methode latihan buat yg sibuk...

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

methode latihan buat yg sibuk...

Post  amrogen on Thu Feb 26, 2009 8:24 am

selamat mencoba....
avatar
amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  sakuraba on Thu Feb 26, 2009 9:12 am

SALAM
Saya dah pernah coba latihan spt ini. Prinsipnya kayak kandang hamster. Razz Razz Razz
avatar
sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 37
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

latihan ayam

Post  opik_98 on Thu Feb 26, 2009 3:21 pm

wah mantap tuch tp bikinnya pasti mahal boss.. Very Happy
avatar
opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  arnanda sulistyo on Fri Feb 27, 2009 1:36 am

di daerah gombong jawa tengah ada yg jual bos, bahan dari rotan, harga klo blm naik sekitar 80rb
avatar
arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 02.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  khairul_rizqi on Fri Feb 27, 2009 8:10 am

Untuk melatih otot kaki, pernafasan dan keseimbangan perlu dipertimbangkan untuk dicoba. Tetapi harus di catat bahwa di arena/dikalangan sangat berbeda, di mana ayam memutar ke kiri atau ke kanan atau maju ke depan bahkan bertahan dari dorongan lawan. Bagaimana kawan-kawan?

khairul_rizqi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 10.11.08
Age : 49
Lokasi : Warujaya Parung Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  mariano pringgo on Sat Feb 28, 2009 12:16 am

bener banget kang,tetap yang biasa kita pake ja deh macem di kiter ma renang.trus di gebrak deh Very Happy

mariano pringgo
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 28.12.08
Age : 38
Lokasi : JL.RAYA PANJANG BAKAUHENI KM.20 KATIBUNG LAMSEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  opik_98 on Wed Mar 04, 2009 2:16 am

arnanda sulistyo wrote:di daerah gombong jawa tengah ada yg jual bos, bahan dari rotan, harga klo blm naik sekitar 80rb
wah saya sangat tertarik mas itu mas klo memang harganya segitu,kira2 bisa kirim ga..?soale aku kebanyakan diluar biasa kuli mas jadi urus ayam cuma 1-2 jam sehari kecuali hari sabtu ma minggu baru pull urusnya
avatar
opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  arnanda sulistyo on Fri Mar 06, 2009 1:46 am

coba ntar aku carikan no telp yg jual, mslnya hrs pesen dulu, kbanyakan yg pesen dari jkt sm surabaya, dikirim jg bisa tuh, plg tambah ongkos kirim
avatar
arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 02.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Administrator on Fri Mar 06, 2009 12:58 pm

arnanda sulistyo wrote:coba ntar aku carikan no telp yg jual, mslnya hrs pesen dulu, kbanyakan yg pesen dari jkt sm surabaya, dikirim jg bisa tuh, plg tambah ongkos kirim

Boleh tuh mas... Tolong diposting no telp yg jual.
Kayaknya saya pengen coba juga nih... siapa tau cocok.

trims
avatar
Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6495
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  def on Sat Mar 07, 2009 1:56 am

iya aku juga pengen....dimana pesannya... Sad Shocked
avatar
def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

methode latihan buat yg sibuk...

Post  amrogen on Tue Mar 10, 2009 5:57 am

Sy juga mau coba nih....


kelihatannya lebih praktis Very Happy
avatar
amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Jhon Gultom on Fri Mar 13, 2009 8:36 am

wah klo putaran ayam seperti hamster gt abang saya punya tuh, tp dah jarang di pake sekarang ini. dari papan dan bambu buat alasnya.
avatar
Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1395
Join date : 14.10.08
Age : 35
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  ronggo on Wed Feb 23, 2011 12:32 am

mantab dah latihan roda berputar
avatar
ronggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 01.12.10
Age : 22
Lokasi : komplek TNI AU asrama AURI jl.cesna no 20 rembiga mataram NTB

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  DANNI FK on Tue Mar 22, 2011 10:53 am

arnanda sulistyo wrote:di daerah gombong jawa tengah ada yg jual bos, bahan dari rotan, harga klo blm naik sekitar 80rb
mas minta kontak penjualnya dong ato alamat lengkapnya....
avatar
DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 44
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  agustus on Tue Mar 22, 2011 1:53 pm

kalau dari besi agar ayam tidak cidera dalamannya dilapisi dengan karet, apakah yg dari rotan demikian juga, dan apakah tingkat kecepatan dari rotan tidak terlalu lamban mas? kalau menurut saya yg dari besi lebih terukur, mohon maaf kalau salah, tks
avatar
agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  chairudin on Tue Mar 22, 2011 2:09 pm

saya juga pesen ah...weleh2x bs jd peluang bisnis nih...
avatar
chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 37
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  babeh on Tue Mar 29, 2011 1:41 am

arnanda sulistyo wrote:di daerah gombong jawa tengah ada yg jual bos, bahan dari rotan, harga klo blm naik sekitar 80rb
salam papaji bang..
minta info lengkap alamat penjualya di gombong sukur2 ada no hp yg bisa di hubungi.. maturnuwunn
avatar
babeh
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.03.11
Age : 42
Lokasi : westprog

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Man-O on Wed Mar 30, 2011 12:24 pm

mana nih no hape n alamatnya??
banyak yg mau psan bro...

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Laughing Laughing Laughing
avatar
Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1204
Join date : 01.12.10
Age : 32
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  jalutumpul on Wed Mar 30, 2011 3:23 pm

Saya punya yg kecil bekas hamster... kira-kira kalo saya coba latih anak ayam, hasilnya gimana ya?
avatar
jalutumpul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  ebben on Thu Mar 31, 2011 12:41 am

iya ne mna no hp yg jualan...
banyak yg nunggu... Very Happy Very Happy
avatar
ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  jaghana on Thu Mar 31, 2011 1:06 am

ebben wrote:iya ne mna no hp yg jualan...
banyak yg nunggu... Very Happy Very Happy

lhaa..nomer hPne kan udah pada tau tho...?!! tinggal sms aja kok... Laughing Laughing Laughing
kee kee keeeee..... pirat
avatar
jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7121
Join date : 01.07.10
Age : 40
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  budiart on Thu Mar 31, 2011 2:48 am

amrogen wrote:selamat mencoba....
bagaimana kalo yg lom punya ky sy buat dr felk ban sepeda kayaknya asik jg tu bang????
tinggal buat dudukannya n alasnya yg keliling kan...heeeeeeeeee Razz
avatar
budiart
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 04.02.11
Age : 33
Lokasi : curug sewu sukorejo kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  samsul on Fri Apr 29, 2011 3:35 am

berat gak ya,kalau pake rotan mungkin lebih ringan gerakan putarannya
avatar
samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 41
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  opik_98 on Fri Apr 29, 2011 3:58 am

LAH mana nich bos no hp nya sy dah lama tunggu loh.... Very Happy Very Happy Very Happy
hayo rekan2 klo da yg punya no hpnya bisa di posting
avatar
opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Tamu on Mon May 02, 2011 7:13 am

amrogen wrote:selamat mencoba....

tolong dong rekan2 papaji mensponsori pembuatan alat kincir ini untuk dijual kepada anggota.

sy yakin bnyk yg berminat, soale mnrt sy alat ini efisien sekali buat ngelatih nafas ayam.

krn gak semua ayam mau lari muterin kurungan.

kalo bisa pak bos shuerman barus, membocorkan biaya pembuatan kincir ini.

matur tengkyu ya atas saran2nya clown clown clown

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: methode latihan buat yg sibuk...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik