Kaki kayak kaki burung segede rokok kretek lebih dikit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kaki kayak kaki burung segede rokok kretek lebih dikit

Post  Abdurrauf on Sun 04 Dec 2016, 23:52

Juna
Umur 5,5 bln
Tinggi 7
badan 5



kakinya kecil banget kayak kaki burung, lebih gede dikit dari rokok kretek,,,gimana menurut abang2 disini ayam model begini,siapa tau ada yg pernah punya...
avatar
Abdurrauf
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 15.11.16
Age : 28
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki kayak kaki burung segede rokok kretek lebih dikit

Post  Joe_jago on Sun 04 Dec 2016, 23:56

dilihat saja tarung nya nanti bang, kalau pukul bagus dan gak jatuh2 sepertinya tidak masalah..
avatar
Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1658
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki kayak kaki burung segede rokok kretek lebih dikit

Post  M jais on Mon 05 Dec 2016, 05:26

yakin mas umurnya 5,5 bulan?sudah bekokok blum?klau masih muda bdoa aja mas jalu tumbuh karna kaki kecil pukulannya kurang berbobot kaki kecil lbih cocok main jalu karna ringan itu pndapat saya mungkin ada senior yg bisa bantu Very Happy
avatar
M jais
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 18.11.16
Age : 18
Lokasi : Jl.jend A yani kr anyar Balikpapan,KALTIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki kayak kaki burung segede rokok kretek lebih dikit

Post  Hendro on Mon 05 Dec 2016, 07:28

Kayaknya jenis ayam pukul alias jalu lambat, kalo lihat penampakan kakinya semestinya kelak punya pukulan yang pedas.......... Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki kayak kaki burung segede rokok kretek lebih dikit

Post  danipe on Wed 07 Dec 2016, 22:24

Abar aja bang biar gk penasaran... Twisted Evil
avatar
danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 810
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki kayak kaki burung segede rokok kretek lebih dikit

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik