masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  aric77 on Thu 28 May 2015, 18:37

Maaf sbelumnya para senior2. Mau nanya nih. Ayam saya posisi nyulam msih bisa tdk turun ke arena prtarungan. Mklum msih pmula☹

aric77

Jumlah posting : 6
Join date : 28.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  Boyka 19 on Fri 29 May 2015, 00:35

study
avatar
Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  benkliwon on Fri 29 May 2015, 01:20

Boyka 19 wrote:study


Mas boyka selain hobby piara ayam, ternyata hobby baca juga ya....hehe

Laughing Laughing
avatar
benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 41
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  aric77 on Fri 29 May 2015, 06:41

😢

aric77

Jumlah posting : 6
Join date : 28.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  Langgeng NC on Fri 29 May 2015, 07:31

Kalau masih ada ayam lainnya knp dipaksa mas? kasihan ayamnya, dan kayaknya dgn kondisi nyulam performa puncak ayam ngga akan keluar. tp kalau udah kebelet ya nggak tau sih..hahaha..yg penting rawis punggung ngga ada rebungnya
avatar
Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1312
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  Langgeng NC on Fri 29 May 2015, 07:33

benkliwon wrote:
Boyka 19 wrote:study


Mas boyka selain hobby piara ayam, ternyata hobby baca juga ya....hehe

Laughing Laughing
dulu malah ada id yg cmn hobi quote aja, ngga komen apa2..
wkwkwk
avatar
Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1312
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  aditp on Fri 29 May 2015, 09:01

Ayam sedang Sulam Bulu, sangat Tidak Layak untuk diturunkan ke Arena, mas Aric.
Terutama sulam bulu di sekitar Punggung, seperti yg mas Langgeng utarakan.
Kondisi Sulam Bulu, jangan berharap Ayam Anda dalam kondisi puncak, full tenaga & full stamina..
Sedikit bersabar adalah cara terbaik, sampai si ayam selesai sulam bulunya...
Tapi kalau mas Aric, tetap ingin menurunkan ayam yg sedang Sulam bulu ke Arena, ya sah sah saja, silahkan & lihat hasil akhirnya, akan seperti apa... Very Happy

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1315
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  benkliwon on Fri 29 May 2015, 09:53

Langgeng NC wrote:
benkliwon wrote:
Boyka 19 wrote:study


Mas boyka selain hobby piara ayam, ternyata hobby baca juga ya....hehe

Laughing Laughing
dulu malah ada id yg cmn hobi quote aja, ngga komen apa2..
wkwkwk

Kalau "dulu" berarti temponya sdh lama.....yg artinya bukan id ku to mas? Wkwkwkwk. Aku kan newbie bin anak bawang.... Very Happy
avatar
benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 41
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  slammy on Fri 29 May 2015, 10:26

ayam kondisi sulam bulu bukan hanya performa ngga fit, kalau di tes abar aja kadang2 suka lompat, kl temen suka bilang krn kondisi bulu rebung suka bikin geli kalau gelut
avatar
slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 657
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  aric77 on Fri 29 May 2015, 14:15

Informasi yg senior2 brikan benar. Barusan ayam saya tarung tpi kalah 3 air 5 mnit. Memang tdk layak ayam posisi nyulam pukulannya tdk sperti biasanya hanya loncat2 tdk ad prlawanan. Amsiong deh hehe 😁

aric77

Jumlah posting : 6
Join date : 28.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  benkliwon on Fri 29 May 2015, 17:49

aric77 wrote:Informasi yg senior2 brikan benar. Barusan ayam saya tarung tpi kalah 3 air 5 mnit. Memang tdk layak ayam posisi nyulam pukulannya tdk sperti biasanya hanya loncat2 tdk ad prlawanan. Amsiong deh hehe 😁


Gak papa mas, anggap aja pelajaran baru, tetap semangat dan sabar nunggu tuntas sulam. Atau sabar seperti tikus ayam, nunggu mabung baru ayam dikeluari n Very Happy
avatar
benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 41
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  aric77 on Fri 29 May 2015, 19:18

Siap mas benkliwon. Ty sarannya

aric77

Jumlah posting : 6
Join date : 28.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  cobain deny on Mon 01 Jun 2015, 11:01

klo bisa jangan dulu,sabar,sabar...jangan kan di adu,di pegang aja ayam akan terasa sakit...
avatar
cobain deny
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 104
Join date : 11.04.15
Age : 33
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: masih layak kah ayam nyulam turun di arena

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik