mesin tetas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mesin tetas

Post  rangers.doglong on Wed Mar 13, 2013 12:57 am

rekan - rekan PAPAJI semua ada yang tau tidak lokasi / alamat toko yang menjual mesin tetas di daerah Cirebon, atas infonya terima kasih
avatar
rangers.doglong

Jumlah posting : 8
Join date : 18.09.12
Age : 40
Lokasi : Jemaras Kidul, Klangenan Cirebon

http://kendron-breeding.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  topanbadai on Wed Mar 13, 2013 2:58 am

Maaf saya nggak tau bg Smile. Mudah2an ada yang ngasih tau nanti ya...
avatar
topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 658
Join date : 07.09.10
Age : 44
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  penggemarbaru on Wed Mar 13, 2013 4:18 am

Bantu sundul biar cpet dpat infrmasi..
pirat
avatar
penggemarbaru
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 13.02.13
Age : 27
Lokasi : Sekayu, Muba, Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  hobiisayam on Fri Mar 15, 2013 3:08 pm

bikin aja sendiri udah jaman internet ini...trial and error biasa lah kalo baru coba
avatar
hobiisayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 29.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  Modesto on Sat Mar 16, 2013 12:15 pm

Di toko pakan ternak yg agak besar biasanya ada, cari aja keliling cireban nanti juga ketemu masbro.
avatar
Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1183
Join date : 21.03.10
Age : 37
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  karagan on Sun Mar 17, 2013 8:05 am

rangers.doglong wrote:rekan - rekan PAPAJI semua ada yang tau tidak lokasi / alamat toko yang menjual mesin tetas di daerah Cirebon, atas infonya terima kasih

-----
Sy pernah bli di sentral ternak malang barangnya bgs & harganya relatif murah ukurannya jg banyk tinggal pilih ssuai kebutuhn searcing aza mbh google sentral ternak pasti dpt
avatar
karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  FadéL on Sun Mar 17, 2013 9:12 am

Semoga ktemu..:-)
avatar
FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 38
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

sudah ketemu

Post  rangers.doglong on Tue Mar 26, 2013 3:50 am

FadéL wrote:Semoga ktemu..:-)
alhamdulillah kemarin sudah buat sendiri, sekarang dalam tahap percobaan, semoga beberapa minggu lagi ada yang menetas
thanks buat semuanya yg sudah beri masukan berharga
avatar
rangers.doglong

Jumlah posting : 8
Join date : 18.09.12
Age : 40
Lokasi : Jemaras Kidul, Klangenan Cirebon

http://kendron-breeding.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

bikin aza sendiri mas gampang tanya aja sama mbah goegle....he...he

Post  agus marwanto on Mon Apr 22, 2013 11:21 am

rangers.doglong wrote:rekan - rekan PAPAJI semua ada yang tau tidak lokasi / alamat toko yang menjual mesin tetas di daerah Cirebon, atas infonya terima kasih

agus marwanto
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 11.01.13
Age : 43
Lokasi : karawang jenebin

Kembali Ke Atas Go down

Re: mesin tetas

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik