MAAF PARA SESEPUH NUMPANG TANYA ?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MAAF PARA SESEPUH NUMPANG TANYA ?????

Post  micjos on Thu 06 Jun 2013, 21:20

wa punya birma tapi kok aneh ya g kayak yang di tread mana pun.......

micjos
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 30.05.13
Lokasi : kediri,baye

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAAF PARA SESEPUH NUMPANG TANYA ?????

Post  dhekoko on Thu 06 Jun 2013, 23:09

micjos wrote:wa punya birma tapi kok aneh ya g kayak yang di tread mana pun.......


kalo nggak yakin ganti aja babonnya mas,..cari yang keturunan jawara,...
salam kenal

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAAF PARA SESEPUH NUMPANG TANYA ?????

Post  micjos on Fri 07 Jun 2013, 22:25

dhekoko wrote:
micjos wrote:wa punya birma tapi kok aneh ya g kayak yang di tread mana pun.......


kalo nggak yakin ganti aja babonnya mas,..cari yang keturunan jawara,...
salam kenal

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
sayang mas dah seleksi alam Laughing Laughing Laughing saya juga punya babon tapi kalau tarung atret atret and pranggal gt mas Embarassed

micjos
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 30.05.13
Lokasi : kediri,baye

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAAF PARA SESEPUH NUMPANG TANYA ?????

Post  Sponsored content Today at 10:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik