Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Hendro on Wed 08 Feb 2017, 19:49

Salam PAPAJI...................

Senang rasanya akhir2 ini banyak rekan lama yang sudah cukup lama absen mulai bermunculan kembali......................

Selamat datang kembali rekan, kita masih tetap seperti dulu sekali berteman tetaplah teman............................

Beda pendapat bukan berarti bermusuhan secara pribadi tapi lebih sebagai upaya mendewasakan diri dan menambah wawasan sejati.........................

Papaji tetap selalu dihati dimanapun kita berpijak, forum nan guyub dan menyejukkan tidak akan lekang oleh waktu dan selalu dirindukan.......................

Salam Guyub Selalu....................
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Langgeng NC on Wed 08 Feb 2017, 21:29

Alhamdulillah..turut senang
avatar
Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1312
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Ranowibowo on Wed 08 Feb 2017, 21:59

Ttp semangat....
Mari kita makmurkan forum tercinta INI.
gudangnya ilmu Hobi AYADU. ... Smile
avatar
Ranowibowo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1055
Join date : 11.08.12
Age : 31
Lokasi : SOBA, Hp & Wa : 085252564940 / BBM: D5C01E25

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  usupnaruto on Wed 08 Feb 2017, 22:15

bener pakdhe saya juga rindu saat-saat para senior kembali seperti dulu seperti hakim shincan, galihmoko atau yang lainnya beradu argumen tapi tetap guyub
avatar
usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 297
Join date : 09.03.12
Age : 34
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  rickycinere on Thu 09 Feb 2017, 08:31

beda pendapat, beda ide, beda selera, beda budaya, dan beda pengalaman itu pasti ada didalam dunia bermasyarakat...
kalau masih anak2 kalau ada beda pendapat, ada beda keinginan, langsung ngambek atau berantem
kalau menjelang dewasa, kalau ada beda pendapat, itu merupakan tambahan ilmu untuk menjadi lebih dewasa... (sambil menyimak, apakah itu mungkin betul ??? apakah saya kurang betul ???)
kalau sudah benar2 dewasa, kalau ada beda pendapat kita dengan tersenyum dan degan hati yang terbuka akan menerima perbedaan itu dan sama2 happy dengan perbedaan2 yang ada....

apalagi kalau perbedaan2 itu saling merapatkan hubungan saudara sehobby yang lebih erat dengan hubungan saudara sedarah ....

Semoga pakar2 dan senior2 semakin dewasa dan mau berbagi ilmu di Forum ini...

Salam hormat buat pakar2 dan senior2 ... cheers cheers cheers

gak ada lo, gak rame .... lol! lol! lol!
avatar
rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4147
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Win Kastubi on Thu 09 Feb 2017, 12:32

Manusia....Kalo diciptakan.....bentuknya SAMA SEMUA.... Pasti...Kacau........!!!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3686
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Joe_jago on Thu 09 Feb 2017, 16:17

senang senior2 PAPAJI turun gunung semua..pasti banyak ilmu baru yg bisa di turunkan di forum ini..
avatar
Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1613
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  wisnu setijadi on Thu 09 Feb 2017, 19:38

cheers cheers jendral,sersan sampun sami kondur...,jangan bosan sama kopral yang banyak tanya.BRAVO PAPAJI.
avatar
wisnu setijadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 31.10.15
Lokasi : KEBUMEN TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  acay on Thu 09 Feb 2017, 22:49

rickycinere wrote:
beda pendapat, beda ide, beda selera, beda budaya, dan beda pengalaman itu pasti ada didalam dunia bermasyarakat.......

apalagi kalau perbedaan2 itu saling merapatkan hubungan saudara sehobby yang lebih erat dengan hubungan saudara sedarah ....

Semoga pakar2 dan senior2 semakin dewasa dan mau berbagi ilmu di Forum ini...

akur! cheers


Win Kastubi wrote:Manusia....Kalo diciptakan.....bentuknya SAMA SEMUA.... Pasti...Kacau........!!!

lah iya, memang nya seperti botol kecap... 'bentuk' nya sama semua Laughing


.
avatar
acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1706
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  bolote on Fri 10 Feb 2017, 18:25

rickycinere wrote:beda pendapat, beda ide, beda selera, beda budaya, dan beda pengalaman itu pasti ada didalam dunia bermasyarakat...
kalau masih anak2 kalau ada beda pendapat, ada beda keinginan, langsung ngambek atau berantem
kalau menjelang dewasa, kalau ada beda pendapat, itu merupakan tambahan ilmu untuk menjadi lebih dewasa... (sambil menyimak, apakah itu mungkin betul ??? apakah saya kurang betul ???)
kalau sudah benar2 dewasa, kalau ada beda pendapat kita dengan tersenyum dan degan hati yang terbuka akan menerima perbedaan itu dan sama2 happy dengan perbedaan2 yang ada....

apalagi kalau perbedaan2 itu saling merapatkan hubungan saudara sehobby yang lebih erat dengan hubungan saudara sedarah ....

Semoga pakar2 dan senior2 semakin dewasa dan mau berbagi ilmu di Forum ini...

Salam hormat buat pakar2 dan senior2 ... cheers cheers cheers

gak ada lo, gak rame .... lol! lol! lol!


setubuh... eh setuju bang.... Smile



* Smile
avatar
bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4369
Join date : 04.03.12
Lokasi : Pekalongan , >> Hp/ WA : 081328199008 ,, PIN BBM : D6922C93 .

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Man-O on Wed 01 Mar 2017, 07:29

Sy banyak menimba ilmu n dpt tman di forum ini.....
Papaji Mantap...
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  legolas on Thu 02 Mar 2017, 21:37

Papaji ibarat Kampung Halaman.. sekalipun pada pergi jauh nanti pasti kangen juga sama kampung halaman dan pasti akan pulang.

kadang2 ada yang malu2 tidak mau muncul di forum tapi dia ngintip2 sambil 86.
avatar
legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 949
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  danipe on Sat 04 Mar 2017, 17:49

Asek... ramai lagi... pasti banyak lagi info2 terbaru, mengenai hasil pengembangan trnak, info pengalaman, info perawatan, dll dll dll. Nambah ilmu nambah teman.. nambah seduluran... cheers
avatar
danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 797
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  sambas on Sat 04 Mar 2017, 20:20

lebih asek lg kalau dibikin acara reunian lewat kontes akbar mas bro,,,,,,,,,,,,, Smile

sambas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 113
Join date : 23.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  danipe on Sat 04 Mar 2017, 20:24

sambas wrote:lebih asek lg kalau dibikin acara reunian lewat kontes akbar mas bro,,,,,,,,,,,,, Smile

Monggo dateng kediri pak, tgl 8-9 ini papaji kediri bikin even besar... lokasi strategis, skaligus bisa buat sarana refreshing keluarga.. soalnya skitar lokasi ada wisata icon kota kediri, juga ada wisata air juga yg cocok u/ keluarga
avatar
danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 797
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Djago Favorit on Mon 13 Mar 2017, 08:55

Salam kenal buat para senior yang turun gunung dan para yunior nya juga.
Pemula akan siap menyimak dan mempelajari ilmu perayaman dari sumber yang telah terpercaya. yaitu " PAPAJI".

Terima kasih.

DF
avatar
Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  sambas on Mon 13 Mar 2017, 21:10

danipe wrote:
sambas wrote:lebih asek lg kalau dibikin acara reunian lewat kontes akbar mas bro,,,,,,,,,,,,, Smile

Monggo dateng kediri pak, tgl 8-9 ini papaji kediri bikin even besar... lokasi strategis, skaligus bisa buat sarana refreshing keluarga.. soalnya skitar lokasi ada wisata icon kota kediri, juga ada wisata air juga yg cocok u/ keluarga
insha 4jji mas bro,,,,,,,,,,,,,,,,,

sambas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 113
Join date : 23.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  alang on Wed 15 Mar 2017, 10:49

Hendro wrote:Salam PAPAJI...................

Senang rasanya akhir2 ini banyak rekan lama yang sudah cukup lama absen mulai bermunculan kembali......................

Selamat datang kembali rekan, kita masih tetap seperti dulu sekali berteman tetaplah teman............................

Beda pendapat bukan berarti bermusuhan secara pribadi tapi lebih sebagai upaya mendewasakan diri dan menambah wawasan sejati.........................

Papaji tetap selalu dihati dimanapun kita berpijak, forum nan guyub dan menyejukkan tidak akan lekang oleh waktu dan selalu dirindukan.......................

Salam Guyub Selalu....................
Smile Very Happy I love you

Selamat siang Mas Hendro, para senior serta sahabat Papaji semua.
Senang sekali bisa membaca postingan yg menejukkan seperti ini lagi setelah sekian lama tidak buka forum.
Semoga Papaji makin guyub dan sejahtera selalu. Aamiin.

Salam Hormat dari junior di ciputat.
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  salon agro on Thu 16 Mar 2017, 18:48

selamat datang para senior papaji.. salam kenal dari saya new comer yg suka baca postingan lawas kalian yg berisikan ilmu bermanfaat tentang cara merawat ayam laga
avatar
salon agro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 68
Join date : 05.01.15
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Win Kastubi on Thu 16 Mar 2017, 22:09

Waduuhhh..... Oom Alang...Oom Legolas....sampe ikut2an turun gunung juga............

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3686
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  legolas on Tue 04 Apr 2017, 16:35

alang wrote:
Selamat siang Mas Hendro, para senior serta sahabat Papaji semua.
Senang sekali bisa membaca postingan yg menejukkan seperti ini lagi setelah sekian lama tidak buka forum.
Semoga Papaji makin guyub dan sejahtera selalu. Aamiin.

Salam Hormat dari junior di ciputat.



Kayaknya gak asing lagi sama yang satu ini??? Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 949
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  alang on Tue 04 Apr 2017, 16:53

legolas wrote:Kayaknya gak asing lagi sama yang satu ini??? Very Happy Very Happy Very Happy

Hehehe
Apa kabar Bang Legolas?
Lama tak jumpa kita ya.
Kangen euy....
Very Happy
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  legolas on Tue 04 Apr 2017, 22:33

alang wrote:
legolas wrote:Kayaknya gak asing lagi sama yang satu ini??? Very Happy Very Happy Very Happy

Hehehe
Apa kabar Bang Legolas?
Lama tak jumpa kita ya.
Kangen euy....
Very Happy

kabar baik kang. kang alang apa kabar? masi main ayam kah?
avatar
legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 949
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  alang on Thu 06 Apr 2017, 11:26

legolas wrote:kabar baik kang. kang alang apa kabar? masi main ayam kah?

Alhamdulillah baik bang.
Kalo sekedar piara ayam sih masih bang 2-3 ekor, buat kukuruyakan aja.
Very Happy
avatar
alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 992
Join date : 28.07.09
Age : 45
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  bunsun on Sun 16 Apr 2017, 18:42

apa kbr mas hendro ? lama absen nih.... Smile ....
avatar
bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 198
Join date : 16.02.12
Age : 44
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sungguh bahagia rekan2 lama bermunculan kembali.............

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik