nge Bully Ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nge Bully Ayam

Post  juragan_rabay on Thu 27 Aug 2015, 18:34

Gile bener, pernah gak bro di bully sm lawan ente ?
ane baru aja bro di bully sama lawan.
untung aja si menyan (ayam ane) ngebelain majikannya.
sebelum bertarung, ocehannya bro gak kuat dah...
kayak ayamnya dia super duper wow.
saking nepsong ane lontarkan dah sebuah statement undangan, "kalah gak pulang" alias yg kalah ayamnya di ambil sm yg menang. (bukan duitan)
dengan perjanjian 10 menit per ronde, perhitungan kalah sampe keok.
melihat kondisi akhirnya pertandingan dibuat 5 menit per ronde.
ronde ke 2 di menit ke 3 si menyan melumpuhkan leher lawan sampai tengleng ke kiri.
akhirnya lawan keok lari dari arena.

sebelum bertanding ngomongnya wow banget, tapi pas bertanding, diam melihat ayamnya tengleng di pukul ayam ane wkwkwkwk.

dapet ayam nih bakalan di kilo sama ane ke pasar lol!
avatar
juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  danipe on Thu 27 Aug 2015, 21:12

biar kapok gan.... wkwkwkwk
avatar
danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 807
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  BADRUN on Fri 28 Aug 2015, 00:34

mantap gan juragan

BADRUN
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 19.08.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  Acin on Fri 28 Aug 2015, 08:00

he...he...he.... Very Happy
avatar
Acin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 16.01.14
Age : 37
Lokasi : nomaden

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  agha on Fri 28 Aug 2015, 20:27

juragan_rabay wrote:Gile bener, pernah gak bro di bully sm lawan ente ?
ane baru aja bro di bully sama lawan.
untung aja si menyan (ayam ane) ngebelain majikannya.
sebelum bertarung, ocehannya bro gak kuat dah...
kayak ayamnya dia super duper wow.
saking nepsong ane lontarkan dah sebuah statement undangan, "kalah gak pulang" alias yg kalah ayamnya di ambil sm yg menang. (bukan duitan)
dengan perjanjian 10 menit per ronde, perhitungan kalah sampe keok.
melihat kondisi akhirnya pertandingan dibuat 5 menit per ronde.
ronde ke 2 di menit ke 3 si menyan melumpuhkan leher lawan sampai tengleng ke kiri.
akhirnya lawan keok lari dari arena.

sebelum bertanding ngomongnya wow banget, tapi pas bertanding, diam melihat ayamnya tengleng di pukul ayam ane wkwkwkwk.

dapet ayam nih bakalan di kilo sama ane ke pasar lol!

Maafin aja gan.....udah kalah dimaluin lagi.... Very Happy Very Happy
avatar
agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  Joe_jago on Fri 28 Aug 2015, 23:46

Si Menyan bela majikan tuh kang Dinar
avatar
Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1634
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  Hendro on Sat 29 Aug 2015, 07:34

Joe_jago wrote:Si Menyan bela majikan tuh kang Dinar

Namanya aja "menyan" sudah pasti banyak setan yang ikutan belain dong..ke..ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7359
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  juragan_rabay on Sat 29 Aug 2015, 09:27

danipe wrote:biar kapok gan.... wkwkwkwk

hahaha, bener gan kapok jg akhirnya dia lol!

BADRUN wrote:mantap gan juragan

Thanks gan, esmosi tak terhingga soalnya Very Happy

agha wrote:
Maafin aja gan.....udah kalah dimaluin lagi.... Very Happy Very Happy

Bener gan, maafin sih pasti tapi malu nya itu loh Razz

Joe_jago wrote:Si Menyan bela majikan tuh kang Dinar

Bener kang joe..
di pertandingan ini si menyan bner2 mempesona beda dari biasanya mungkin karena tau majikannya lagi di bully kali study

Hendro wrote:
Joe_jago wrote:Si Menyan bela majikan tuh kang Dinar

Namanya aja "menyan" sudah pasti banyak setan yang ikutan belain dong..ke..ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing Laughing

wkwkwkwk, bisa aja bapak ini lol!
avatar
juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  Joe_jago on Sat 29 Aug 2015, 12:15

Hendro wrote:
Joe_jago wrote:Si Menyan bela majikan tuh kang Dinar

Namanya aja "menyan" sudah pasti banyak setan yang ikutan belain dong..ke..ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing Laughing

Mungkin kalo namanya bukan menyan cerita nya gak seperti ini ya om Hendro Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1634
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  Bang_Jalil on Sat 26 Sep 2015, 21:38

Namanya juga Menyan = MEnang NYANtai-lah dia....wkwkwkwkwk... Very Happy
avatar
Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nge Bully Ayam

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik