dibawah jalu ada apa?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Mon Jun 17, 2013 9:20 pm

Salam papajiers. .
Maaf sebelumnya, mau sharing, saya punya ayam jalu, ko di bawah jalu ada benjolan ya?bukan bubul. .
Kira2 ada pengaruh buat jalu atau pukulanya ga?
Mohon pencerahanya para senior2. .

Salam guyub. .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  soewandhana on Mon Jun 17, 2013 9:23 pm

Dicoba gebrak bang, kalo g slh pukulnya mantap,Very Happy

soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Mon Jun 17, 2013 9:36 pm

soewandhana wrote:Dicoba gebrak bang, kalo g slh pukulnya mantap,Very Happy

iya bang, sekalian mengasah jalunya. .Very Happy

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Jj_kun on Mon Jun 17, 2013 11:40 pm

Pas dibawah jalu ada benjolan keras ya Mas...???
Klo ga' salah dlm katuranggan, termasuk ayam suro,, yaitu suro watu...

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Tue Jun 18, 2013 8:53 am

Jj_kun wrote:Pas dibawah jalu ada benjolan keras ya Mas...???
Klo ga' salah dlm katuranggan, termasuk ayam suro,, yaitu suro watu...

Teimakasih mz buat infonya Very Happy
Terus ke unggulan dan kelemahan suro watu itu apa mz?
Salam. .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Lada on Tue Jun 18, 2013 1:08 pm

ijin comment mas Very Happy
biasanya ayam dengan kriteria tsb mempunyai keunggulan pukulan maut .
kalo berbicara tentang kelemahan setau saya semua ayam tidak mempunyai kelemahan .
tapi tergantung dari kualitas ayam itu sendiri .

maaf bila ada kesalahan kata Wink

bravo papaji...........!!!!!

Lada
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 07.08.12
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Tue Jun 18, 2013 6:04 pm

Lada wrote:ijin comment mas Very Happy
biasanya ayam dengan kriteria tsb mempunyai keunggulan pukulan maut .
kalo berbicara tentang kelemahan setau saya semua ayam tidak mempunyai kelemahan .
tapi tergantung dari kualitas ayam itu sendiri .

maaf bila ada kesalahan kata Wink

bravo papaji...........!!!!!

Terimaksih mz buat masukanya. .Very Happy
Salam. .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  jagopedot on Wed Jun 19, 2013 11:58 pm

Bisa jg karna jalu renteng tumbuh. Yg satu tumbuh kaya' jalu normal..yg bawah hanya berupa benjolan aja. Yg pasti rata2 pukul nya maknyosss...

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Thu Jun 20, 2013 12:15 am

jagopedot wrote:Bisa jg karna jalu renteng tumbuh. Yg satu tumbuh kaya' jalu normal..yg bawah hanya berupa benjolan aja. Yg pasti rata2 pukul nya maknyosss...

Makasih mz buat masukanya, tapi ni bukan jalu renteng Very Happy
Apa pukulanya maknyoossss juga??
Mungkin senior2 yg lain ada yg mau menambahkan, monggo. .Very Happy

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  rayhanfz on Thu Jun 20, 2013 11:42 am

mayliana07 wrote:
jagopedot wrote:Bisa jg karna jalu renteng tumbuh. Yg satu tumbuh kaya' jalu normal..yg bawah hanya berupa benjolan aja. Yg pasti rata2 pukul nya maknyosss...

Makasih mz buat masukanya, tapi ni bukan jalu renteng Very Happy
Apa pukulanya maknyoossss juga??
Mungkin senior2 yg lain ada yg mau menambahkan, monggo. .Very Happy

coba dishare foto kaki ayamnya mas.....

mungkin bisa lebih manteb terawangannya para senior

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  riokoji on Thu Jun 20, 2013 2:05 pm

sy pnya 2 ayam yg kaki blakangnya terdapat benjolan,rata2 di bawah 7 menit leher musuh dah bengkok,gak tau kebetulan apa ga,tp kedua ayam sy seperti itu.

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Thu Jun 20, 2013 4:19 pm

rayhanfz wrote:
mayliana07 wrote:
jagopedot wrote:Bisa jg karna jalu renteng tumbuh. Yg satu tumbuh kaya' jalu normal..yg bawah hanya berupa benjolan aja. Yg pasti rata2 pukul nya maknyosss...

Makasih mz buat masukanya, tapi ni bukan jalu renteng Very Happy
Apa pukulanya maknyoossss juga??
Mungkin senior2 yg lain ada yg mau menambahkan, monggo. .Very Happy

coba dishare foto kaki ayamnya mas.....

mungkin bisa lebih manteb terawangannya para senior

Hehehehhe:D
Nanti tak coba dhare photonya mz. . .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Thu Jun 20, 2013 4:23 pm

riokoji wrote:sy pnya 2 ayam yg kaki blakangnya terdapat benjolan,rata2 di bawah 7 menit leher musuh dah bengkok,gak tau kebetulan apa ga,tp kedua ayam sy seperti itu.

Huehehehehehe:D
Mantafff tuh mz, bisa bengkokin leher. .Razz
Besok tak coba ah, apa mbengkokin leher, nglurusin leher, atau nglepas leher lawan. .Very Happy
Salam. .

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  riokoji on Thu Jun 20, 2013 4:36 pm

mayliana07 wrote:
riokoji wrote:sy pnya 2 ayam yg kaki blakangnya terdapat benjolan,rata2 di bawah 7 menit leher musuh dah bengkok,gak tau kebetulan apa ga,tp kedua ayam sy seperti itu.

Huehehehehehe:D
Mantafff tuh mz, bisa bengkokin leher. .Razz
Besok tak coba ah, apa mbengkokin leher, nglurusin leher, atau nglepas leher lawan. .Very Happy
Salam. .



hehehehe.. maksudnya musuhnya montong mas,ya ga tau jg,tau musuhnya yg jelek,apa emang ayam sy pukulnya keras.yg jelas ini slalu terulang tiap ngadu dan tiap abar gembira.

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  mayliana07 on Thu Jun 20, 2013 6:09 pm

riokoji wrote:
mayliana07 wrote:
riokoji wrote:sy pnya 2 ayam yg kaki blakangnya terdapat benjolan,rata2 di bawah 7 menit leher musuh dah bengkok,gak tau kebetulan apa ga,tp kedua ayam sy seperti itu.

Huehehehehehe:D
Mantafff tuh mz, bisa bengkokin leher. .Razz
Besok tak coba ah, apa mbengkokin leher, nglurusin leher, atau nglepas leher lawan. .Very Happy
Salam. .



hehehehe.. maksudnya musuhnya montong mas,ya ga tau jg,tau musuhnya yg jelek,apa emang ayam sy pukulnya keras.yg jelas ini slalu terulang tiap ngadu dan tiap abar gembira.

Hehehhehe Very Happy
Kaya duren montong ya mz?
Razz

mayliana07
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 23.05.13
Lokasi : Slawi, Tegal / pin BB 313A96BE

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Anjai Rifo kamarullah on Mon Jun 24, 2013 11:02 pm

Jj_kun wrote:Pas dibawah jalu ada benjolan keras ya Mas...???
Klo ga' salah dlm katuranggan, termasuk ayam suro,, yaitu suro watu...

yah mas saya pernah baca dri slah satu situs tentang katuranggan
emg ada tuh dibawah jalu nya jendol

Anjai Rifo kamarullah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 05.05.13
Age : 18
Lokasi : Rantau prapat,Medan.Sumatera Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Paparrazzi on Tue Jun 25, 2013 6:50 pm

Yap betul, suro watu .... Saya saat ini lg pake pacek suro watu... Nih foto kaki nya


Terakhir diubah oleh Paparrazzi tanggal Sun Jun 30, 2013 11:56 pm, total 1 kali diubah

Paparrazzi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 197
Join date : 23.04.13
Age : 86
Lokasi : Reog Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Jj_kun on Wed Jun 26, 2013 1:01 am

mayliana07 wrote:
Jj_kun wrote:Pas dibawah jalu ada benjolan keras ya Mas...???
Klo ga' salah dlm katuranggan, termasuk ayam suro,, yaitu suro watu...

Teimakasih mz buat infonya Very Happy
Terus ke unggulan dan kelemahan suro watu itu apa mz?
Salam. .
setau saya, pukulannya joossss....
avatar saya, kakinya suro watu,,
pada pemilik sebelumnya udah menang 2 kali..
saat di saya sekarang , eh malah mabung...
hehehehehe....

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  NUR WAKHID on Thu Jun 27, 2013 7:45 am

mayliana07 wrote:Salam papajiers. .
Maaf sebelumnya, mau sharing, saya punya ayam jalu, ko di bawah jalu ada benjolan ya?bukan bubul. .
Kira2 ada pengaruh buat jalu atau pukulanya ga?
Mohon pencerahanya para senior2. .

Salam guyub. .

saya malah suka yang gini, tapi susah nemu juga, kalo ada tehniknya jelek ato lambat, istimewanya menurut saya, lebih mudah membidik lawan terutama kepala n leher, langsung ngefek. senjatanya seluruh area kaki pemukul.




NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 681
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  sky44 on Fri Jun 28, 2013 9:20 pm

NUR WAKHID wrote:
mayliana07 wrote:Salam papajiers. .
Maaf sebelumnya, mau sharing, saya punya ayam jalu, ko di bawah jalu ada benjolan ya?bukan bubul. .
Kira2 ada pengaruh buat jalu atau pukulanya ga?
Mohon pencerahanya para senior2. .

Salam guyub. .

saya malah suka yang gini, tapi susah nemu juga, kalo ada tehniknya jelek ato lambat, istimewanya menurut saya, lebih mudah membidik lawan terutama kepala n leher, langsung ngefek. senjatanya seluruh area kaki pemukul.




efek pukulane jrott pasti ommm

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  sibajoe on Sat Jun 29, 2013 1:37 pm

biasa ini terdapat sama ayam lepek ganjal / ayam yang jalu bersusun 2/3 , pukulan nya bikin seneng

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  cimplux on Thu Sep 26, 2013 4:54 pm

saya juga punya ayam dengan benjolan seperti itu
pukulnya ada bunyi "klutiknya" dan kata orang2 yang pernah abar itu termasuk pukul saraf
dan kepala ayam lawan pasti langsung turun masuk sayap dan diem
maaf bila salah.

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  coki on Thu Sep 26, 2013 10:04 pm

mayliana07 wrote:Salam papajiers. .
Maaf sebelumnya, mau sharing, saya punya ayam jalu, ko di bawah jalu ada benjolan ya?bukan bubul. .
Kira2 ada pengaruh buat jalu atau pukulanya ga?
Mohon pencerahanya para senior2. .

Salam guyub. .
bekas kena Tedun Rambat Kali yah........
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 35
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  bhentho on Tue Oct 08, 2013 6:18 pm

Very HappyVery Happy

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  roan on Wed Oct 30, 2013 10:22 pm

weleh-weleh kakinya mantaf ouyyy..

roan
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 16.06.13
Age : 26
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah

http://tiara.rian@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: dibawah jalu ada apa?

Post  Sponsored content Today at 2:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik