Guru Botoh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Guru Botoh

Post  dani medan on Sat Nov 02, 2013 11:08 pm

Salam papaji..
Ada yg mau gak ya dijadikan guru disini, soalnya masih pemula ni..
avatar
dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  ayam betatto on Tue Nov 05, 2013 7:56 pm

avatar
ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  pangeran defly on Wed Nov 06, 2013 1:17 am

sy mau mas,,,guru apa?

tp muridnya cewek semua...wkwkwkkwk
sori mas bercanda...lebih baik tanya kepada para sesepu dan senior, klo bisa yg dekat dg domisili anda?
avatar
pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Wed Nov 06, 2013 2:36 am

ayam bettato@ informasinya sgt bermanfaat, trmksh mas..

pangeran defly@ hahaha... mantap mas, tp yg jd muridnya gk ad yg cewek mas, :-D
bagusnya sih gt mas, biar gak susah belajarnya, tp disini gak ada yg mau ngajarin, ilmunya gak mau dibagi, makanya saya ajuin deh di forum ni, manatau ada, walaupun cuma lewat hp, hehe...
avatar
dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  suherman285 on Wed Nov 06, 2013 9:43 pm

dani medan wrote:ayam bettato@ informasinya sgt bermanfaat, trmksh mas..

pangeran defly@ hahaha... mantap mas, tp yg jd muridnya gk ad yg cewek mas, :-D
bagusnya sih gt mas, biar gak susah belajarnya, tp disini gak ada yg mau ngajarin, ilmunya gak mau dibagi, makanya saya ajuin deh di forum ni, manatau ada, walaupun cuma lewat hp, hehe...
sekedar mau sharing & berbagi contact aja bangg saya di 082369671625.saya jg org medan kok. jgn sungkan2 bang.salam berbagi:)

suherman285
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 09.05.12
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Wed Nov 06, 2013 10:39 pm

suherman285 wrote:
dani medan wrote:ayam bettato@ informasinya sgt bermanfaat, trmksh mas..

pangeran defly@ hahaha... mantap mas, tp yg jd muridnya gk ad yg cewek mas, :-D
bagusnya sih gt mas, biar gak susah belajarnya, tp disini gak ada yg mau ngajarin, ilmunya gak mau dibagi, makanya saya ajuin deh di forum ni, manatau ada, walaupun cuma lewat hp, hehe...
sekedar mau sharing & berbagi contact aja bangg saya di 082369671625.saya jg org medan kok. jgn sungkan2 bang.salam berbagi:)
alhamdulillah.., ternyata ada yg bersedia jd guru saya, ok bang, saya simpan no nya ya, mudah2an langgeng dan kompak.
Trimaksh bang.
avatar
dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  queens on Wed Nov 06, 2013 11:59 pm

disini tempatnya berbagi kok bang...
utarakan saja permasalahannya, senior - senior disini pasti membantu..salam
avatar
queens
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 664
Join date : 08.04.13
Age : 32
Lokasi : Jambi 085266212155 081379885007 7BB D055E896

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  pangeran defly on Thu Nov 07, 2013 12:09 am

menurut saya disini tread-nya jg udah komplit,,,A sampai z
avatar
pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  Modesto on Thu Nov 07, 2013 2:15 pm

Kalo lihat foto ayam di avatarnya, sepertinya TS ga perlu guru.
Masa pemula ayamnya kayak gitu.

king
avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 37
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  sky44 on Thu Nov 07, 2013 7:33 pm

Modesto wrote:Kalo lihat foto ayam di avatarnya, sepertinya TS ga perlu guru.
Masa pemula ayamnya kayak gitu.

king
ane setubuh gaann Laughing
avatar
sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Sun Nov 10, 2013 2:18 am

queens wrote:disini tempatnya berbagi kok bang...
utarakan saja permasalahannya, senior - senior disini pasti membantu..salam
iya sih, tp kadang kita gak sempat online, makanya cari guru yg suka berbagi ilmu, via udara, hehe...
avatar
dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Sun Nov 10, 2013 2:21 am

pangeran defly wrote:menurut saya disini tread-nya jg udah komplit,,,A sampai z
benar bang, tp kadang kita gak sempat online, makanya pengen belajar yg kilat, hehe..
avatar
dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Sun Nov 10, 2013 2:28 am

Modesto wrote:Kalo lihat foto ayam di avatarnya, sepertinya TS ga perlu guru.
Masa pemula ayamnya kayak gitu.

king
waduh, tu ayam punya tetangga bang, saya fotoin buat koleksi ayam, hehe,,
avatar
dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  ayam betatto on Sun Nov 10, 2013 10:35 am

dani medan wrote:
pangeran defly wrote:menurut saya disini tread-nya jg udah komplit,,,A sampai z
benar bang, tp kadang kita gak sempat online, makanya pengen belajar yg kilat, hehe..
Belum komplit mas, ayo dong di komplitin, biar pemula kyk sy bisa banyak belajar, salam
avatar
ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  dani medan on Sun Nov 10, 2013 8:53 pm

ayam betatto wrote:
dani medan wrote:
pangeran defly wrote:menurut saya disini tread-nya jg udah komplit,,,A sampai z
benar bang, tp kadang kita gak sempat online, makanya pengen belajar yg kilat, hehe..
Belum komplit mas, ayo dong di komplitin, biar pemula kyk sy bisa banyak belajar, salam
iya mas, setuju banget tu, biar kita makin pintar ni, hehe...
ayo.. kamu bisa..
avatar
dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  wonxbrebes on Fri Nov 15, 2013 10:47 pm

nyimak ah ane jg pemula nih
avatar
wonxbrebes
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 01.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Guru Botoh

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik