satu babon tiga pacek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Wed 11 Dec 2013, 20:20

salam papajiers

saya punya babon satu pacek tiga bersoudara, saya umbar bareng ketiganya suka sama sibabon trsbt, semuanya macek, kira kira kturunanya gimana ya om senior?

Salam trimakasih
avatar
Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  asiongliu on Wed 11 Dec 2013, 20:28

Ahmad markoem ( bruek ) wrote:salam papajiers

saya punya babon satu pacek tiga bersoudara, saya umbar bareng ketiganya suka sama sibabon trsbt, semuanya macek, kira kira kturunanya gimana ya om senior?

Salam trimakasih
kalo di umbar bebas biasanya hanya jantan yg dominan yg kawin. jadi amati sj mana yg paling dominan
avatar
asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Wed 11 Dec 2013, 21:07

tapi om asiong kadang saya ngumbarnya bergantian, ketiga paceknya ngawinin semua, itu gimana om?

Salam makasih
avatar
Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  asiongliu on Wed 11 Dec 2013, 22:06

Ahmad markoem ( bruek ) wrote:tapi om asiong kadang saya ngumbarnya bergantian, ketiga paceknya ngawinin semua, itu gimana om?

Salam makasih
Wkwkkk salome dong ...satu lubang rame2
Kalo paceknya saudaraan mungkin masih mirip gaya tarungnya...anakanya mungkin masih seragam. Tergantung induknya juga sih. Kalo paceknya lain tehnik/saudara itu yg bikin pusing wwkwkwk
Di nikmati sj pak....terserah yg ngecat lombok mau jadi apa anakannya
avatar
asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Wed 11 Dec 2013, 22:19

Wkwkkk salome dong ...satu lubang rame2
Kalo paceknya saudaraan mungkin masih mirip gaya tarungnya...anakanya mungkin masih seragam. Tergantung induknya juga sih. Kalo paceknya lain tehnik/saudara itu yg bikin pusing wwkwkwk
Di nikmati sj pak....terserah yg ngecat lombok mau jadi apa anakannya
[/quote]

He. . He. .
Iya begitulah om salome.

Salam trimakasih.
avatar
Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  ZoneDry on Thu 12 Dec 2013, 11:31

Nanti pas udah netas pitik-pitiknya di tes DNA nya om ... (kidding : mode on)
avatar
ZoneDry
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 17.10.12
Lokasi : Betawi Wetan

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Thu 12 Dec 2013, 13:29

He . . He . . Iya saya akan menyewa jasa dr frsik untuk test DNA nya. Klo anaknya menyerupai si Jeh akan saya adukan ke KUA. He . . He . .
avatar
Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  tarto on Thu 12 Dec 2013, 13:41

Ahmad markoem ( bruek ) wrote:tapi om asiong kadang saya ngumbarnya bergantian, ketiga paceknya ngawinin semua, itu gimana om?

Salam makasih



Ditandai aja telornya bang,...misal hari ini dijodohi pacek A maka hasil telornya kasih tanda A, bila pacek B kasih tanda B, dst,.....kelak bila menetas bisa dilihat pacek mana yang menghasilkan anakan paling bagus biarpun ketiga paceknya bersaudara,........ma'af bila menggurui,......
avatar
tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Ahmad markoem ( bruek ) on Thu 12 Dec 2013, 13:50

Ditandai aja telornya bang,...misal hari ini dijodohi pacek A maka hasil telornya kasih tanda A, bila pacek B kasih tanda B, dst,.....kelak bila menetas bisa dilihat pacek mana yang menghasilkan anakan paling bagus biarpun ketiga paceknya bersaudara,........ma'af bila menggurui,......[/quote]

saran yg baik om, tapi saya kadang ada lupanya, pas waktunya netas lupa diliat trnyata udah 3 yg netas nah yg A,B, atau C yg mana bingung lg tuh..

Salam trimakasih
maaf udah ngrepotin.
avatar
Ahmad markoem ( bruek )
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.08.13
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  abisur on Thu 12 Dec 2013, 14:25

kalo ada yg udah jadi jago anakanx bang,.kasih nama aja si anak haram..wkwkwkwk
avatar
abisur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 261
Join date : 06.03.13
Age : 33
Lokasi : komplex RRI Lama Kel.Tenda.kota Gorontalo.Prov gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  suhufi on Sun 22 Dec 2013, 15:19

asiongliu wrote:
Ahmad markoem ( bruek ) wrote:tapi om asiong kadang saya ngumbarnya bergantian, ketiga paceknya ngawinin semua, itu gimana om?

Salam makasih
Wkwkkk salome dong ...satu lubang rame2
Kalo paceknya saudaraan mungkin masih mirip gaya tarungnya...anakanya mungkin masih seragam. Tergantung induknya juga sih. Kalo paceknya lain tehnik/saudara itu yg bikin pusing wwkwkwk
Di nikmati sj pak....terserah yg ngecat lombok mau jadi apa anakannya
salam salome bang. Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
avatar
suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.10.13
Age : 27
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  azura on Thu 26 Dec 2013, 00:12

makin salome kayanya makin bagus bos.......ane juga pingin nyoba satu babon bangkok dipacek sama kampung, birma, pelung. Very Happy
avatar
azura
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 25.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  endagendot on Sun 29 Dec 2013, 09:43

Kayanya anakannya akan bagus...X ya?
avatar
endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 856
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  rudy lepek on Thu 16 Jan 2014, 20:43

Apakah ini yg dinamakan 3 darah?? Wkwkwk

rudy lepek
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 17.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  squallj on Thu 23 Jan 2014, 14:12

rudy lepek wrote:Apakah ini yg dinamakan 3 darah?? Wkwkwk

Wkwkwkwkwk........
Malah 4 darah mas
avatar
squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: satu babon tiga pacek

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik