paruh pendek seperti burung kakak tua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  jakal on Wed 29 May 2013, 09:17

apa kekurangan dan kelebihan paruh pendek seperti paruh kakak tua..apa betul paruh seperti ini ayam suka ngemut kalau tarung..mohon masukan teman teman

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  imanbrow on Wed 29 May 2013, 12:07

jakal wrote:apa kekurangan dan kelebihan paruh pendek seperti paruh kakak tua..apa betul paruh seperti ini ayam suka ngemut kalau tarung..mohon masukan teman teman

biasanya paruh jenis itu klo menggigit ga gampang lepas, jadi klo ayamnya lambat memukul trus ketemu lawan yg cukup liar, ujung2nya ngemut...
tapi klo ayam mas speed dan kecepatan pukul bagus, dijamin ga bakal ngemut bang..hehe
pengen bukti... langsung abar aja....


salam ngemut.....

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 36
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  jakal on Wed 29 May 2013, 12:49

imanbrow wrote:
jakal wrote:apa kekurangan dan kelebihan paruh pendek seperti paruh kakak tua..apa betul paruh seperti ini ayam suka ngemut kalau tarung..mohon masukan teman teman

biasanya paruh jenis itu klo menggigit ga gampang lepas, jadi klo ayamnya lambat memukul trus ketemu lawan yg cukup liar, ujung2nya ngemut...
tapi klo ayam mas speed dan kecepatan pukul bagus, dijamin ga bakal ngemut bang..hehe
pengen bukti... langsung abar aja....


salam ngemut.....

makasih masukanya mas imam...ini rencana saya mo beli ayam..kakinya full ubet ..cuma paruhnya pendek dan bengkok..mo di tes..ayam tersebut belum berani untuk di adu

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  NUR WAKHID on Wed 29 May 2013, 15:24

jakal wrote:
imanbrow wrote:
jakal wrote:apa kekurangan dan kelebihan paruh pendek seperti paruh kakak tua..apa betul paruh seperti ini ayam suka ngemut kalau tarung..mohon masukan teman teman

salam ngemut.....

makasih masukanya mas imam...ini rencana saya mo beli ayam..kakinya full ubet ..cuma paruhnya pendek dan bengkok..mo di tes..ayam tersebut belum berani untuk di adu


ngemut juga ada yang menangan, tapi yang susah dipukul lawan, harus kekar agar ketika mukul langsung ngefek, pernah lihat yang gitu tapi akhirnya di maling orang pas siang hari. saigon kayaknya warna jragem.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 681
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  SENGGOL BACOK on Fri 31 May 2013, 08:47

NUR WAKHID wrote:
jakal wrote:
imanbrow wrote:
jakal wrote:apa kekurangan dan kelebihan paruh pendek seperti paruh kakak tua..apa betul paruh seperti ini ayam suka ngemut kalau tarung..mohon masukan teman teman

salam ngemut.....

makasih masukanya mas imam...ini rencana saya mo beli ayam..kakinya full ubet ..cuma paruhnya pendek dan bengkok..mo di tes..ayam tersebut belum berani untuk di adu


ngemut juga ada yang menangan, tapi yang susah dipukul lawan, harus kekar agar ketika mukul langsung ngefek, pernah lihat yang gitu tapi akhirnya di maling orang pas siang hari. saigon kayaknya warna jragem.

Saya juga pernah menemui hal yang sama jawaban mas imanbrow dan mas nur wakhid.
Kalo yang saya temui jenis bangkok. Ayame raksasa pada waktu itu sekitar ukuran 8.

Brakkk.. Brakkk.. Klutuk... Masuk syaraf. Menang deh tuh bangkok raksasa.

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  nagageni212 on Fri 31 May 2013, 19:24

SENGGOL BACOK wrote:
Saya juga pernah menemui hal yang sama jawaban mas imanbrow dan mas nur wakhid.
Kalo yang saya temui jenis bangkok. Ayame raksasa pada waktu itu sekitar ukuran 8.

Brakkk.. Brakkk.. Klutuk... Masuk syaraf. Menang deh tuh bangkok raksasa.

tiga kali pukul musuh keok...

itu ayam sepesial bang mandor......kalo masih ada ta barter sama kulkas mau ga...? Laughing Laughing Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  naga24 on Fri 31 May 2013, 20:05

makasih masukanya mas imam...ini rencana saya mo beli ayam..kakinya full ubet ..cuma paruhnya pendek dan bengkok..mo di tes..ayam tersebut belum berani untuk di adu[/quote]

knpa ga berani om,, pengalaman bulan lalu di kalangan, ayam kmi seperti ini malah lekukan paruhnya lebih dari stenga senti kebawah, badan tipis,ketemu lawan badan tebal.
sama2 udah pernah ganti bulu (ngurak)
menit ke 7 deri air ke 2, lawan hilang ingatan alias "keok"
sayang minggu kemarin menang dengan mata kanan pecah dan lawan mata kanan pecah ama paruh lepas.

jadi stelah persiapan udah oke (go to arena dong OM) Very Happy


naga24
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 15.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  junior10 on Sat 01 Jun 2013, 20:00

ikut belajar ngemut heheheee...

junior10
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 01.06.13
Lokasi : denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: paruh pendek seperti burung kakak tua

Post  Sponsored content Today at 10:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik