gak tumbuh) & kalah tinggi..
Berani gak yah lol! Wink Rolling Eyes
lebih enak menang tanding, menang jalu & menang tinggi Laughing


avatar
salon agro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 05.01.15
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tandingan ayam nikus/ngolong

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik