Salut untuk Terminal Ayam

Go down

Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Wed 03 May 2017, 12:34

Ceritanya kira2 sebulan yg lalu saya tertarik dengan ayam rilisan TA yg murah meriah (edisi ganti bensin). Dengan semangat saya langsung kontak Pak Hendro melalui WA utk melihat penampakan ayam tsb. Setelah berhasil saya hubungi dan melihat penampakannya saya putuskan utk membeli ayam tsb. Belum sempat saya transfer uangnya, saya ada dpt musibah, bapak saya hrs dirawat di ICU. Dengan adanya musibah tsb saya "lupa" dng urusan ayam, tetapi ternyata pak Hendro menghubungi saya melalui WA yg bunyinya kira2 spt ini: "sekedar info, klawu nya msh saya rawatkan". Saya jd teringat kembali masalah ayam tsb, lalu sy jelaskan kondisi saya dan pak Hendro bs maklum dan menyampaikan simpati dan do'a nya utk kesembuhan bapak saya.

Rabu, 26 April yg lalu, setelah segala daya dan upaya utk mencari kesembuhan ternyata Tuhan lbh ingin Bapak saya utk pulang ke pangkuanNYA. Hari ini saya baru sempat utk kembali mengurus deal saya dengan pak Hendro mengenai ayam klawu yg sdh saya pesan. Saya putuskan utk transfer uangnya, salahnya saya langsung transfer, begitu di konfirmasi ternyata ayamnya sdh dijual di pasar karena sakit. Tetapi yg bikin saya lbh surprised lg ternyata pak Hendro menawarkan alternatif, yaitu memberi ayam pengganti.

Sungguh saya tidak menyangka dan sangat berterima kasih utk pengalaman pertama beli ayam secara online ini, tidak bikin kapok. Terima kasih terutama utk pak Hendro Terminal Ayam sdh repot2 mau mengganti ayam yg saya pesan...

avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  wak polo on Wed 03 May 2017, 13:04

Yoga29 wrote:Ceritanya kira2 sebulan yg lalu saya tertarik dengan ayam rilisan TA yg murah meriah (edisi ganti bensin). Dengan semangat saya langsung kontak Pak Hendro melalui WA utk melihat penampakan ayam tsb. Setelah berhasil saya hubungi dan melihat penampakannya saya putuskan utk membeli ayam tsb. Belum sempat saya transfer uangnya, saya ada dpt musibah, bapak saya hrs dirawat di ICU. Dengan adanya musibah tsb saya "lupa" dng urusan ayam, tetapi ternyata pak Hendro menghubungi saya melalui WA yg bunyinya kira2 spt ini: "sekedar info, klawu nya msh saya rawatkan". Saya jd teringat kembali masalah ayam tsb, lalu sy jelaskan kondisi saya dan pak Hendro bs maklum dan menyampaikan simpati dan do'a nya utk kesembuhan bapak saya.

Rabu, 26 April yg lalu, setelah segala daya dan upaya utk mencari kesembuhan ternyata Tuhan lbh ingin Bapak saya utk pulang ke pangkuanNYA. Hari ini saya baru sempat utk kembali mengurus deal saya dengan pak Hendro mengenai ayam klawu yg sdh saya pesan. Saya putuskan utk transfer uangnya, salahnya saya langsung transfer, begitu di konfirmasi ternyata ayamnya sdh dijual di pasar karena sakit. Tetapi yg bikin saya lbh surprised lg ternyata pak Hendro menawarkan alternatif, yaitu memberi ayam pengganti.

Sungguh saya tidak menyangka dan sangat berterima kasih utk pengalaman pertama beli ayam secara online ini, tidak bikin kapok. Terima kasih terutama utk pak Hendro Terminal Ayam sdh repot2 mau mengganti ayam yg saya pesan...

terminal memang jos

wak polo
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 10.04.16
Age : 34
Lokasi : sidoarjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Masono on Wed 03 May 2017, 13:53

Yoga29 wrote:Ceritanya kira2 sebulan yg lalu saya tertarik dengan ayam rilisan TA yg murah meriah (edisi ganti bensin).
..................

Terima kasih terutama utk pak Hendro Terminal Ayam sdh repot2 mau mengganti ayam yg saya pesan...

Turut berduka cita mas. Semoga Alm diterima disisiNya, dan yg ditinggal diberi kesabaran dan ketabahan.

BTW, Nanti kalo ayamnya sudah nyampe + dirawat, ditunggu review abarannya mas (+ photo vidionya)


Terakhir diubah oleh Masono tanggal Wed 03 May 2017, 18:26, total 1 kali diubah
avatar
Masono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 02.02.16
Lokasi : mBolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  rickycinere on Wed 03 May 2017, 14:23

Turut berduka cita mas...
Semoga beliau diterima disisiNYA... Amin
Memang mas Hendro TOP cheers cheers cheers
avatar
rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4229
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Win Kastubi on Wed 03 May 2017, 15:57

Mas Yoga..... Saya pribadi....dan atas nama semua rekan2 Papaji lainnya..
Turut berbelasungkawa atas berpulangnya bapak tercinta.....

Semoga Allah senantiasa memaafkan segala kekurangan2 almarhum.....
Dan menerima kedatangannya......
Amien.............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3749
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Wed 03 May 2017, 17:21

Masono wrote:
Yoga29 wrote:Ceritanya kira2 sebulan yg lalu saya tertarik dengan ayam rilisan TA yg murah meriah (edisi ganti bensin).
..................

Terima kasih terutama utk pak Hendro Terminal Ayam sdh repot2 mau mengganti ayam yg saya pesan...

Turut berduka cita mas. Semoga Bapak diberi tempat yg layak disisiNya, dan yg ditinggal diberi kesabaran dan ketabahan.

BTW, Nanti kalo ayamnya sudah nyampe + dirawat, ditunggu review abarannya mas (+ photo vidionya)

Aamiin...terima kasih atas do'a dan dukungannya. Secepatnya stlh bs dicoba akan saya abarkan ayamnya... Smile
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Wed 03 May 2017, 17:23

rickycinere wrote:Turut berduka cita mas...
Semoga beliau diterima disisiNYA... Amin
Memang mas Hendro TOP cheers cheers cheers

Aamiin...terima kasih do'a dan dukungannya...
Salam TOP... Smile
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Wed 03 May 2017, 17:31

Win Kastubi wrote:Mas Yoga..... Saya pribadi....dan atas nama semua rekan2 Papaji lainnya..
Turut berbelasungkawa  atas berpulangnya bapak tercinta.....

Semoga Allah senantiasa memaafkan segala kekurangan2 almarhum.....
Dan menerima kedatangannya......
Amien.............

Aamiin ya robbal alamiin... terima kasih atas do'a dan dukungannya...salam guyub.
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Wed 03 May 2017, 17:33

wak polo wrote:
Yoga29 wrote:Ceritanya kira2 sebulan yg lalu saya tertarik dengan ayam rilisan TA yg murah meriah (edisi ganti bensin). Dengan semangat saya langsung kontak Pak Hendro melalui WA utk melihat penampakan ayam tsb. Setelah berhasil saya hubungi dan melihat penampakannya saya putuskan utk membeli ayam tsb. Belum sempat saya transfer uangnya, saya ada dpt musibah, bapak saya hrs dirawat di ICU. Dengan adanya musibah tsb saya "lupa" dng urusan ayam, tetapi ternyata pak Hendro menghubungi saya melalui WA yg bunyinya kira2 spt ini: "sekedar info, klawu nya msh saya rawatkan". Saya jd teringat kembali masalah ayam tsb, lalu sy jelaskan kondisi saya dan pak Hendro bs maklum dan menyampaikan simpati dan do'a nya utk kesembuhan bapak saya.

Rabu, 26 April yg lalu, setelah segala daya dan upaya utk mencari kesembuhan ternyata Tuhan lbh ingin Bapak saya utk pulang ke pangkuanNYA. Hari ini saya baru sempat utk kembali mengurus deal saya dengan pak Hendro mengenai ayam klawu yg sdh saya pesan. Saya putuskan utk transfer uangnya, salahnya saya langsung transfer, begitu di konfirmasi ternyata ayamnya sdh dijual di pasar karena sakit. Tetapi yg bikin saya lbh surprised lg ternyata pak Hendro menawarkan alternatif, yaitu memberi ayam pengganti.

Sungguh saya tidak menyangka dan sangat berterima kasih utk pengalaman pertama beli ayam secara online ini, tidak bikin kapok. Terima kasih terutama utk pak Hendro Terminal Ayam sdh repot2 mau mengganti ayam yg saya pesan...

terminal memang jos

Salam joss.... Smile
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Joe_jago on Wed 03 May 2017, 19:44

Turut berduka cita..semoga amal ibadahnya di terima Allah SWT
avatar
Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1688
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Wed 03 May 2017, 20:15

Joe_jago wrote:Turut berduka cita..semoga amal ibadahnya di terima Allah SWT

Aamiin....terima kasih do'a dan dukungannya bang joe...
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Hendro on Thu 04 May 2017, 10:51

Rencana sore ini atau besok ayam pengganti dikirimkan tujuan Kebumen, ayam masih sangat muda baru 6 bulan bulu masih banyak rebung di sayap,leher dan ekornya ayam warna jalak wido, sudah abar sekali mental masih pilih2 spesial pukul depan tarik dasi bikin lawan gelagapan lihat langit jadi gelap.....ke..ke..ke..ke.. Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7357
Join date : 06.08.09
Age : 49
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Thu 04 May 2017, 11:10

Hendro wrote:Rencana sore ini atau besok ayam pengganti dikirimkan tujuan Kebumen, ayam masih sangat muda baru 6 bulan bulu masih banyak rebung di sayap,leher dan ekornya ayam warna jalak wido, sudah abar sekali mental masih pilih2 spesial pukul depan tarik dasi bikin lawan gelagapan lihat langit jadi gelap.....ke..ke..ke..ke.. Smile Very Happy

Weh....weh...weh...jadi semakin gak sabar pengin ngelus2 ayamnya pak...geeeerrrrrr.... salam gelagapan.... Smile
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Sun 07 May 2017, 18:51

Gak salah saya beli ayam dr TA, malamnya baru saya terima, paginya saya coba gebrak hanya 3 menit aja. Jasilnya SANGAT memuaskan, bnr2 persis dng gambaran yg Pak Hendro kasih. Ayam lincah, spesial pukul depan, sakit pula pukulannya. Sayangnya gak smpt saya rekam krn hanya sebentar, mngkin bbrp hari ke depan akan saya rekam dan upload video nya...
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  azka on Mon 08 May 2017, 00:31

Yoga29Gak salah saya beli ayam dr TA, malamnya baru saya terima, paginya saya coba gebrak hanya 3 menit aja. Jasilnya SANGAT memuaskan, bnr2 persis dng gambaran yg Pak Hendro kasih. Ayam lincah, spesial pukul depan, sakit pula pukulannya. Sayangnya gak smpt saya rekam krn hanya sebentar, mngkin bbrp hari ke depan akan saya rekam dan upload video nya...
mantap..
ditunggu videonya mas..
avatar
azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 256
Join date : 14.08.13
Age : 34
Lokasi : pemalang, 082326666028

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Mon 08 May 2017, 18:05

azka wrote:Yoga29Gak salah saya beli ayam dr TA, malamnya baru saya terima, paginya saya coba gebrak hanya 3 menit aja. Jasilnya SANGAT memuaskan, bnr2 persis dng gambaran yg Pak Hendro kasih. Ayam lincah, spesial pukul depan, sakit pula pukulannya. Sayangnya gak smpt saya rekam krn hanya sebentar, mngkin bbrp hari ke depan akan saya rekam dan upload video nya...
mantap..
ditunggu videonya mas..

Siap mas azka, mngkin bbrp hari ke depan sy abar... ini jg saya udh booking 1 ayam lagi dr Pak Hendro, ada tmn yg kepengin...hihihi...
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  harnawan on Tue 09 May 2017, 18:19

Yoga29 wrote:Ceritanya kira2 sebulan yg lalu saya tertarik dengan ayam rilisan TA yg murah meriah (edisi ganti bensin). Dengan semangat saya langsung kontak Pak Hendro melalui WA utk melihat penampakan ayam tsb. Setelah berhasil saya hubungi dan melihat penampakannya saya putuskan utk membeli ayam tsb. Belum sempat saya transfer uangnya, saya ada dpt musibah, bapak saya hrs dirawat di ICU. Dengan adanya musibah tsb saya "lupa" dng urusan ayam, tetapi ternyata pak Hendro menghubungi saya melalui WA yg bunyinya kira2 spt ini: "sekedar info, klawu nya msh saya rawatkan". Saya jd teringat kembali masalah ayam tsb, lalu sy jelaskan kondisi saya dan pak Hendro bs maklum dan menyampaikan simpati dan do'a nya utk kesembuhan bapak saya.

Rabu, 26 April yg lalu, setelah segala daya dan upaya utk mencari kesembuhan ternyata Tuhan lbh ingin Bapak saya utk pulang ke pangkuanNYA. Hari ini saya baru sempat utk kembali mengurus deal saya dengan pak Hendro mengenai ayam klawu yg sdh saya pesan. Saya putuskan utk transfer uangnya, salahnya saya langsung transfer, begitu di konfirmasi ternyata ayamnya sdh dijual di pasar karena sakit. Tetapi yg bikin saya lbh surprised lg ternyata pak Hendro menawarkan alternatif, yaitu memberi ayam pengganti.

Sungguh saya tidak menyangka dan sangat berterima kasih utk pengalaman pertama beli ayam secara online ini, tidak bikin kapok. Terima kasih terutama utk pak Hendro Terminal Ayam sdh repot2 mau mengganti ayam yg saya pesan...


Pak Hendro dgn TA nya n PAPAJI emang top...
Pernah (n masih) memendam niat untuk mendapat bibit jebolan TA,tp pak Hendro lngsung mengingatkan kl tujuan Papua berat dibiaya ongkirnya...2jtaan + ribetnya ngurus dokumen...Jdi ya hanya bisa memendam rasa untuk dpt bibit dr TA..
Selamat merawat bibit unggulnya pak Yoga29..
avatar
harnawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 100
Join date : 06.02.17
Age : 37
Lokasi : NABIRE,PAPUA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Yoga29 on Wed 10 May 2017, 08:38

harnawan wrote:
Yoga29 wrote:Ceritanya kira2 sebulan yg lalu saya tertarik dengan ayam rilisan TA yg murah meriah (edisi ganti bensin). Dengan semangat saya langsung kontak Pak Hendro melalui WA utk melihat penampakan ayam tsb. Setelah berhasil saya hubungi dan melihat penampakannya saya putuskan utk membeli ayam tsb. Belum sempat saya transfer uangnya, saya ada dpt musibah, bapak saya hrs dirawat di ICU. Dengan adanya musibah tsb saya "lupa" dng urusan ayam, tetapi ternyata pak Hendro menghubungi saya melalui WA yg bunyinya kira2 spt ini: "sekedar info, klawu nya msh saya rawatkan". Saya jd teringat kembali masalah ayam tsb, lalu sy jelaskan kondisi saya dan pak Hendro bs maklum dan menyampaikan simpati dan do'a nya utk kesembuhan bapak saya.

Rabu, 26 April yg lalu, setelah segala daya dan upaya utk mencari kesembuhan ternyata Tuhan lbh ingin Bapak saya utk pulang ke pangkuanNYA. Hari ini saya baru sempat utk kembali mengurus deal saya dengan pak Hendro mengenai ayam klawu yg sdh saya pesan. Saya putuskan utk transfer uangnya, salahnya saya langsung transfer, begitu di konfirmasi ternyata ayamnya sdh dijual di pasar karena sakit. Tetapi yg bikin saya lbh surprised lg ternyata pak Hendro menawarkan alternatif, yaitu memberi ayam pengganti.

Sungguh saya tidak menyangka dan sangat berterima kasih utk pengalaman pertama beli ayam secara online ini, tidak bikin kapok. Terima kasih terutama utk pak Hendro Terminal Ayam sdh repot2 mau mengganti ayam yg saya pesan...


Pak Hendro dgn TA nya n PAPAJI emang top...
Pernah (n masih) memendam niat untuk mendapat bibit jebolan TA,tp pak Hendro lngsung mengingatkan kl tujuan Papua berat dibiaya ongkirnya...2jtaan + ribetnya ngurus dokumen...Jdi ya hanya bisa memendam rasa untuk dpt bibit dr TA..
Selamat merawat bibit unggulnya pak Yoga29..

Siaap om...mudah2an bs semakin naik kelasnya. Kepengin yg kategori Tegar dr TA, tp mengingat saya pemula takut malah nnti gak bs ngurusnya cm rusak diang ditangan saya... salam guyub....
avatar
Yoga29
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 15.01.17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salut untuk Terminal Ayam

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik