Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Go down

Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  tiyok on Sun 19 Feb 2017, 23:18

Dear rekan2 papaji,
Seperti yg saya sampaikan di description, dikandang saya ada beberapa ayam yg tidak terawat lagi. Kalau panjenengan dan rekan2 ada yg berminat dapat hubungi saya di 08161174994. Perlu saya sampaikan saya mantan pemain lama (msh jaman ayam2 import bisa masuk legal ke Indonesia, th 90 smp 97 an lah ) di Jakarta. Sekarang dah tua dah mau berhenti totallah. Sekarang saya tinggal di kota kecil di Cepu - Jateng. Monggo bagi adik2 kisaran Cepu, Blora, Bojonegoro kalau ada yg berminat welcome.....

Tolong jg rekan2 di papaji kalau ada yg mau kasih nomor mobilenya mas Ari Aditya, saya kehilangan nomor contactnya. Suwun and salam hormat rekan2 papaji. regards. Agung S
avatar
tiyok

Jumlah posting : 4
Join date : 22.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  BangFaruq on Sun 19 Feb 2017, 23:21

tiyok wrote:Dear rekan2 papaji,
Seperti yg saya sampaikan di description, dikandang saya ada beberapa ayam yg tidak terawat lagi. Kalau panjenengan dan rekan2 ada yg berminat dapat hubungi saya di 08161174994. Perlu saya sampaikan saya mantan pemain lama (msh jaman ayam2 import bisa masuk legal ke Indonesia, th 90  smp 97 an lah ) di Jakarta. Sekarang dah tua dah mau berhenti totallah. Sekarang saya tinggal di kota kecil di Cepu - Jateng. Monggo bagi adik2 kisaran Cepu, Blora, Bojonegoro kalau ada yg berminat welcome.....

Tolong jg rekan2 di papaji kalau ada yg mau kasih nomor mobilenya mas Ari Aditya, saya kehilangan nomor contactnya. Suwun and salam hormat rekan2 papaji. regards. Agung S

Kalau ada videonya bisa kita pantau tehnik dan pukulnya. Bisa jadi pertimbangan. Btw ini nomor bg Ary 0813-8383-3547
avatar
BangFaruq
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 22.03.13
Age : 28
Lokasi : Desa Reuloh, Lambaro, Aceh Besar, Aceh.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  Joe_jago on Sun 19 Feb 2017, 23:29

Nyimak study
avatar
Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1688
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  tan.beng.ibeng on Mon 20 Feb 2017, 00:46

btl bang faruq tampilkn poto trahir jantan dan biangx,fullbodi kpala kaki dpn jg blkg srta videox umur dan ukurx,spa tahu kntong cukup bang............... Smile

tan.beng.ibeng
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 21.09.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  danipe on Mon 20 Feb 2017, 10:28

Lebih afdol lagi kalau aam dititip jual lewat rekan yg sudah registered biar gak kena cekal satpol pp..
avatar
danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 828
Join date : 18.06.11
Age : 33
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  Tamu on Mon 20 Feb 2017, 11:20

danipe wrote:Lebih afdol lagi kalau aam dititip jual lewat rekan yg sudah registered biar gak kena cekal satpol pp..

cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  tiyok on Wed 22 Feb 2017, 00:50

Iya dik suwun dah dikasih nomornya mas Ary. Terimakasih juga kepada rekan2/adik2 lain yang sudah mau kasih masukkan. Iya sih idealnya emang ada foto dan video jadi mudah untuk menyimpulkan kwalitas ayam2 yg dimaksud, tapi ya itu namanya penyakit dah mulai malas...moga moga nanti deh sehabis pulang liburan barangkali ada mood untuk buat foto dan videonya. Insya Allah ayam diatas rata2 koq dik rasanya sayang kalau tidak berlanjut ( kalau ga masuk kriteria ga saya bawa kesini dik...). Saya hanya sayang aja ayam2 seperti itu carinya pasti susah dan harganya untuk di importir ga kebeli lah untuk kantong orang tua seperti saya, hehehehe....tapi ga tahu sih kalau adik2 yg msh energik pasti mampu. Ayam2 dikandang kerjanya standart perpaduan bangkok birma ( renggang timpuk/nyawat, rapat tengok geser pukul, langkah kalah masuk bawah, keluar timpuk pukul ) Ayam2 type pukul gancang/cepat, dalam dan tajam koq dik. Ayam2 ini structure tulangnya, syaraf2nya dah beda banget ama anak ayam ( maaf : sebutan/panggilan ayam2 ternakan lokal waktu itu ). Tulangnya padat/rapat artinya berat jenisnya tulang lebih tinggi/lebih berat, syaraf2nya jg lebih padat/banyak dan lebih kuat. Wah kayaknya ga ada habisnya ya ceritanya....Tapi kira2 seperti itulah.....suwun. Wassalam
avatar
tiyok

Jumlah posting : 4
Join date : 22.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  DAVIDSON on Mon 27 Feb 2017, 11:45

tiyok wrote:Ayam2 dikandang kerjanya standart perpaduan bangkok birma ( renggang timpuk/nyawat, rapat tengok geser pukul, langkah kalah masuk bawah, keluar timpuk pukul ) Ayam2 type pukul gancang/cepat, dalam dan tajam koq dik. Ayam2 ini structure tulangnya, syaraf2nya dah beda banget ama anak ayam ( maaf : sebutan/panggilan ayam2 ternakan lokal waktu itu ). Tulangnya padat/rapat artinya berat jenisnya tulang lebih tinggi/lebih berat, syaraf2nya jg lebih padat/banyak dan lebih kuat. Wah kayaknya ga ada habisnya ya ceritanya....Tapi kira2 seperti itulah.....suwun. Wassalam

wuihhhh.................

DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  jokoberek on Tue 28 Feb 2017, 09:22

tiyok wrote:Iya dik suwun dah dikasih nomornya mas Ary. Terimakasih juga kepada rekan2/adik2 lain yang sudah mau kasih masukkan. Iya sih idealnya emang ada foto dan video jadi mudah untuk menyimpulkan kwalitas ayam2 yg dimaksud, tapi ya itu namanya penyakit dah mulai malas...moga moga nanti deh sehabis pulang liburan barangkali ada mood untuk buat foto dan videonya. Insya Allah ayam diatas rata2 koq dik rasanya sayang kalau tidak berlanjut ( kalau ga masuk kriteria ga saya bawa kesini dik...). Saya hanya sayang aja ayam2 seperti itu carinya pasti susah dan harganya untuk di importir ga kebeli lah untuk kantong orang tua seperti saya, hehehehe....tapi ga tahu sih kalau adik2 yg msh energik pasti mampu. Ayam2 dikandang kerjanya standart perpaduan bangkok birma ( renggang timpuk/nyawat, rapat tengok geser pukul, langkah kalah masuk bawah, keluar timpuk pukul ) Ayam2 type pukul gancang/cepat, dalam dan tajam koq dik. Ayam2 ini structure tulangnya, syaraf2nya dah beda banget ama anak ayam ( maaf : sebutan/panggilan ayam2 ternakan lokal waktu itu ). Tulangnya padat/rapat artinya berat jenisnya tulang lebih tinggi/lebih berat, syaraf2nya jg lebih padat/banyak dan lebih kuat. Wah kayaknya ga ada habisnya ya ceritanya....Tapi kira2 seperti itulah.....suwun. Wassalam

OM Tiyok salam kenal dr saya om...saya asli desa Tobo (Purwosari) 5 KM dr Cepu...rasanya saya interest dgn ayam njenengan om...sy pernah pake ayame koh mbing Cepu pasar...mungkin saya bisa minta nomer contactnya om Tiyok..makasih sebelumnya
avatar
jokoberek
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 10.07.13
Lokasi : anywhere at sidoarjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  acay on Tue 28 Feb 2017, 19:16

.




bounce maen air, 'mbari nunggu ayame pemain lama Om Tiyok Laughing



.
avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1716
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  Man-O on Tue 28 Feb 2017, 20:50

Nyimak om sembari nunggu poto n pidio...
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 32
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  reza arb on Fri 10 Mar 2017, 16:07

tiyok wrote:Dear rekan2 papaji,
Seperti yg saya sampaikan di description, dikandang saya ada beberapa ayam yg tidak terawat lagi. Kalau panjenengan dan rekan2 ada yg berminat dapat hubungi saya di 08161174994. Perlu saya sampaikan saya mantan pemain lama (msh jaman ayam2 import bisa masuk legal ke Indonesia, th 90  smp 97 an lah ) di Jakarta. Sekarang dah tua dah mau berhenti totallah. Sekarang saya tinggal di kota kecil di Cepu - Jateng. Monggo bagi adik2 kisaran Cepu, Blora, Bojonegoro kalau ada yg berminat welcome.....

Tolong jg rekan2 di papaji kalau ada yg mau kasih nomor mobilenya mas Ari Aditya, saya kehilangan nomor contactnya. Suwun and salam hormat rekan2 papaji. regards. Agung S

Salam kenal Om Tyok
Mohon nomer telponnya,saya Sugianto Tuban .
avatar
reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 339
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  salon agro on Sun 19 Mar 2017, 22:40

reza arb wrote:
tiyok wrote:Dear rekan2 papaji,
Seperti yg saya sampaikan di description, dikandang saya ada beberapa ayam yg tidak terawat lagi. Kalau panjenengan dan rekan2 ada yg berminat dapat hubungi saya di 08161174994. Perlu saya sampaikan saya mantan pemain lama (msh jaman ayam2 import bisa masuk legal ke Indonesia, th 90  smp 97 an lah ) di Jakarta. Sekarang dah tua dah mau berhenti totallah. Sekarang saya tinggal di kota kecil di Cepu - Jateng. Monggo bagi adik2 kisaran Cepu, Blora, Bojonegoro kalau ada yg berminat welcome.....

Tolong jg rekan2 di papaji kalau ada yg mau kasih nomor mobilenya mas Ari Aditya, saya kehilangan nomor contactnya. Suwun and salam hormat rekan2 papaji. regards. Agung S

Salam kenal Om Tyok
Mohon nomer telponnya,saya Sugianto Tuban .
salam kenal kembali dik reza.. maaf om tyok lagi gak mood buat bls postingannya maklum dah tua...hehehhe
avatar
salon agro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 05.01.15
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Lelangenan dan buat Ternak

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik