Ayam Djago

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam Djago

Post  anto tangsel on Fri 06 Mar 2015, 10:25

mantap mas Andre..
yang ke Dubai dan Pakistan melanjutkan pengiriman Bang Aldrin ya mas?
avatar
anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  bang_owl on Fri 06 Mar 2015, 13:21

cheers cheers Arrow Idea pacek ma babonnya jgn diekspor juga Smile Smile , upgrade trus ayam jagonya tanpa hrs impor lagi...
avatar
bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  litato on Fri 06 Mar 2015, 16:21

kerennn
avatar
litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  juragan_rabay on Fri 06 Mar 2015, 19:46

mantap n dahsyat study
avatar
juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Fri 06 Mar 2015, 21:33

Sinyo Rahman wrote:Salut untuk mas Andre dkk
maju terus ayam Djago indonesia.. Surprised

kita salutnya ama kawan-kawan mas

contohnya kawan-kawan dari patab bandung
di pingpong sana sini bolak balik jakarta bandung
akhirnya tembus juga...
ternyata gk susah ngurus import atau eksport itu
cukup modal ikuti alurnya dan "rai gedeg" kalo kami bilang
datang dan terus datang Very Happy
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Fri 06 Mar 2015, 21:38

Hendro wrote:
candisingo wrote:
bolote wrote:
Hendro wrote:
candisingo wrote:indonesia di kenal dengan seni tarungnya dari dulu
mulai dari pencak silat sampai adu jago

ayo mulai eksport dan kenalkan product ayam djago indonesia dari segala jenis

setelah dubai,pakistan dan philipine tahun lalu
sekarang susulan second shipment to philipine

22 ayam jago indonesia segala jenis

ayo joint terbuka untuk semua dan buktikan dengan tindakan tidak hanya lewat kata-kata bahwa kita bisa

Kalo mas Andre bisa memfasilitasi untuk pengiriman ke Philipine bagus sekali itu kita (PAPAJI) siap mensupply berapapun kebutuhan ayam yang diinginkan.................... Very Happy I love you


nah ne baru yg namanya pembuktian bahwa papaji bisa export ayam indonesia bukan terus2an import ayam dari luar negeri.... ayo kembangkan dan perluas exportnya ke negara2 lainya biar ngerasain kwalitas ayam2 indonesia juga....
selamat n sukses buat kang canisingo dan sebagai penutupnya bocorin caranya dong atau bisa nitip ayam buat di export gak yaachh.... kekeekeee
salam export ayam indonesia....                 Very Happy Very Happy cheers



terbuka buat semua komunitas kok
setelah JBJ,IRCY,PAPM dan kawan-kawan papaji jogja
sekarang ta lempar ke forum pusat
cara dan link link eksport bisa ta jelaskan face to face bsk april atau mau lewat telp juga gpp,kebetulan aku pulang ke indo

Oke mas kita jadwalkan dibulan April PAPAJI pusat akan mengadakan sarasehan dan diskusi khusus membahas tata cara dan persyaratan eksport ayam aduan dengan pembicara utama mas Andre, nanti kita kondisikan jadwalnya dan kita postingkan di forum, Terima kasih.......Very Happy:heart:

monggo mas terbuka kok,diskusi biasa ae mas..senang sekali kalo mas hendro dkk bisa mampir ke jogja...abaran bareng yo mas Smile


Terakhir diubah oleh candisingo tanggal Fri 06 Mar 2015, 22:04, total 1 kali diubah
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Fri 06 Mar 2015, 21:40

anto tangsel wrote:mantap mas Andre..
yang ke Dubai dan Pakistan melanjutkan pengiriman Bang Aldrin ya mas?

iya mas anto,dulu aldrin yg buka..sekarang di lanjut lagi ama kawan-kawan di patab...
kang abeng,pak haji domdom roster,sabian,jepanx dan banyak lagi
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Fri 06 Mar 2015, 21:42

bang_owl wrote:cheers cheers Arrow Idea  pacek ma babonnya jgn diekspor juga  Smile  Smile , upgrade trus ayam jagonya tanpa hrs impor lagi...

lbh banyak suka dan minat ke ayam asli kita mas
pelung,bekisar,ketawa,ahh,ahms,akb dll
untuk yg adu lebih milih tipe tipe jalu
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  anto tangsel on Fri 06 Mar 2015, 23:34

Ayam yg belum sempat terkirim ke dubai tahun lalu ada 7 ekor di kandang saya, aldrinnya pindahke bandung dan g ada kabar lg..
avatar
anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Sat 07 Mar 2015, 00:00

anto tangsel wrote:Ayam yg belum sempat terkirim ke dubai tahun lalu ada 7 ekor di kandang saya, aldrinnya pindahke bandung dan g ada kabar lg..

kejadian lama yang gk enak ya mas anto Smile
coba aja sekarang cari lagi pembelinya...kalau untuk ke dubai 3-2 minggu ayam udah terbang
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  bayukelana on Sat 07 Mar 2015, 06:23

candisingo wrote:
anto tangsel wrote:mantap mas Andre..
yang ke Dubai dan Pakistan melanjutkan pengiriman Bang Aldrin ya mas?

iya mas anto,dulu aldrin yg buka..sekarang di lanjut lagi ama kawan-kawan di patab...
kang abeng,pak haji domdom roster,sabian,jepanx dan banyak lagi

Boleh PM alamat dan/atau No. HP Patab Mas Andre?
avatar
bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 457
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Sat 07 Mar 2015, 22:04

bayukelana wrote:
candisingo wrote:
anto tangsel wrote:mantap mas Andre..
yang ke Dubai dan Pakistan melanjutkan pengiriman Bang Aldrin ya mas?

iya mas anto,dulu aldrin yg buka..sekarang di lanjut lagi ama kawan-kawan di patab...
kang abeng,pak haji domdom roster,sabian,jepanx dan banyak lagi

Boleh PM alamat dan/atau No. HP Patab Mas Andre?

PATAB bukan nama org je mas
pencinta ayam tarung bandung selatan komunitas ayam di bandung
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Hendro on Tue 10 Mar 2015, 05:57

candisingo wrote:
monggo mas terbuka kok,diskusi biasa ae mas..senang sekali kalo mas hendro dkk bisa mampir ke jogja...abaran bareng yo mas Smile

Oke kapan saja kalo mas Andre sudah sampai Indonesia dan ada waktu tolong kasi kabar biar kita minimal saya bisa langsung meluncur ke Kalasan Jogya....................... Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7346
Join date : 06.08.09
Age : 48
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Wed 11 Mar 2015, 17:50

Hendro wrote:
candisingo wrote:
monggo mas terbuka kok,diskusi biasa ae mas..senang sekali kalo mas hendro dkk bisa mampir ke jogja...abaran bareng yo mas Smile

Oke kapan saja kalo mas Andre sudah sampai Indonesia dan ada waktu tolong kasi kabar biar kita minimal saya bisa langsung meluncur ke Kalasan Jogya....................... Smile Very Happy

siaaap mas hendro
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  bayukelana on Sun 15 Mar 2015, 09:01

candisingo wrote:
bayukelana wrote:
candisingo wrote:
anto tangsel wrote:mantap mas Andre..
yang ke Dubai dan Pakistan melanjutkan pengiriman Bang Aldrin ya mas?

iya mas anto,dulu aldrin yg buka..sekarang di lanjut lagi ama kawan-kawan di patab...
kang abeng,pak haji domdom roster,sabian,jepanx dan banyak lagi

Boleh PM alamat dan/atau No. HP Patab Mas Andre?

PATAB bukan nama org je mas
pencinta ayam tarung bandung selatan komunitas ayam di bandung

Kalau begitu No. HP salah seorang dari: Kang Abeng, Pak Haji Domdom Roster, Sabian, Jepanx
avatar
bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 457
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Sun 15 Mar 2015, 18:08

bayukelana wrote:
candisingo wrote:
bayukelana wrote:
candisingo wrote:
anto tangsel wrote:mantap mas Andre..
yang ke Dubai dan Pakistan melanjutkan pengiriman Bang Aldrin ya mas?

iya mas anto,dulu aldrin yg buka..sekarang di lanjut lagi ama kawan-kawan di patab...
kang abeng,pak haji domdom roster,sabian,jepanx dan banyak lagi

Boleh PM alamat dan/atau No. HP Patab Mas Andre?

PATAB bukan nama org je mas
pencinta ayam tarung bandung selatan komunitas ayam di bandung

Kalau begitu No. HP salah seorang dari: Kang Abeng, Pak Haji Domdom Roster, Sabian, Jepanx

silahkan hubungin sabian di sini 081312342223/087824444414
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  bayukelana on Mon 16 Mar 2015, 21:44

[/quote]

silahkan hubungin sabian di sini 081312342223/087824444414[/quote]

Terima kasih Mas Andre.............................. Very Happy
avatar
bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 457
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Tue 17 Mar 2015, 22:16

silahkan hubungin sabian di sini 081312342223/087824444414[/quote]

Terima kasih Mas Andre.............................. Very Happy[/quote]

sama-sama mas bayu
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Makto Purwana on Thu 16 Apr 2015, 21:20

candisingo wrote:
bolote wrote:
Hendro wrote:
candisingo wrote:indonesia di kenal dengan seni tarungnya dari dulu
mulai dari pencak silat sampai adu jago

ayo mulai eksport dan kenalkan product ayam djago indonesia dari segala jenis

setelah dubai,pakistan dan philipine tahun lalu
sekarang susulan second shipment to philipine

22 ayam jago indonesia segala jenis

ayo joint terbuka untuk semua dan buktikan dengan tindakan tidak hanya lewat kata-kata bahwa kita bisa

Kalo mas Andre bisa memfasilitasi untuk pengiriman ke Philipine bagus sekali itu kita (PAPAJI) siap mensupply berapapun kebutuhan ayam yang diinginkan.................... Very Happy I love you


nah ne baru yg namanya pembuktian bahwa papaji bisa export ayam indonesia bukan terus2an import ayam dari luar negeri.... ayo kembangkan dan perluas exportnya ke negara2 lainya biar ngerasain kwalitas ayam2 indonesia juga....
selamat n sukses buat kang canisingo dan sebagai penutupnya bocorin caranya dong atau bisa nitip ayam buat di export gak yaachh.... kekeekeee
salam export ayam indonesia....                 Very Happy Very Happy cheers



terbuka buat semua komunitas kok
setelah JBJ,IRCY,PAPM dan kawan-kawan papaji jogja
sekarang ta lempar ke forum pusat
cara dan link link eksport bisa ta jelaskan face to face bsk april atau mau lewat telp juga gpp,kebetulan aku pulang ke indo


face to face ajalah mas andre...tapi duriannya yang seger & joss ya
jangan kek kemarin..hhhh Very Happy Very Happy
avatar
Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Tue 21 Apr 2015, 23:50

wkwkwkw ampun mas makto,nyiap ke duren malah ndak isa milih e...akeh yg busuk Sad Sad Sad
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  damduridamdam on Mon 27 Apr 2015, 15:28

Hendro wrote:
candisingo wrote:
monggo mas terbuka kok,diskusi biasa ae mas..senang sekali kalo mas hendro dkk bisa mampir ke jogja...abaran bareng yo mas Smile

Oke kapan saja kalo mas Andre sudah sampai Indonesia dan ada waktu tolong kasi kabar biar kita minimal saya bisa langsung meluncur ke Kalasan Jogya....................... Smile Very Happy

manteb cheers
avatar
damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 394
Join date : 15.09.11
Age : 52
Lokasi : WA 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  kritikus_ayam on Mon 27 Apr 2015, 21:44

Wah ada topik ok menurut aku, semoga bukan php atau panas2 tai ayam study
avatar
kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Sat 09 May 2015, 23:08

kritikus_ayam wrote:Wah ada topik ok menurut aku, semoga bukan php atau panas2 tai ayam study

waduh,mimpi apa ane semalam Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 40
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Sinyo Rahman on Fri 15 May 2015, 03:35

candisingo wrote:
kritikus_ayam wrote:Wah ada topik ok menurut aku, semoga bukan php atau panas2 tai ayam study

waduh,mimpi apa ane semalam Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

menyikapi pro & kontra dgn bijak itu lbih baik Smile Smile
avatar
Sinyo Rahman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 07.12.14
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik