biaya kirim ayam ke NTB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

biaya kirim ayam ke NTB

Post  abdi on Tue Mar 12, 2013 1:50 pm

kalo kirim ayam ke daerah dompu NTB ADA YANG PUNYA PENGALAMAN TIDAK YACH??? soalnya ane ragu banget takutnya nggak bisa nyampe ke rumah ane, trus ada nggak rekan2 rekan yang bisa beri rekomendasi tempat pembelian ayam BK berkualitas dan terpercaya di surabaya,... tapi yang murah yach heheheheh thanks a lot

abdi

Jumlah posting : 2
Join date : 18.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  Lock Thea on Tue Mar 12, 2013 2:17 pm

abdi wrote:kalo kirim ayam ke daerah dompu NTB ADA YANG PUNYA PENGALAMAN TIDAK YACH??? soalnya ane ragu banget takutnya nggak bisa nyampe ke rumah ane, trus ada nggak rekan2 rekan yang bisa beri rekomendasi tempat pembelian ayam BK berkualitas dan terpercaya di surabaya,... tapi yang murah yach heheheheh thanks a lot

Coba hbungi bang chemank,dy di kupang sering ambil dari jawa..!info kontak via pm bang..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 31
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  gusta0211 on Tue Mar 12, 2013 3:16 pm

abdi wrote:kalo kirim ayam ke daerah dompu NTB ADA YANG PUNYA PENGALAMAN TIDAK YACH??? soalnya ane ragu banget takutnya nggak bisa nyampe ke rumah ane, trus ada nggak rekan2 rekan yang bisa beri rekomendasi tempat pembelian ayam BK berkualitas dan terpercaya di surabaya,... tapi yang murah yach heheheheh thanks a lot

Salam kenal mas.. Smile

Sepertinya ke NTB hanya bisa dikirim lewat kapal saja mas skitar 3-4hari prjalanan, setau saya via udara NTB red zone..
Kalo beli ayam yg murah, apa g'rugi di ongkir mas yg jauh lebih mahal??

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  sakuraba on Wed Mar 13, 2013 2:34 am

gusta0211 wrote:
abdi wrote:kalo kirim ayam ke daerah dompu NTB ADA YANG PUNYA PENGALAMAN TIDAK YACH??? soalnya ane ragu banget takutnya nggak bisa nyampe ke rumah ane, trus ada nggak rekan2 rekan yang bisa beri rekomendasi tempat pembelian ayam BK berkualitas dan terpercaya di surabaya,... tapi yang murah yach heheheheh thanks a lot

Salam kenal mas.. Smile

Sepertinya ke NTB hanya bisa dikirim lewat kapal saja mas skitar 3-4hari prjalanan, setau saya via udara NTB red zone..
Kalo beli ayam yg murah, apa g'rugi di ongkir mas yg jauh lebih mahal??

mungkin betul pendapat om gusta0211.
saya klo kirim ayam ke mataram via bus ongkirnya aja sdh 250. Sad Sad Sad

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  dian al akbar on Sun Mar 17, 2013 11:34 am

abdi wrote:kalo kirim ayam ke daerah dompu NTB ADA YANG PUNYA PENGALAMAN TIDAK YACH??? soalnya ane ragu banget takutnya nggak bisa nyampe ke rumah ane, trus ada nggak rekan2 rekan yang bisa beri rekomendasi tempat pembelian ayam BK berkualitas dan terpercaya di surabaya,... tapi yang murah yach
heheheheh thanks a lot


08813178525 atmiarto - bungurasih. coba hub. mas nego aja sendiri ongkirnya klo ke NTB.
salam hobi tanpa judi.

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 14.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  Win Kastubi on Sun Mar 17, 2013 4:51 pm

Salam kenal., bang Abdi........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3587
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  tarmizi on Fri Mar 22, 2013 12:34 pm

abdi wrote:kalo kirim ayam ke daerah dompu NTB ADA YANG PUNYA PENGALAMAN TIDAK YACH??? soalnya ane ragu banget takutnya nggak bisa nyampe ke rumah ane, trus ada nggak rekan2 rekan yang bisa beri rekomendasi tempat pembelian ayam BK berkualitas dan terpercaya di surabaya,... tapi yang murah yach heheheheh thanks a lot

salam kenal mas abdi.. kok ga cari di lombok aja..banyak jga yg bagus n ga kalah ma yg di jawa..

tarmizi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.07.12
Age : 34
Lokasi : mataram lombok

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  gusta0211 on Sun Mar 24, 2013 11:07 am

tarmizi wrote:
abdi wrote:kalo kirim ayam ke daerah dompu NTB ADA YANG PUNYA PENGALAMAN TIDAK YACH??? soalnya ane ragu banget takutnya nggak bisa nyampe ke rumah ane, trus ada nggak rekan2 rekan yang bisa beri rekomendasi tempat pembelian ayam BK berkualitas dan terpercaya di surabaya,... tapi yang murah yach heheheheh thanks a lot

salam kenal mas abdi.. kok ga cari di lombok aja..banyak jga yg bagus n ga kalah ma yg di jawa..
Betul tuh, sarannya boleh dipakai juga...
Katanya banyak juga ayam dari jawa yang kalah di sana, tapi g'tau juga deng... Lho wong cuman katanya.. Razz Razz

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  tarmizi on Mon Mar 25, 2013 6:49 am

gusta0211 wrote:
tarmizi wrote:
abdi wrote:kalo kirim ayam ke daerah dompu NTB ADA YANG PUNYA PENGALAMAN TIDAK YACH??? soalnya ane ragu banget takutnya nggak bisa nyampe ke rumah ane, trus ada nggak rekan2 rekan yang bisa beri rekomendasi tempat pembelian ayam BK berkualitas dan terpercaya di surabaya,... tapi yang murah yach heheheheh thanks a lot

salam kenal mas abdi.. kok ga cari di lombok aja..banyak jga yg bagus n ga kalah ma yg di jawa..
Betul tuh, sarannya boleh dipakai juga...
Katanya banyak juga ayam dari jawa yang kalah di sana, tapi g'tau juga deng... Lho wong cuman katanya.. Razz Razz

bener tuh mas gustaf..bukan mengada-ada,emang beberapa teman yg sering bawa ayam dr jawa sering dikalahkan ayam lokal..ga tau juga ya..mungkin dari faktor rawatannya yg bikin ayam itu kalah..

tarmizi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 26.07.12
Age : 34
Lokasi : mataram lombok

Kembali Ke Atas Go down

ayam pembunuh

Post  gde angger on Sat Jun 08, 2013 5:41 pm

banyak ayam yang di beli di jawa kalah ma ayam lombok, kemarin juga ada ayam dari jakarta seharga 6 juta kalah beberapa minggu yang lalu

gde angger

Jumlah posting : 4
Join date : 03.06.13

Kembali Ke Atas Go down

jual ayam

Post  gde angger on Sat Jun 08, 2013 5:43 pm

biasanya kirim ke mataram, mf ning bang senior, nama yang sering dikirimin ntu cpa?

gde angger

Jumlah posting : 4
Join date : 03.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: biaya kirim ayam ke NTB

Post  Sponsored content Today at 5:28 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik