ayam yang aneh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam yang aneh

Post  def on Sat 30 Nov 2013, 19:47

Ada ayam dulu milik botoh di suatu kota di sulsel, waktu ditarungkan tidak mau tarung kalo tidak dibawakan saudara tetasannya yang betina (kebetulan lahirnya cuma sepasang), ayam betina itu harus berada disamping gelanggang dengan cara dikepit di ketiak rekan botoh, jika betinanya dibawah ke gelanggang si jago tersebut ganasnya luar biasa lawannya paling tahan 2 air, tapi kalo si betina tidak dibawah belum mukulpun ayamnya langsung lari...aneh ya, ciri pukul ayam tersebut dengan teknik pukul badan, dan cuma mau kawin ama babon yg setetasannya sampai sekarang saya masih penasaran ama ayam model gini, ada ngak dari pengalaman teman2, mendapatkan ayam yang aneh2 kayak gini?
avatar
def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  Angel vs Demon on Sat 30 Nov 2013, 20:51

Asal tahan aja botoh nya ngepit tuh betina kan kaga apa 2.... ga ada aturan nya toh , ga boleh bawa suporter babon....Very Happy Very Happy Very Happy 
avatar
Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  def on Sat 30 Nov 2013, 21:15

Angel vs Demon wrote:Asal tahan aja botoh nya ngepit tuh betina kan kaga apa 2.... ga ada aturan nya toh , ga boleh bawa suporter babon....Very Happy Very Happy Very Happy 
Iya sih tapi jadi lucu koek sampe bawah babon segala, atau supaya terkenal ya Very Happy 
avatar
def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  timbul on Sat 30 Nov 2013, 21:16

iyaa ya aneh mas...Smile termasuk roman apa tragedi tuh..
avatar
timbul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 20.02.10
Lokasi : Tajur Halang - Bogor 089636533860

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  black tunder on Sat 30 Nov 2013, 23:07

udah naluri mgkn mas, kyk d film2 gtu ..
klo cwe e dtg pasti mkin semangt menggelora, hehehehe ..
avatar
black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  Ranowibowo on Sun 01 Dec 2013, 10:33

Very Happy Very Happy 
avatar
Ranowibowo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1108
Join date : 11.08.12
Age : 31
Lokasi : SOBA, Hp & Wa : 085252564940 / BBM: D5C01E25

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  def on Sun 01 Dec 2013, 11:01

Ranowibowo wrote:Very Happy Very Happy 
Iya seperti film india,Smile Smile 
avatar
def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  dedhe on Sun 01 Dec 2013, 18:43

ada ikatan batin mungkin antara si jago dengan saudara betinanya Very Happy 
avatar
dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 35
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  ryand klaten on Wed 04 Dec 2013, 23:10

Kasian babonya .untung ga sampai 2 air udah kalah lawanya ,kalo sampai 5 air kan keburu bauk keteknya ,apa lg jadi asor .tambah keringet atuh.hehe
avatar
ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 26
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  sky44 on Thu 05 Dec 2013, 01:10

asal jngan di jepit di selangkangan...... silent silent 
avatar
sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  Ganis on Thu 05 Dec 2013, 07:51

sky44 wrote:asal jngan di jepit di selangkangan...... silent silent 
 
Waaa, ha, ha .... Very Happy Very Happy 
 
 
Saya Punya aym yang kaya gitu ...
umur 5 bulan, tapi klu mau d'Test / pingin lihat Teknik'y, harus d'Teman'in ama teman Biang sepegaran'y, baru berani.
klu sendirian, jangan kan ama ayam bangkok yang sepantar ama aym kampung yang kecil za ga berani ...
tapi
sekarang mau pelan-pelan mau d'Pisah'in za ah, takut kaya ayam teman Mas Def ...
avatar
Ganis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 28.12.12
Age : 42
Lokasi : +6289628551121

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  Bersemi on Thu 05 Dec 2013, 20:29

Shocked Shocked Shocked 
avatar
Bersemi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 18.09.13
Lokasi : NGANJUK BB : 295c4d68

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yang aneh

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik